かなり前に首の痛みでお世話になったことがあったのですが、症状が落ち着いたので足が遠のいていました。数日前から膝の痛みがひどくなり、8年ぶりに来院。身体の変化や今の症状、治療の方針などしっかりお話くださいました。ちゃんと通って治して行けそうです。
坐骨神経痛
坐骨神経痛が辛く、紹介して頂きました。
問診で身体の状態を説明していただき、元から治さないとだめと言われました。
駅から近いので、とても便利です。
院長先生もスタッフの方も、とても感じがよく、しばらく通ってみたいと思います。
初めて来ました。
腕の痛みが1〜2ヶ月続き、整形外科に受診するも問題なく…その後、痛みが強くなったためホームページを拝見して連絡したところ、すぐに受診して頂けるとのことで受診しました。とても丁寧に診ていただき、詳しく分かりやすい説明と治療をして頂きました。治療後、痛みも軽くなり効果も実感することが出来ました。
今後も定期的に通い、子供も一緒に受診させたいと思いました!
場所も通いやすく、駐車場が有るのは
とても良いです。
初めてです
病院では治してもらえなかったので、初めて接骨院に来ましたが、どのような治療かわかりませんでしたが、丁寧にわかりやすく治療していただきました。
完治するにはなかなか時間がかかると思いますが、根気よく治していきたいと思います。
初めて来て
知り合いの紹介できてみて、前からある腰痛の相談をさせていただいたところ、要因が判明し、今後の治療についても相談できたので大変よかったです。
今後定期的に受診しようと思いますのでどうぞよろしくおねがいします。
初めて来院してみて
陸上をやっている中で、足が悲鳴をあげたため、父の紹介で来院した。違う病院にも行っていたが、なかなか治らなかったため、最初は不安だったが、治療しながら原因等もはっきりと言って貰えたので安心できた。初診だったが、それがまず1番嬉しかった。今は順調。
巻き爪治療
ずっと悩んでいた巻き爪を接骨院で治せるとは知らずにいました。ホームページを見て、器具などをつけて治すのかなと思っていたのですが、体重のかけ方や足のつき方で治るとは知らず驚きました。駅近でとても通いやすく、治療について詳しく説明してくださるのでとても良いです。
初診で来ました
子供が学校の授業で足を痛め、近くの病院を探していました。部活のお友達も通っていたこともあり、こちらに来ました。初診でしたが、すぐ治療してくれたので良かったです。続けて通えれば治りも早くなるとのことで安心しました。
疲れを解したくて
仕事で身体がバキバキだったので解してもらいたく、近所で検索したらヒットし評価も良く内容もたくさんあり自分に合った施術があるだろうと思い行きました。人気もあるからかお客さんもたくさんいる中、丁寧に接客と施術をしていてとてもよかったです。1度だけでも身体が軽くなり効果も分かりやすく定期的に通いたいと思いました!
丁寧な説明
最初に体や骨についての丁寧な説明もあり、これからの治療法なども教えていただき、安心感があります。
初診は予約無しでけっこう待ち時間があるので、時間に余裕をもって行くと良いと思います。
これから通って調子が良くなっていくことを期待します!
外反母趾がつらくて行きました
外反母趾の痛みで悩んでいてこちらを見つけていきました。
丁寧でわかりやすい説明でよかったです。
駐車場もあって通いやすそうです。
ホームページもわかりやすくて施術の流れや料金もわかりやすく明記されていてよかったです。
これから効果に期待です。
巻き爪ジプシーでした
長年巻き爪治療に、相当な時間とお金をかけてきましたが、一時的な解決でしかなく再発を繰り返していたので、根本的な治療法を探していたところ、ネットでマインさんのホームぺージを見つけて電話したところとても丁寧な対応をしてくださったので、伺いました。巻き爪になる原因から再発させないためのアドバイスなど、わかり易く納得のいく説明をしてくださいました。巻き爪ジプシーを卒業できそうです。
こどもも安心して通えます!
野球をやってる息子が通いました。
とても親切で丁寧に対応して下り、数回通っただけですが、とても良くなりました‼️今後もメンテナンスで通えるそうなので、サポートしてもらおうと思ってます。
息子も安心して通えると喜んでます。おすすめです。
丁寧に説明をいただきました
繰り返す腰痛が酷くなったのでインターネットで検索したところこちらがヒットしました。動く度に声がでていたのが、術後はすんなり立ち上がることができました。
鍼灸の性質上通う必要がありますが現時点では効果が感じられます。
オーリングテストで、症状や生活習慣までわかってしまうようで、症状に適した治療をしていただくことができました。まだ一回目ですが、今後身体が楽になってくるような予感を感じております。今後も宜しくお願いします。
初めて来ました
吐いたこともあるくらい肩こりが昔から酷くて、今まで病院に行ってなかったのですが、今回初めて電話でお伺いしました。電話対応もよく、予約が要らないということですぐに行けました。スタッフの方も丁寧なご対応で優しく、初めて使う機器について教えてくださって、緊張と肩凝りがほぐれました。これから通わせていただきます。
目がすごく楽になりました!
院長先生がとても物知りで、一つ一つの作用を丁寧に教えながら施術してくれるので、とてもためになります。ここを知ると知らないとでは人生変わること間違いないです。本当にこんなところがあることをみんなに知ってほしいです。
ギックリ腰
ギックリ腰になってしまいひさびさに先生にお世話になりに来ました。
早く腰を治したいので診察に。
これからも腰のケアでお世話になりたいと思います。
いろいろとアドバイスをいただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
初めて伺いました
最初にお電話したときからとても感じがよかったです。
実際に伺ってみて、院長のご説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
費用のこともご説明していただき、安心出来ました。
これで改善していけたらいいと思います。
良いと思う
職業柄、肘肩が痛く日野市の接骨院で検索したところ口コミも良くマイン鍼灸接骨院を知り通い始めることになりました。正直接骨院に通うこと自体が初めてなのですがスタッフの方の対応も良く引き続きお世話になりたいと感じました。