マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

腰痛にて来院

腰痛を発症したためインターネットにて”日野市 腰痛治療”をキーワードで検索して、来院しました。体の状態を分かりやすく説明して頂き、治療方法と完治までの見通しを立てて頂く事により、安心する事ができました。

良いと思います。

主に首、背中が痛く訪れました。
とても迅速に対応して頂き親切な説明でした。
アクセス面でも駅前なのと駐車場もあるのでとても便利でした。
治療内容も痛みの原因を的確に見つけてくださり内容もとても満足でした。。

安心して受けられました

先生の高いレベルの施術、豊富な知識に、初めてでしたが、信頼できました。
いろいろな治療院行かれた人ならなお、こちらの先生に通ってみようと、感じると思います。いろいろな方法を相談しながら、気軽に希望伝えやすかったです。

初来訪

いつもマッサージに行ったりしているが、整骨院に行ってみようと思いクチコミでも評価の良かったマイン鍼灸接骨院さんに来ました。
お店の雰囲気も良く駐車場もある事が気に入りました。
先生は肩コリの原因等を具体的に説明しており、それも良かったです!
また予約をいれて来たいと思います!

わかり易く説明してくれた

寝違えたのか背中の痛みがあり、来院
Oリングテストで的確に痛みのある場所を特定していき、電気治療で治療、治療内容もわかり易く説明していただき、安心でした。
とにかく明るい雰囲気でとても良いです。
通院頑張ります。

首の治療

首がしばらく痛かったので、治療していただきました。すぐに悪いところと原因を丁寧に教えていただけたので、安心しました。場所も駅前で駐車場もあり、利便性も高いと思います。施設も大変きれいでとてもおすすめです。

知りませんでした

いつも利用している駅前にあるのに、ここまで充実した治療院が存在しているとは盲点でした。具体的には豊富な治療器具が完備されており、さらに駅前なのに駐車場もしっかり確保されていたり・・
しかも信頼のおけるスタッフの皆さん
が親身になって話を聞いてくれます。
お勧めできる治療院ですよ。

柔道で腕を痛めた

柔道で上腕を痛めたので、エキテンを見て来院しました。試合が近く、切羽つまっていたのですが、痛んでいる箇所をオーリングテストなどで確めて、痛みの原因を、親切に分かりやすく説明してくれました。痛みの原因が分かりとても安心しました。

初めてきました。

通りがかったことはあるのですが、初めて入りました。図書館に用事があったからです。
入店すると、静かで誰もいないのかな?と思ってしまいました。でも、単に、奥深かったからでした。問診の後、オーリングテストをしてもらいました。原因を説明してもらって電気をしてもらいました。効果はこれからです。

マラソン中の肉離れで

マラソン中の軽い肉離れで訪れました。先生が元アスリートなので、大会に向けてのプランも丁寧に教えてもらえ、安心して受診が出来ました。酸素カプセルや最先端の療法が受けられるので、アスリートにもオススメです!

エキテンを見て…

趣味のオフロードバイクで山中を探索していて腰痛になり、悩んで知人に相談すると、エキテンのサイトから当接骨院を紹介してもらい来ました。

初診で半信半疑な部分もありましたが、院長の説明が丁寧で分かりやすく安心して落ち着いて治療してもらえました。

駐車場の場所(地図等)がもっと分かりやすいと助かったかな…。

交通費事故

交通事故で膝を強打し、整形外科に通院していますが中々痛みが引かず、エキテンの口コミで評判が良かったので来院。口コミ通り、現在の症状、今後の治療を丁寧に説明して頂きました。院内の雰囲気も良く今後も通院してしっかり治して行きたいです。

腰の痛みで

咳をしたとたん腰に激痛が走ってぎっくり腰に近い状態になりました。全然、痛みか引かないため、最寄り駅でないですがエキテンで口コミが良いこの接骨医院に来ました。口コミに書いてた通り丁寧な説明と適切な治療で痛みからの復帰ができそうです。

初めてきました!

仕事で、腕を痛めてしまい、どこか整骨院を探していた所、たまたま家の近くで、みつけたマイン鍼灸整骨院という所で診て頂きました。先生に傷めた腕を診て頂いた所、とても分かりやすく丁寧に診察して頂きました。病院で診察していただいた際 あまり納得のいく説明をして頂いた経験が、なかったので、とても丁寧な説明に驚きました。たまたまみつけて、診て頂いたのですが、とてもいい病院で良かったです。

平山城址公園駅からすぐの接骨医院です。今日は腰痛で来院しました。針治療やその他の治療が選択出来ます。治療の前に先生がきちんと説明してから治療を始めてくれます。保険適用を優先して治療できますので安心して治療できる接骨医院です。

初診

平山城址公園駅前でロケーションが非常によい。
細かな事まで親切に教えてくださり安心しました。
院内もきれいで心地良かったです。
首が痛く診てもらいましたが、原因も分かり治療法も分かったので、安心して通院したいと思います。ら

初めていきましたが

旦那の薦めで行きました。
外観もなかも清潔間があり、
雰囲気はとても良いです。
様々な装置があり、
こういった病院にかかるのが初めてで
不安でしたが、普通におしゃべりする
みたいに症状を聞きつつ、
テキパキと対応してくれたので、
怖くなる間もなく安心して身をまかせていられました。
気軽に声をかけても大丈夫な雰囲気なのと、
仕事の予定やどういったペースで治療したいかなども聞いてくれるので
入りやすく通いやすいなと思いました。

ギックリ腰

ギックリ腰をきっかけに、お尻から脚の痛みで立っているのも辛くて受診しました。
検査後、痛みの原因、治療法をわかりやすく説明してくださいました。
電気、鍼、灸の治療で1日でずいぶん体が楽になりました。
また、家にいる時の姿勢、注意事項を教えていただき、今後が期待できそうです。
こちらで受診して良かったです。

ぎっくり腰で一年ぶりに来ました。

普段とは違う動きをする、年末年始の大掃除の時期にお世話になってます。
前回、ぎっくり腰になり、座っているのが大変でしたが、マッサージや針等で劇的に良くなったので、今回も来院しました。
先生も優しく接してくれます。月一回、体のメンテナンスでまた訪れたいと思います。

膝の痛みの治療

整形外科病院に行き骨には異常が無いものの、中々膝の痛みが取れずネットで評判を見て駆け込みました。Oリングで症状を確認後、超音波、電気治療などの後解説を受けながら治療を受け、とても理論的でかつ的確な
内容と感じました。今後も通院しながらしっかり治して行きたいと思います。

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)