マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

よかったです

4回目のギックリ腰になり、どこかよい鍼灸院はないかママ友に聞くも色好い返事はもらえずネット検索したところ、評判が良さそうなこちらに電話してみました。保険証も使えるし駐車場もあるとのことなので安心しました。
先生も優しく丁寧に説明して下さり、祝日の土曜日なのに診てもらえて本当によかったです。

ギックリ腰が…

ギックリ腰になってしまい、日野市の整体で探したら、クチコミ評価がよかったマインさんを見つけて(家から比較的近かった)電話しました。痛めてから、2日も我慢していたので長引くかなぁと思っていたのですが、院長の丁寧な説明でお任せしたところ、家に帰ってからウソのように痛みが半減。翌日も施行していただくと、さらに動きが楽に‼もっと早くにお世話になればよかった!肩に痛みがずっとあるので、次は、そちらもお願いしようと思っています。

初来店

身体の不調を感じてはいるものの、自分でどうしたら良いのかわからず来店しました。今の身体の状態をとてもわかりやすく説明して下さり、コースも料金も明確でとても好印象でした!これから続けて行きたいなぁと思います。

トレーニングで怪我をして来院

自宅からすぐ近くにあったので行ってみました。パワーリフティングの練習の最中にデッドリフトで背中を痛めてしまい、背中に電流を流す治療を受けました。説明も丁寧だったので安心して治療を受けることができました。

テキパキしてました

腓骨筋腱を痛めて来院しました。
整形外科クリニックでは疲労骨折の有無の確認をし、湿布をいただきましたが、根本的に治したいと思い、ネットで検索して見つけました。
すぐに通していただき、検査から治療に移るまでとてもテキパキしていて、ムダが無い印章です。
若干商売臭さがありますが笑、
一生懸命な整体師さんばかりで、安心感はあります。
頑張って通おうと思います。

初めての鍼灸接骨院でしたが、とても良かったです。

ぎっくり腰に悩まされ、口コミの評判が良かったマイン鍼灸接骨院に初めて行きました。
最新医療機器が揃っており、的確な治療計画と院長の安心感のある雰囲気がとても良かったです。
ぎっくり腰も、日に日に良くなっている実感があり、治療を受けた分身体が変わっていくのが分かります。
どのように生活していったらいいか、治療の目処などアフターフォローもしっかりしてくれるので信頼できる鍼灸接骨院です。

初めまして来院しました。

肘が痛くなりネットで検索していたら15時からやっていたので初めて来ました。
前から平山城址公園駅を利用するときに気になっていました。
駐車場も裏にあったので便利です。
院内は綺麗で院長先生の説明も詳しくてすぐに治療に入ることが出来ました!
これから良くなるまで通院しようと思ってます。

膝と腰の痛み

膝をかばって、反対の腰が痛くなり来院。
腰かと思ったら、お尻の筋肉の痛みとのこと。今は炎症を抑えるため冷やして電気をあて治療中。
駅前なので時間がある時にすぐ通えていいでね。
先生も親切に対応してくださいます。

足首捻挫

サッカーの試合中に足首を強度打撲した息子の重度捻挫で初来院。
詳しく丁寧に診断や治療内容を説明していただいてからの治療開始でした。少しでも早く治してプレー開始させたいので一日でも早く治る事を期待です。
治療経過次第ですが今のところ印象は◯!

エキテンを見て来ました!

ホームページなども見て、他にはあまりない接骨院だと感じました。
先生も気さくな感じで、とても話しやすい先生です。痛いところも理解して治療してくれそう!
あと、ダイエット!ちょっと興味津々で先生に聞いてみたいと思ってますo(^o^)o

ぎっくり腰治療

ぎっくり腰のため、来院しました。(知人の紹介)その日仕事の為、できるだけ早く治して欲しいとお願いしたところ、親身になって聞いて下さりました。治療方法は電気、針などです。
駅から近く、院内の雰囲気も良かったです。

足の痛みとシビレを治したくて。。

右側の太股から足先に痛みとシビレがあり自宅から近い鍼灸院を探していました。ネットで平山城址公園駅前のマイン鍼灸院を見つけ根本的な治療をするコメントがあり、通院を決めました。先生、スタッフ共にとても丁寧

はじめて来ました

肩が痛いので、家から近い接骨院を探して来院しました。
はじめての接骨院だったのでドキドキしましたが、院長先生が話しやすく、悩みも色々聞いてもらえました。
骨盤の歪みなども気になっているので、これから、来れる時にできる限り通って体の状態を整えていきたいです。

長期的に使いたい治療施設です。

肩と首のこりが酷く訪れました。
単純に一時的な解消していただけるだけではなく、長期的な観点からマッサージ、鍼、整体、体幹強化などの治療方法をご提示いただけます。
またわかりやすく、詳しくご説明いただけるので安心して治療できます。
新しい治療法にも関心をお持ちのように見受けられるので、将来的にもより良い治療法をご提示いただけるものと期待しています。

ビリビリ中

駅のすぐ目の前にあり、大きなビルも少ないのですぐに発見できました。中に入ると雰囲気もよく、初めて入りましたが、落ち着く感じでした。診察を受けて丁寧な説明を聞くことができ、ホッとしました。これからもお世話になろうと思います。

口コミがよかったので来てみました😁

長い間肩の痛みがとれず、この度初めて接骨院に行くことに決め口コミがよかったこちらに伺いました。
こういうところ自体初めてなので比較が出来ませんが、とても対応が良く、優しくて的確でした。

これからも通いたくなるような頼もしさでとっても満足のいく場所でした!!

両腕の痛みと痺れ

筋肉痛のような痛みが続き湿布などしてもなかなかよくならず夜も痛くて寝れず…我慢出来ずクチコミでみて電話すると、今少し混雑してるので時間をおいてくるようにと親切丁寧に対応して頂きました。姿勢の悪さと運動不足から来る痛みのようで施術していただきとても楽になりました。しばらく通院してみます。駅前で土日もやっているところもおすすめです

肩コリ⁈

座りっぱなしのデスクワークの影響か…肩が痛い。家の近所で良い医院がないかエキテンで調べたところクチコミ数の高いこちらを見つけすぐ来院しました。スタッフの方の対応も良く先生の問診も時間を掛け個人に合った施術をしてくれます。オーリングテスト面白いです。

首の痛み

実家帰省中に首に痛みがあり近くで良い整骨院はないかと検索して行きました。
八王子駅周辺には色々ありますが、身体が辛いと出かけるのも辛いので 歩いていける住宅地にこういう医院があるのは助かります。
電話 スタッフさんの対応 は丁寧。
院長さんの説明もわかりやすく無駄がない。やってほしい事をやってもらえるという感じです。
持病の気遣いもしてもらえました。
新しい 綺麗な医院です。
母に勧めたいと思います。

腰の怪我の治療

私は空手で腰を怪我してしまいました。このような体の怪我は初めてでしたので、どうすれば迷っていました。そこで祖父に聞いた所、マイン接骨院がいいとオススメされました。実際に行ってみたら丁寧に怪我の詳細な事、治療の仕方などの知らなかったことを説明してくれてとても良かったです。是非オススメしたいです。

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)