緊急だったので助かった、、
スポーツで腰をかなり痛めてしまい、
明日には練習が控えていて、今日のうちにどこかいかなければと
それが夜だったので
遅くまでやっている病院を急遽探してサイトで出て来たのがマイン鍼灸接骨院でした。
その時は家から遠いから今日だけとりあえずと思っていたのですが、
どんどん良くなっているので
もう何度もリピートです!
その日患部を少し診てもらっただけで、
原因や解決法を、曖昧にすることなく明確に教えてくださり、私は知識が豊富なのが信頼出来ました!
必要である治療と必要でない治療もしっかりと教えてくれるので
自宅治療法は今とても助かっています。
更に駅近なので怪我をしていても通院が楽なので1人で毎回通院できています。
最後に
電気治療の機械ですが
今まで数カ所で電気治療をしてきましたが
マイン鍼灸接骨院の電気治療は
他に比べて治りが早く、
一度目の治療ではびっくりしました!!
緊急だったのでとても助かりました。
とても親切丁寧です!
交通事故にあってしまいネットで通院する院を探していたところマイン鍼灸接骨院をみつけオススメ度が高かったのでいってみることにしました。
評判通り、始めて伺った私にも解りやすく丁寧に今の症状と状態を細かく説明していただけました。
これから安心して治療に取り組むことができそうです!!
スッキリです♪
ずっと重かった肩がスッキリ。
接骨院は、敷居が高いイメージでしたが、院内の明るい雰囲気と、スタッフの皆さんの笑顔にリラックスして受けられました。
気持ちよくて寝てしまいそうでした〜。
痛いのガマンしないで、一度トライしてみてください。オススメしまーす。
駅近
職場の人の紹介で通院しました。
急な腰痛だったのにも関わらず、電話で問い合わせをしたあとすぐに対応していただけて助かりました。
院内の治療メニューも沢山あり、ひとりひとりに合った治療が選べるのではないかと思います。スタッフの方も明るく話しやすかったです。
初めて伺いました
子供が体育祭で手を怪我したので、伺いました。
初めてでしたが、駅前なので分かりやすく、駐車場も完備してあるので助かりました。
治療後は、先生にしっかり説明していただきました。
今後もお世話になると思います。
むち打ちの治療で来院しました
平山城祉公園駅から徒歩30秒、すぐでした。
2ヶ月ぐらい前に事故でむち打ちと整形外科で
診断されましたが通院してもなかなかよくならず困っていました。治療の内容はHPにて確認していたし、口コミも良かったので、行ってみました。院長から、丁寧なカウンセリングと症状についての診断があり、治療費についても親身に相談にのってくれました(*^o^*)安心して通えそうなので、きちんと通って早くもとの生活に戻るように期待しています。
すばらしいです
電車からも見ることのできるくらい駅から近くにあり初めて行くにも迷うことなく行けました。接骨院と聞くと予約してないと入りずらいイメージがありますがそんなことは一切なく入ってからも先生たちの対応がとても優しかったです。普段できない治療(電気治療や超音波治療など)を行う事ができます。
ぎっくり腰
ぎっくり腰になり母のオススメで行ってみました。電気治療や鍼とお灸の治療をしてもらい、模型を使ってわかりやすく今の状態を説明してくれました。院長がヘルニアの経験があり腰痛の辛さをわかってくれて安心感がありました。スタッフの方も優しく接して下さいました。平山駅のすぐそばなので便もいいです。
久しぶりに来てみました!
中学3年の息子が肉離れをおこしているようなので、診て頂くついでに来てみました。
何年ぶりかの来院でしたが、院長先生変わらず、店内も変わらず、ただ治療方法などは色々と変わってきていたようで、また興味深い美容メニューなどもやるようになっていて、また少し息子の治療ついでに、自分も試してみたい治療がありました。これからまた少し通えるようになれたらいいなと思いました。
交通事故の件
交通事故により首、背中を痛めてしまい近所でいい接骨院をインターネットで探していました。またまた、電話したのがマイ鍼灸接骨院でした。最初に電話対応してくれた男性の方が親切でわかりやすく親身になって対応してくれたので、緊張もしないでお店に行くことができました。お店の雰囲気も良く初めてなのにスタッフの方々の対応、分かりやすい説明に自分の心配事がなくなり、ここなら心身共早く治りそうだと感じました。これから、1日も早く身体が治るように、スタッフの皆さん宜しくお願いします(^_^)
肩凝り
数十年来の肩凝りがあって、初めて接骨院というところに受診してます。
始めに詳しく今の症状を聞き取りしてくださって、その後にOリングテスト。現状の悪そうなところを指摘してもらい、その後に電気治療をしてもらってます。
こじんまりした医院ですが、プライバシーがしっかり保たれてめすし、職員の方々の対応も親切で安心しました。
気長に続ける事で症状も取れてくとのこと。
頑張って通えればいいなぁ〜
膝の痛みが軽減
変形整備膝関節症のところダブルで膝を捻ってしまいました。整形外科でヒアルロン酸の注射はしてもらっていたけど、痛みがなかなか引かず、ここに飛び込みました。丁寧に検査して検査と、治療してもらいました。終わったあと嘘のように足の痛みが減りました。嬉しかった❗
今回、腰の痛みと痺れで初めて利用させて頂きました。
雰囲気は落ちついていて、入りやすかったです。
治療の際は、痛みの原因を詳しく教えてくれたり、対処法なども教えてくれたので安心することが出来ました。
定期的に通いたいと思います。
初めて
駅の目の前ですぐに分かりました。駅前なのに駐車場もあるのでとても利用しやすいと思います。専門的な説明もしてもらえますし、不安なことも聞いてもらえるので安心できました。スタッフの方がたくさんいるので案内も早くて待つこともなくスムーズでした。
腰が痛くて
1週間前ぐらいから腰に違和感があった。
今朝、痛みが出たので、インターネットで検索して電話してみた。
駐車場もあったので来てみた。
分かりやすい説明だった。
電気治療、マッサージを時間をかけて
しっかりやってもらった。
スポーツも治療と併用して良いとの事で安心した。
初めて来店
知り合いの紹介で初めて来店しました。駅からすぐなのでわかりやすかったし、接骨院自体が初めてで 少し緊張しましたが 皆さん親切で安心できました。おかげで 痛みが だいぶ楽になりました。
治療意外にインナーマッスルを鍛えるなどのメニューがあって気になりました。やってみたいです!
腰痛治療
京王線平山城址公園駅の前にあり、分かりやすく近い場所で行きやすく、院内は明るいです。身体のつらい痛みのあるところを、よく聴いて下さり、身体のどこの箇所がどのようになっているのかという説明をしていただいて、適切な治療を説明して下さります。身体の状態が善くなることを目指して、声をかけ、身体の様子を聴いて確認して下さるので、安心してやっていただけます。
良かったです
初めてOリングテストを体験しました。
半信半疑で受けたのですが、本当に少しの違いで指で作った輪が離れたり離れなかったり…不思議です。
興味深い痩身も今度体験してみます。
今後に期待です。
とにかくGW直前に治療して貰えて良かったです。
ぎっくり腰で来ました。
ネットの評判を見てギックリ腰の治療で初めて来ました。今まで行っていた接骨院では説明されませんでしたが、丁寧にぎっくり腰の状態を模型を使って説明していただき、どういった治療をしていくのかを分かりやすく教えてもらってから治療に入ったので安心しました。
ぎっくり腰
ぎっくり腰になり、来院しました。
今の体の状態について、きちんと説明があり、適切な治療を受けられたと思います。
痛みがあり不安な気持ちでしたが、今後の方針も説明して下さったので、希望が持てました。
鍼の自費診療については強制はなく、選らばせていただけたことに好感が持てました。
丁寧に体に接していただけたことも良かったです。