マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

ヒザの治療

近所で評判の良い、医院にお世話になりました。
院長先生の丁寧な説明で身体の事がよく分かりました。平山城祉公園の駅から近く、駐車場もあり、充実した設備と清潔感のある医院で通院したいと思います。
これからもよろしくお願いします!

腰痛が.....

京王線の平山城址公園駅の目の前にあるマイン鍼灸接骨院に行ってきました。こちらの口コミで評価が良かったことと、自宅から近かったこと、駐車場があることが決めてでした。人気のある接骨院なのでだいぶ待たされるのではないかと覚悟を決めて行ったのですが10分程度で呼ばれ、診察がはじまりました。わかりやすい症状、原因の説明をしていただき、その後施術をしていただき、身体全体がほぐされたような気分で終了しました。なるほど、口コミ評価が高い理由がよくわかりました。おすすめです。

知人の紹介で来ました

椎間板ヘルニアと診断され、病院で手術が必要だけどあまりおすすめされない状態になったのですが、足の痺れが痛くてたまらない状態が続いていた状況の中、知人の紹介で当病院を紹介してきてみました。
早速先生に診てもらったところ、さわっただけで、原因と状況を的確に教えてもらえたので、すごく信頼できる先生だと思います。
診療費も保険が効く治療もあり、思ったほど高くないので、おすすめです!

腰が痛くてきました。

初めて来ましたか、院長先生も解りやすく説明して頂きました。
とても清潔間が有りました。安心して治療が受けられました。
朝から無理なお願いでしたが、ココロヨク受けていただけました。
駐車場も近くとても便利です。

右手の痛み

1か月前くらいから右手の指の痛みに悩まされており、友人の勧めでこちらに来院致しました。明るい雰囲気の病院で、受付の看護師さん感じ良いです。先生も器具の使い方など丁寧に教えくださいました。今電気治療中
(笑)初めての体験ですが気持ち良い!効果に期待٩(ˊᗜˋ*)و

同じ職場の方からの紹介で初めて...

同じ職場の方からの紹介で初めてきました
。平山城址公園駅は初めて降りましたが、降りてすぐにあり、場所もわかりやすく来やすいです。
患部の状態や治療もきちんと説明してくれるので安心できました。
質問もしてくださいね。とおっしゃってくださるので疑問点も言いやすいです

初めて来ました。

今回初めてマイン鍼灸接骨院に来ましたが、場所は駅前で駐車場も完備しているので良かったです。
院内の雰囲気も良く、先生の説明もわかり易くとても安心して治療を受ける事が出来ました。
今後もまた治療に来たいと思います。

腰痛で

腰痛と首の痛みで初めて接骨院を利用しました。当日電話してすぐ予約も取れ、駐車場もあって来やすかったです。最初にしっかり話を聞いて的確な処置をしてくれた気がします。オーリングテストがわかりやすくて面白かったです。

腰が痛くて来院

自宅から近いので来院した。
平山城址公園駅目の前にあり交通の便はかなりよい。土曜日の午前中だったがあまり待たなかった。
待っている間に腰ですか?と聞かれてなんにも言ってないのによくわかったなと思った。
先生の診断、説明はは明確で分かりやすい。

大変よい治療院です

平山城址公園駅の広場に面した便利なところにあります。店内は広くていろいろ設備があります。3年前に体調良くない時があり、先生の親切な治療で快癒しました。花粉症も治してもらい、体調もよくしばらくご無沙汰していましたが、今日肩が痛くなり、久しぶりに来ました、今回も良くなっていく感じがするので、しばらく通います!

痛みが軽減しました

ホームページと口コミを見て受診しました。
駅前ロータリー沿いで場所もわかりやすかった。
右肩甲骨周辺の痛みが一度でかなり改善されました。通院を続けて痛み解消と今後の予防につなげたいです。
自宅から近いのと、子連れで通える点も良いです。

肩の痛み痺れで訪問

一カ月ほど前から肩の痛み、痺れが出始めて訪問しました。原因の的確な分析と治療のすすめで一安心しています。電気治療で大分楽になりつつあります。またスタッフのかたの対応も良く、駐車場もあり、当面通院してみようなと思っています。

とても良かったです

腰痛や足のむくみに悩んでいたのですが、今まで接骨院に通ったことがなかったためなかなか通えず、、、。
そんな私でしたが駅近くにあり、また仕事終わりの時間でも通う事が出来、また先生やスタッフの方もとても丁寧に症状について対応していただいたので雰囲気もよくとても良かったです!
今後も通わせていただこうと思います!

親切に対応いただきました。

スポーツで怪我をしてしまい、膝の打撲と足首の捻挫の治療のため、初めてこちらを受診しました。
時間がない中で来てしまったにも関わらず、丁寧に診察していただき、説明もとてもわかりやすく、安心してお願いすることができました。
急な受診だったため、予約をしなくてもスムーズに対応いただけてとても助かりました。

近所にあって良かった

ランニング中に痛めた脚の治療で伺いました。初めてでしたが先生方の説明、治療は親切で丁寧に接していただきました。自分が治療の間に多くの患者さんが来院されていて、評判の良さがうかがえました。これから、お世話になります。

前太腿肉離れ

店内の雰囲気も良く、先生方もとても優しく、自分が不安に思っていることなども話しやすいので、安心して治療を受けることが出来ています。大会を控えている私に、試合当日までの治療方法や家でのケアの仕方等を分かりやすく説明していただき、とても助かりました。これからスポーツを続けていく上でケガは常に心配ですが、心強い味方ができて嬉しいです!

息子の肩、腰の痛み

息子の肩と腰の痛みで来院しました。
駐車場が分からず電話したところ、女性スタッフの方が外まで出てきてくださり、案内をしてくれました。先ずはとても親切な印象。
先生も気さくな方で、痛みが起こる原因とその説明が分かりやすかったです。運動経験のある先生とのことで、部活をしている息子のこれからのメンテナンスと、アドバイスをしていただけそうなので、また通わせたいと思います。

初めての利用です

マイン鍼灸接骨院さんに初めて来ました。
痛い場所の特定とそこから来る手のダルさの関係もしっかり教えていただき、非常に安心感がありました。
機械もいろいろ施術いただき、グッと楽になった感じです。
また今週中に改めて来院し、再度施術してもらうつもりです。
よろしくお願いします。

スーパーライザーをしました

掌蹠膿疱症性骨関節炎、ストレートネック、頸椎症の持病があり、それに加えて顎の筋肉が強張りしゃべりにくい、水分が飲み込みにくいなどの症状が出て大学病院で検査をするも異常なし。途方に暮れているところにこちらの整骨院に辿り着きました。専門外とも思いましたが親身に相談に乗っていただき少し光が見えて来ました。

通院が楽しみ

テニスで肘や膝の痛みに悩まされてます。
ネットで拝見し恐る恐る来院しましたが、医院長はじめ皆様大変親切丁寧そして優しい!
治療は的確に痛みの原因を見極め優しく説明下さり、そして色んな機械登場!
治りますよ!って断言してくださいました。
あとは!?なんか色々ありそう?
ダイエットや小顔?(笑)
痛みがなおったら、興味あり!
通院が楽しみって!初めてかもです。

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)