マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

友達の紹介で

一年前に転倒してから指と膝を痛めてしまい中々改善されませんでした。友達の紹介で
家から近く駅前の便利なこちらを利用しました。院内は治療の際仕切りもあり周りを気にせず治療に専念出来そうです。先生も親しみやすい感じですので早く改善出来るよう定期的に通院したいと思います。

治療

はじめての来院。
患者さんがしきりにやってきて忙しそうだ。
治療までにすこし時間がかかる。
院内は明るい雰囲気である。
おそらくはじめは院長自らが問診治療するのだろう。
治療に関しては簡潔で分かりやすい。保険適用もある。
さて、完治までどれくらいかかるのだろう?

試合前のケア

練習によって曲がりの悪くなった膝と伸びの悪くなった太ももを見てもらうことになった。まず入った雰囲気は、医院長もスタッフも話がしやすく、ケアの最中も怪我、治し方の説明をしっかりしてくれるのでとても良い。
今回が1回目だからまだ体感はできないが、この先の身体のケアの為にも通って良いレベルだと思う。設備されてる機材も、豊富なので良い。

マイン鍼灸院

知人の紹介で来ました。
腕がよいとの評判でうけてみました。

駅前にあるので通うのが楽です。
保険が効くので経済的にも安心です。
がらがらでもなく混みすぎでもなく便利です。
試していませんが酸素カプセルもあるみたいです。

便利ですのでしばらく通おうと思います。

腰を痛めて2週間程、湿布でごまかしながら過ごしていましたがラチがあかず初めて接骨院にきました。
駅を出てすぐの場所にあるので通院するのも負担にならず有り難いです。
丁寧に症状と改善・療法の説明をして頂けたのも初接骨院の身としては助かりました。

はじめて

エキテンの口コミの評判と自宅から近いので来院しました。雰囲気が良く衛生的です。院長からの説明はわかりやすく、症状を的確に把握してくださいました。また、今後の治療方針もわかりやすく説明してくださいました。初回の治療も効果がありました。今後も通いたいと思います。

肩と膝の治療をしています

娘と一緒にお世話になっています。駅に近く駐車場もあり、アクセスはとても便利です。長く通う為にかなり重要なポイントになりました。原因や今後の治療についてしっかり説明していだだけましたし、設備も大変充実しており、今後も通院していきたいと思います。

おススメです

偏頭痛がひどかったので、思いきってかかりました。いつも揉みほぐしの指圧に行くもののなかなか痛みは取れないので、今回も半信半疑でしたが、施術が終わると肩が軽くなって偏頭痛がなくなってました!これからもお世話になろうと思っています。

膝、股関節、肩

エキテンを見て来ました
時間がギリギリだったのですが、良く説明して気持ち良く治療して頂きました、歳ですがスポーツ大好きでしたので、まだ大丈夫と言われ嬉しくなりました。早く痛みが無くなり、インナーマッスル?もつけたい❗

駅から近く、駐車場完備で通院便利です。

平山城址公園駅を出てすぐにあり駐車場もあり通院にとても便利です。高校で陸上をやっている息子の紹介でギックリ腰の治療のため来院しました。先生は、患者さんの話をしっかり聞いてくれますので安心して施術を受けることができるのでとても良いです。私の施術中も老若男女の方が来院されていました。無料アプリの登録をすると院内状況がすぐにわかり便利です。

とても親切

肩と腰痛の診療で行きました。
わかりやすく症状を見てくれます。
治療方法も明確で安心して受けることがいます。すっきりしていい良好です。しばらく通院して様子を見たいといます。駐車場もあってとてもお勧めです( ´ ▽ ` )ノ

ネット検索で来院しました。
今治療中です。
電気治療をしています。
雰囲気はいい感じ!
駐車場もあり、通いやすかったです。
ぎっくり腰を何回も繰り返しているので、
早めに治したいです。
少し続けてきたいとおもいます。

肩こり、腰痛治療に

肩こりが酷くなってきたので、鍼灸院を探していたところ、当院を見つけた。
駐車場完備で車でも通院できるのが便利だ。治療に関しては、模型を使って分かりやすく説明してもらえた。
慢性的な肩こりなので、完治は難しいかもしれないが、症状が悪化しないよう
ストレッチやトレーニングの仕方も教えてもらえるようなので、気長に通うつもり。

痛いの❗

久々ですけど(一年ぶり?)今日はバイクの運転で軽く手首をひねったのになかなか痛みがとれないので来ました。オープン以来なにかにつけてお世話になってますがスタッフ・先生も親切でわかりやすくて的確な説明と治療で助けてもらってます。もっと爺さん(今62才)になって膝だ❗腰だ❗となってもお世話になりますよ❗

通りで看板を見てきました

部活で転んでしまいケガをしてしまったのでたまたま駅のとおりで看板を見てケガをした時にパッと思いついたのできてみました。どこの怪我なのかをしっかりと説明してくださり筋肉のことなどがよくわかりました。湿布の上から電気を通して筋肉をほぐす治療をしています。

指の腱鞘炎で受信

指に違和感があり、どこかで診てもらおうと仕事帰りに最寄り駅のこちらの接骨院を受診しました。症状を伝えたらすぐに適切な治療をしていただけました。アットホームな雰囲気で通院もしやすそうです。スポーツ接骨院とネットに書いてあったので、特にスポーツ等で怪我したわけでもなかったので、治療してもらえるのか入る前は不安でしたが、しっかりと治療していただけました。

腰痛治療のため来院

腰のしびれとだるさが我慢できなくなり来院。日曜なのに開いているのは助かりました。平山城址公園駅の目の前にあり、アクセスが良いのもウレシイところです。混んでいるかと思って心配だったのですが、待ち時間ゼロで治療が受けられました。

初通院

腰の具合が一向に改善しないので悩んいました
平山城祉公園駅前のマインさんが気になっていたのでHPをチェック
何やらメニューも豊富で理路整然とした内容👍
早速通院し院長の話を聞いたらわかりやすい👌
今は電気治療始めています😅

丁寧な対応でした

別の病院で治療を受けましたが、湿布と痛み止めでは効き目がイマイチだったので別の治療法を試したくて訪れました。鍼灸治療院を試すのは初めてだったので不安もありましたが、治療法について丁寧に説明してくれたので安心できました。夜8時までやっているので、仕事帰りに寄れるので助かります。

久し振りにお世話になりました

自宅から歩いて3分なので気軽に通えてあましたが、今日は四年ぶり。20年来悩まされている腰椎ヘルニアの痛みが再発したので電気治療してもらいました。院内は明るくこじんまりとした感じで対応もよく、安心して通えますけど

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)