マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

足の治療

先週より右足の裏が疼く感じがして診察を受けたところ、腰のずれからきてるので、加圧マッサージ、低周波温熱、施術、など、体が大分固くなって硬直しているのでまずは、柔くなるように暫く通院して先生とご相談しながら、治療します。

事故の後遺症

8年前の事故の後遺症で全身に歪みがあり、コリなどの症状が出やすくなりがちなため、それまであまり利用することがなかった鍼灸院に足を運んでみようと思い、直近の治療院を訪れました。今日で2回目。前回は揉み返しもなくいい感じです。今回は前回に比べて腰の治療が無かったので短時間。固まった関節を解すのと、肩のコリを解すのを中心に施術をうけました。しばらく通って様子を見ます。

肩の治療

高校の野球部時代は、肘の治療によく利用させていただきました。
おかげさまで高校野球を全うすることができ、非常に感謝しております。
社会人になり野球をしたところ、肩に痛みが感じられたので久しぶりに来院しました。
以前と変わらない接客で安心しました。
また痛みがある時は訪れたいと思います。

腰痛で来院

腰痛の解消の為に来院しました。
施設は駅前徒歩0分と立地もよく通院も苦にならなそうです。
診察時は先生から模型等を使用して詳しい病状の説明もあり安心して治療を受けられました。
はじめての治療ということもあり、治療の効果がわかるまで頑張りたいと思います。

初通院

坐骨神経痛で整形外科に通いましたがなかなか良くならず、こちらに来てみました。整骨院は初で不安でしたが、腰痛のメカニズム、治療内容を模型を使って丁寧に説明いただきました。
治療はこれからですが、良くなることを願ってます。

紹介されて

子供が足を痛がり来院しました。
説明もわかりやすく、本人も抵抗なく受け入れていました。どこが痛いのか子供の話なので半信半疑でしたが、だいぶ痛かったのだなと思いました。治療の効果が早めに出てくれたら嬉しいなと思います。

首の治療

近所にあったので知人の紹介で来てみました。
駅からも近いので通いやすいかと思います。
雰囲気も対応も気持ちよく、治療内容の説明もとてもわかりやすかったです。
次回の治療までの自宅でできるトレーニングも教えてもらえました。

久しぶりに来ました。

腕に痺れを感じて5年程前に通っていました。
また同じような症状になり薬を飲んで痛みや痺れをやり過ごしていましたが仕事にも影響が出てしまうのではないかと心配になり、以前のことを思い出してまた来ました。
相変わらず親切な対応で安心しました、また暫くお世話になります。

初診療

足のしびれが時々みられるため来てみました。どこが悪いのかを確認ながら…私は右膝したからしびれがあったので、右を上にして右手でOKのかたちをとりつつ、せんせいが腰をみて、指の開きを確認しながらみていました。背骨がまっすぐな為腰に負担ががかり
そこの神経が圧迫されているとのことでした。足に空気で圧迫するマッサージと電気治療で様子を見ていきましょうとのことでした。足のマッサージも程よく、電気治療も温かくビリビリと心地よい感じです。
今後、どう変化していくのか
期待が膨らみます。

駅前で行きやすい、おすすめの接骨院!

母の紹介で来ました。双子の子育てでゆっくりセルフケアできていなかったので、マイン接骨院でメンテナンスと共に全身のズレを治してもらっています。効果は初回から感じられ身体が楽になりました。明るいリラックスできる接骨院です。

腱鞘炎の治療

産後の右手首の腱鞘炎でお世話になっています。

初診時にOリングテストというもので、患部を明確にしてくれました。

駅前でわかりやすい立地ですし、
院長やスタッフの方も話しやすく、てきぱきしていました。

費用についても最初にわかりやすく説明があり安心できました。

痛みが楽になりました

肩から首、背中の痛み激しくなって、久しぶりに駆け込みました。何種類かの電気の治療をしてもらい、途中は寝てしまうほどリラックスしてしまいました。しばらく通院することになりますが、来た時よりも身体がとても楽になりました。ありがとうございます

初めて来院してみた感想

野球をやっている子供がいて、肘が痛いと言うので日曜日でもやっているマイン接骨院に来てみました。周りからの評判は賛否両論ありましたが先生の対応も、説明もわかりやすく子供もかなり気に入っていました。是非行きつけの接骨院にしたいと思います。

久しぶりの来院です

前回の腰の痛みは治療と塗り薬で完全復活したため、今回は別症状で久しぶりの来院です。
なんとなく感じていた背中の痛み、違和感が長く続いたのでそちらの治療です。
ネットで調べても結局不安が残るだけなので、もっと早めに来るべきだったかなと思っています。

長引いてる腰痛を治したくて…

今まで色々な整骨院や鍼治療に行きましたが、なかなか治る見込みが見えず、結局どの治療院がいいのかもわからなくなっていました。
口コミを見て、治療方法も多種であり、効果を実感した口コミも多かったので早く治したい一心で行きました。
痛みの原因や体の状態を分かりやすく説明してくだり、期待をもって治療に取り組めそうです。

足の治療

高校の体育の授業で足を痛めてしまい、来院しました。
数年前に来て以来だったのですが、顔を覚えていてくれていました。
また、施術も優しく分かりやすく説明してもらいながらで、安心してやってもらいました。
よい雰囲気で流れている音楽が落ち着きます。

お久しぶりに行きました。

今日お久しぶりに接骨院に行って左の膝を治してもらいました!足は月曜日に階段でひねってしまったことを先生に相談して、先生に説明を聞いたらわかりやすくて良かったと思いました。ゆっくり治療していただいて良かったです。また見てもらいたいです。

首と肩のこりで

自宅から近く、駅前で通いやすそうだったのと、事前にホームページを見て行きました。どこから痛みがでてるかなど説明等も分かりやかったです。首と肩の凝りと眼精疲労も患ってるので、治療を通して症状が良くなっていけばいいなと思います。

腰の炎症

サッカーで痛めた腰の炎症を、直しに来ました。電気はやったことなかったので、とても新鮮です。当院のスタッフさんは、とても気さくで優しい方々です。痛みも歩くだけでいたかっのですが、歩くのには支障がでない状態に一回の通院でなりました。

肩の痛み

昔から慢性的な肩から肩甲骨の痛みで苦慮しています。インターネットで調べているとマイン鍼灸接骨院の評判情報を見つけ早速伺いました。診療開始する前に体の状態についてわかりやすい説明と治療内容を受け安心しました。

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)