マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

昨年末トゲン検査しても異常なしといわれスマホ教室でGoogleの利用を知り翌朝早速訪問

第一印象めぐりあいに感謝‼️院長先生に足の構造から説明していただき、治療を受けることができ帰りは痛みを感じることなく、気持ちがとても楽になりスタッフの方の対応も優しく親切で嬉しかったです、早速苦しんでいるお友達に知らせてあげたい‼️ありがとうございました🙇

巻き爪治療ー

長い間ほったらかしにしていた巻き爪をいい加減に直したくてまいりました。
テーピングとプレートのダブル効果で、少しづつ爪の形が変わってきました。テーピングで膝への負担も軽減しているように思えます。完治目指してがんばりまーす!

外反母趾治療

整形外科で強剛母趾といわれとても不安な気持ちでいましてネットでここをしりまして話を聞いていただきとても楽になりました。テーピングしていただいてから足がしっかりついている感じがします。運動が好きなのでどんどん動けるようになりたいです。

おすすめです!

巻き爪治療で来院しました。症状の根本のところから丁寧に説明してくださり、おもしろい話を交えながら楽しく施術してくださりました。1人1人の患者さんのことをよく覚えてくださって、とても優しい良い先生です。またこれからお世話になります。

すっかり改善

急に腰に痛みを感じ、首は慢性的に痛みがありましたので急遽受診しました。
直ぐに症状を確認していただき、治療及び自宅での過ごし方など的確にアドバイスをしてもらいました。
本日2度目の受診時には腰な痛みが無くなり、首も30年来の痛みの症状が大幅に改善されているのを感じています。
今後も定期的に体のメンテナンスで受診していきたいと考えています。

初めての利用です

先生が親切に話しを聞いてくれました。
これから体の調子を見ながら診療を続けて行きたいと思います。
駅前で交通の便がよいので、通いやすいかと思います。
いろいろメニューがあるようなので、相談して施術していきたいです。

安心、信頼の治療院

開設直後より利用させていただいています。
こちらの話を熱心に聞いていただいた上で、治療方針をわかりやすく説明してくださり、安心しておまかせできます。治療の効果もはっきり体感でき、心から信頼できる先生だと、頼りにさせていただいております。

足の小指が痛い

整形外科でレントゲンを撮って、異常ないと言われたが、ここに来て異常がわかりました。丁寧に理屈から教えてもらいました。駅からも近いので通いやすです。足裏マッサージもやってもらいましたが、お手柔らかにしてもらえました。しばらく通いたいと思います。

ありがとうございます

旦那さんに勧められて来ました。
腰など痛めたことがなかったので、原因も分からず不安でした。
パパっと原因を教えていただいて安心しました。
一緒に連れてきた娘のことも気にかけてくださって、ありがたかったです。

野球をしている子供見てもらいました。

野球仲間が定期的に通っていて、メンテナンスでみてもらうことも出来るよ、っと教えて貰ったので、来てみました。
これから、野球を続けていく中で、身体を整えて怪我をしにくい状態で活動出来るようにする事が大切と聞きました、
本人の様子はまだすぐで分かりませんがまた来たいと話していました。

肩の治療で始めてきました。

安心して治療していただきました。
今までは3ヶ月ほど他の接骨院に通院していましたが痛みが引かず不安でした。先生の細かい説明を伺って先が見えました。
今後とも続けて通院していきたいと思います。
よろしくお願いします。

首こり

今日初めて来ました。電話の対応が親切丁寧でありがたかったです。診察も丁寧で初めてテスト診断を行いましたが内容は分かりやすく、治療も個人に合わせた治療で安心しました。自由に来院できるのが魅力的な医院です。

腰痛で受診いたしました。

腰痛で受診しました。痛みが辛いところでしたが、お気遣い頂きながら診て頂き、症状について詳しく説明して頂きました。施術についても都度内容を説明頂きながら、実施頂いたので、状況を良く理解しつつ治療を受けられました。

距骨矯正

思ってたよりも足の調子が良いです。こんなにも無理な歩き方だったのかとびっくりしてます。しっかり直して、怪我予防したいと思います。これからのテニスが楽しみです。5ヶ月頑張りたいと思います。
よろしくお願いします。

久しぶりに来ました。

久しぶりにきましたが、以前と同様、親切な対応、また治療も症状やそれぞれの施術の目的の丁寧な説明があって安心できました。施術後は毎回痛みが軽減しているのがハッキリと分かってとても良いです。またスタッフの皆さんも応対が柔らかく雰囲気がとても良いです。痛み等、身体に不快な症状がある時はここに決めています。

良い先生でお世話になってます

久しぶりに来院しました。
丁寧で、すごくよくしてくださるので、親子でお世話になっています。
日野市の中の何十件もの接骨院を調べて、治療内容や院長先生の治療方針に共感し、初めて来院しました。
悪いところを的確に治していただけるので、毎回助かっています!

初めて受診しました

産後に背部痛、腰痛が続いてたので受診しました。問診や機械を使って痛みの箇所を確認してもらい背中が張っていることがわかりました。電気治療やマッサージをしてもらい、体が少し楽になりました。何度か通って改善していきたいです。

肩と首が痛くて

ホームページを見て旦那さんと二人で初めて来ました。先生はしっかり丁寧に説明してくださり大変わかりやすく、また勉強になりました。普通のマッサージ屋さんにはちょこちょこ行っていたのですが、こういうところは初めてで、シート?みたいな機械から電流流してマッサージするみたいなやつをやっていただいたのですが私にはとてもあってました!またやってもらいたいです(*´∀`)是非また来たいなぁいつにしようかなぁ(о´∀`о)

以前から慢性的な腰痛でしたが、嫁が首が痛いという事で、久々に治療院を探して一緒に来院しました。
先生の説明や治療方針も分かりやすく、マッサージや電気治療も気持ち良かったです。
家からも近いため定期的に通ってみようと思います。

腰を痛めて…

自宅で腰を痛めたので、何度か利用している父と妹からの紹介で来ました。
歩き方などから、痛めている箇所をすぐ判断されていたのでとても驚きました。
幸い、炎症を起こしているだけとのことで、
痛みの箇所の細かい説明や適切な対処法のアドバイスや丁寧な施術をして頂きました。
駅からとても近いのもオススメです。
仕事もあるので、近いうちに来院してしっかり治療しようと思います。
今日は本当にありがとうございました。

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)