マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

気になっていました。

術後の体力が低下している事、かなりの冷え症もあり、年齢的ににも気になる事はいくつもある。ホームページを見てから、凄く気になっていました。
タイミング良く、子供が接骨院にかかることになり、チャンス!と思い連れて行きました!
案内の様子やスタッフの方のお話を聞いて、行ってみたいと思い行ってみました!
今日は1日目ですけど、始める前からアンケートに書けなかったことも直接話して伝えることができてよかったです!

毎朝通勤時に気になっていました。まさかお世話になるとは…

突然な痛みに眠れず、泣きたい気持ちで病院を探していました。
整形外科って木曜日休みが多いんですか?
どこも休みで困っていたら、エキテンで見つけました!
初めてのところでドキドキ。でも、丁寧なわかりやすい説明で
納得。それだけで痛みがひく思いでした。

久しぶりでした

およそ5年ぶりに行きましたが、以前と変わらない雰囲気で施術して頂けました♪
以前は肩腰、今回は膝と施術部位は異なりますが、目に見えてわかるくらいに楽になると同時に、常日頃からの運動やストレッチの大切さを痛感しました。
悲鳴を上げてるカラダが楽になるまで引き続きお世話になろうと思います。

膝の治療中

久しぶりに来院しました。駅から近くてアクセスも良く、自宅からも通いやすいです。
以前は坐骨神経痛に悩まされて来院しましたが、すぐに歩けるくらい回復しました。
今回は膝の痛みに悩まされて来院しましたが、また通って治したいと思います。

楽トレ折り返し

いつも有難うございます。
楽トレ40回を始めて20回が終わりました!
ベルトの穴が2〜3個縮まってきました、ズボンも緩くなり、周りからも最近痩せたねと言われるくらいになってきました。
体重はまだ数キロの減、大きくサイズダウンのみという事で筋肉がついてしまってきている事が実感できます。これから体重も少しずつ減っていく感じがします。
あと半分も食事に気をつけて頑張ります!

はじめてきました?

肩コリと首の痛みが酷く、地元で治療できるところをインターネットで探しているうちに、この整骨院を見つけて来てみました。治療方法の選択肢が沢山あり、保険の範囲内で出来る治療も選択出来るようなので、自分に合った方法を見つけやすいと思います。

また お世話になります

久しぶりに来ました。5年程前に左肩の痛みで通いました。あの時は食欲もなくなり痛みの恐怖を感じ 不安でいっぱいだったのですが、先生のお陰ですっかり治していただきました。今も左肩は調子悪くなることはありません。しっかりと原因を取り除いていただき感謝しています。今回は右肩ですが、しっかり治したいので宜しくお願いします。先生はもちろんですがスタッフの皆さんも話しやすくて本当に癒しの場所です。

初めて来た

1週間前からももが痛くて来ました!
平山城址公園駅から歩いてすぐにあるので暇な時でも忙しい時でも通いやすいです。体の痛みだけじゃなくて冷え症とかも治療してくれる所なのですごい良いです。これからも通って少しずつ痛みを治していきたい!

肩が痛くて来院してみました。

家から近く通院が楽でした。
初めてでしたが、説明が丁寧で、自分の症状が良く理解できました。
治療も適切で、痛みがだいぶやわらぎました。
今後の治療方針もきちんと説明していただき、納得できました。
今後も定期的に通院してみようと思います。

首、肩、腰の痛み

先生がしっかりカウンセリング、説明もしてくれるので安心できます
スタッフさんも笑顔の対応、院内もアットホームな感じでとても良いです
それと、どこの整骨院よりも治療する機械も多いので悩み別に対応してもらえそうです

期待できそう!

駅の近くなので、いつも気になっていましたが、思いきって受診してみました。長年の腰痛持ちで、悩んでいましたが、院長先生の詳しい説明を受け、きっと治りますよとの言葉に励まされました。頑張って通おうとおもいます。」

手首の痛み

手首が痛くて、久しぶりにうかがいました。

しばらく治療が必要とのことなので、しばらく真面目に通いたいと思います。

電車で一駅なので、近く、便利でよかったです。

今の痛みから解放されることに期待して、頑張って通いたいと思います。

初診を受けみて

ここ数ヶ月間、姿勢の悪さが気になり来院しました。初診のため費用が心配でしたが、受付の段階で予算を伝えるとその範囲内で施術をしてくれるとのことだったため、安心して施術を受けることが出来ました。施術プランを立てる際も、強引なところはなく、しっかりと保険適用がきく内容で考えてくれたので、とても信頼できるところなのではないかと思います。

小学生もしっかりみて下さいました。

子どもが足を怪我し、痛みがあるので初めて接骨院にお世話になりました。
小学生の子どもにも、親切に説明してくださり、こちらに来てよかったです!
安心しました。またお世話になりたいと思います。駅からも近いし、通いやすいのでおすすめです。

駅前で便利

今日は車で来ましたが駐車場も三台停められるようで良かったです。また平山城址公園駅目の前の立地なので通勤通学の際も立ち寄れます。半年前に発症して完治したはずのヘルニアの様子がおかしくなったため、初めてこちらを訪れました。問診から治療内容の説明まで納得できる内容で安心して通えそうです。

足首の捻挫

部活中に足首を捻挫してしまい、顧問の先生から接骨院に行くことを勧められたこともあり、治療のために通い始めました。
電気や超音波をあてる治療などををしています。
説明などが丁寧でわかりやすく、治療をしてくださる方もとても親切で、話しやすいと思います。

シンスプリントの治療

日常生活で左ふくらはぎを痛めてしまい整形外科に行っていたのですが、なかなか症状が良くならず友達に紹介されて来てみました。
院内は明るく落ち着いた雰囲気で先生の説明も丁寧で的確なアドバイスをいただけて安心しました。治療も整形外科では電気治療を少しやるだけで本当にこれで良くなるのかな?と不安でしたが、ここでは電気治療だけでなく超音波治療だったり色々な角度から治療してくれました。最短で治せるように最大限に協力してくださってとても良い印象を受けました。

腰と肩の治療

長年、腰と肩の慢性の痛みに悩まされていて治療院をネットで探していたところ近くに見つけました。早速行ってみると医院長をはじめスタッフの方々が丁寧に対応してくださり治療を開始しました。楽トレというインナーマッスルを鍛える器械を初めて体験しましたがかなり効きそうです。これから頑張って通いたいと思います。

初めての来院

ちょっと前から痛めていて気になっていた腰痛と肩凝りを診てもらいたくて来院しました。
初めてのところだったので、緊張しましたがとっても入りやすい雰囲気でした。

腰痛も肩凝りも、ちゃんと仕組みから教えて頂きなぜ痛みがあるのかを自分も分かった状況で治療をしてもらえるので安心でした!

これからも通い続けて行きたいと思います!

いいとこ発見🙈

本日、交通事故の治療で来てみた
マイン鍼灸接骨院。

めっちゃいいとこでした〜😆

院長さんもスタッフさんも皆優しくて
穏やかでいい感じの雰囲気。
来院されてる方も自然と笑顔に、そして
楽しそうに治療を受けられてました😆

治療技術はもちろんの事ながら
楽しく会話して気づいたら治療が終わってる
という不思議な感じ。笑

あと、ついでですが
院長は渡部篤郎似のイケメン🙊
スタッフさんは美人さんが多いです🙈

穏やかな京王線平山城址公園駅を降りて
徒歩0分という通いやすさもあり
朝からたくさんの人が来院されてました🌸

ここならどんな病気や体調不良も
良くなる気がする。笑

皆さんも、通うとこに悩んだらぜひここが
オススメです🎵
でわでわ。(*´∇`)ノシ

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)