来てみた感想
指を突き指したことをきっかけにこのお店に来ました。
最初に、痛みなどを確認する際、骨が折れていないことがわかりました。
その後、「超音波の治療→電気を流す治療」の順で治療を受けました。
トータルで1時間ほどでした。
初めて来ました
朝起きたら寝違え?
ホームページで見つけたマインさんに初来院です。
駅から近く、駐車場も店舗の裏にあるので、通いやすそうです。
学生さん~ご年配の方迄幅広く来られていました。
スタッフさん、先生共に明るくて相談しやすかったです。
初めて来院しました
家から歩いて来られるのと仕事帰りには駅からすぐなので便利です。
まったく待ち時間なくすぐに初診から治療を丁寧にしてくださいました。
初めてで緊張していましたが説明もわかりやすく安心しました。
続けて通いたいと思います。
膝が痛かったので、きました。
通りすがりに、入って見ました。
電気治療を、しています。
身体が楽に、なりました。
膝が曲がらず、階段の、登り降りが、つらかったのですが、少し、良くなってる感じが、
します。これから、寒くなるから、オススメ
します。
明るい雰囲気だったので来ちゃいました!
お友達の紹介と、自分でホームページを見て来ました!
平山城祉公園自体初めてだったので、ドキドキしましたが、スタッフさんが若い人たちでホッとしました。
その上、院長先生にお会いしたら、イケメンだったので心の中でバンザイでした!
はじめて来ました。
娘の治療の為、一緒にはじめて来ました。
どうしても早く治したいと言ったら、ここに行くと良いと友人に教えてもらい来てみました。
丁寧に説明して頂き、対応も良く駅前なのに駐車場もあるのでとても良いと思いました。
久しぶりに来て
毎日元気にしていましたが、このところ膝に違和感を覚え、またマイン先生に頼ることになりました。
スタッフさんが美人で通うのが楽しみです。
完治するまで頑張ります!
よろしくお願いいたします!
若さを取り戻したいです!
面白い発見がたくさん(笑)
ある日寝て起きたら右肘が痛くて、それが3日以上治らないので母に『整形外科でいいところない?』と聞くと『それよりはいつも私の行ってる接骨院に行ってみな』と言われ訪れました。
丁寧な触診と検査を受け、その後じんわりと数種類の治療をしてもらいました。
即日効果がわかるものではないですが明るい雰囲気の中で自分の体をじっくり感じながらのこういう時間もたまにはいいなぁと思います。
楽トレ初体験
以前水素カプセルに来た時に興味を持ち、今日は初楽トレをやってみた。すっごく面白い。お腹に効く。30分寝ているだけなので、あっという間でした。先生もとても親切で丁寧に教えてくれて、また来たいと思ってます。
久しぶりに来て
8年ぶりに来て、色々機械も増えていてびっくりしました。
先生も私の名前も覚えていてくれて、急に来たにも関わらず、すぐ診てくれて安心しました。
本当に良かったです。
またしばらく通ってみたいと思います!
初めて来ました。
朝の捻挫のため来院。
家から近いのと、主人が来院きたことがあり、今回こちらに伺いました。
駐車場もあり便利でした。
スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださいました。
今はアイシング、そして電気治療中です。
子連れOKとのこと。
小さい子どもがいる私にはとてもありがたいです。
昨日、初めての治療。受付もスムーズで、気軽に入店。問診表に書きましたが、先生の確認は、私が症状を言わずとも、痛い所や症状を先生が的確に当てて感動的な出会いです。最新の装置が装備され、超ハイテクです。ベッドも多いので、待ち時間がすくないので、安心して通えます。
長沼町の重
元々姿勢が悪いせいで慢性的な肩凝りと首筋の痛みにずっと悩んでいたので初めて治療を受けに行き、電気をあててもらいました。院長先生はとても話しやすく優しい方で、院の穏やかな落ち着く雰囲気がとても良かったです。
初めて来ました。
インターネットで検索して、来て見ました。説明が丁寧で親切に対応していただき、この痛みから解放されると、希望を持てました。しばらく通います。
家から近いこと、駅から近いことも助かります。駐車場もあるので、車で行くことも出来ます。
初接骨院
整形外科に通うも良くなっているか分からず、原因も分からず……通勤途中でいつも見ていた接骨院に入ってみました。痛みの原因、自分の体がどうなっているか丁寧に教えていただき、痛みにも納得……( ̄▽ ̄;)時間も遅くまでやっていて、仕事帰りにも通えるのでとても良かったです。
評判通り(^-^)
評判を聞いて初めて来院しました
評判通り、皆さんの笑顔、活気に
アットホームな、感じを受けました
治療も先ずは院長先生から
問診、丁寧な治療、
痛みもスッキリ
気持ちもリラックスできました
駅からも近くて、駐車場もあります
是非、オススメです
減量コースもチャレンジしたいです!
背中が痛い
以前、自分がケガしてた場所と元々側湾症だったため病院に通う必要があり駅に近く、自分の家にも近かったため来てみました。入ったら対応はよく、先生も詳しく説明をしてくださったため自分の処置しなきゃいけない場所がわかりました。
娘の骨折治療で✨
娘が、バレエのレッスン中に中指骨骨折し、
早く治すには、酸素カプセルが良いと言われ
色々調べマインさんにヒット。
Oリングテストを最初に受けました。
初回ですが、早く治して頂けそうな雰囲気で、母子ともに安心しています。
整形外科さんでは、全治2ヶ月と言われていますが、早く治してレッスン再開出来ればと思います✨
久しぶりの来院です
以前も腰痛でお世話になりましたが、またやってしまいました。駅前で営業時間も長く便利なので利用しています。状態も分かりやすく説明してくれます。機械治療中心ですが、さまざまな機械が揃っており、状態に応じて選んでくれます。たまに待ち時間の長いのが残念。
痛みから解放されたくてネットを見て来ました
整形外科、鍼灸院通いをしてきましたが、なかなか思うように痛みから離れられず途方にくれていました。
接骨院に貼られた痛み治療ハイボルトを目にし…ネット検索し…こちらにたどり着きました。受付からホッとする雰囲気、先生の適格な診療に出会えてよかった。