足の指の治療
以前からここの医院は知っていて、足の小指の痛みで初めて来院しました。
アイシング等していただきました。
立ち仕事で、痛みをとにかく早く取りたいと相談したところ、詳しく説明してくださり、今後通いたいと考えています。
膝の治療
整形外科では痛みが取れないので来ました。自宅から割と近いので便利。詳しく説明を受けました。これから治療とトレーニングをすれば良くなると院長に言われ、希望が出てきました。もう少し仕事が続けられそうです。
始めて来ました
外反母趾でホームページを見て
電気治療しました
膝の痛み
腰の痛み お尻から足にかけてしびれ
電話の対応が良かった
今までは違う接骨院で薬飲んでたけど治らず
思い切って平山城址公園まで遠かったけど治したくて来ました。
ご近所の紹介で来ました❗️
ご近所のママ友の紹介で、娘を連れてきました。
身体がサッカーで疲れきっているのだろうと思ってはいましたが、本人が言う症状がはっきりしないのもあり、しばらく放置していました。
診て頂いて「ここが辛いよね〜」と先生に言い当ててもらい、娘がそうそう❗️と笑顔になっていました。
しばらくお世話になりそうです😀
友達の紹介で来院
子どもの膝の痛みで来院しました。
受付の方の対応も良く、院長先生も模型を使って子どもにもわかりやすく説明してくださったので、怖がらず治療が行え、よかったです。
鍼灸も行っていたり、水素吸入もあるようなので、次回来院時には試してみたいです。
友人の紹介で来てみました!
肩痛の事を会社の友人に話したところ…マインさんすごくいいから行ってみてっ(^^)と紹介され、早速行ってみることに。初めてなので、行く前に電話をしました。受付の方が駐車場の場所なども親切に教えてくれて、とても好印象でした。実際来てみると、電話での印象のとおりとても可愛いいお姉さんでした(//∇//)
先生も痛みの原因を丁寧にしっかり説明してくれて、信頼出来そうな方です。
なんだか早く治りそうな気がしてきました。
しばらく通院が必要のようなので、少し遠いですが頑張ってみます。
初めてきました
外反母趾の治療をしてくれるところを探してたら、まさかの市内!
さっそく予約しました。平山城址公園駅降りてすぐ、とても分かりやすい場所でした。受付の方や先生も優しくわかりやすく説明して下さり、これから治療して改善されるのがたのしみです。
初診
エキテンや口コミをみて初診でかかりました。5.6回目のギックリ腰で駆け込みました。症状に対しての対応方法、再発防止のためのアドバイスまで具体的に教えていただきました。とても気さくな先生で安心できました。ぜひ通わせていただきます。
外反母趾
日曜の夜、急に右足外反母趾が痛くなり、歩くのも大変に。翌朝インターネットで調べて、本院に来ました。炎症を取る治療を行い、テーピングをしてもらい帰宅。翌日には大分痛みがひき、楽になりました。これからも治療をして治したいです。
外反母趾の痛みで
とても親切にご説明していただきました。
駐車場もあり、便利でした。
問診の時に、色々相談できてよかったです!
外反母趾の治療だけでなく、肩の治療も一緒に出来るそうなので、助かりました。
次回来るのが楽しみです!
手首の痛み
一か月以上手首の痛みがあったため、インターネットで検索したところこちらのホームページを拝見し、来院しました。
とても優しくて丁寧な対応をして頂き、助かりました。
手首も少し楽になりました。
最寄駅からも近くて便利だと思いました。
肩の治療
駅から近く駐車場もあるので便利です!
今回予約なしでも快く見て頂き非常に助かりました。
スタッフの皆さんもとても親切で丁寧に対応してくれてすごく良かったです。
今後もいろいろお世話になることがあると思いますが宜しくおねがい致します。
背中の治療
駐車場あって便利!
最初に丁寧に問診があって具体的に自分のどこが悪いのかという指摘をしてもらえます
どうやって治療していくか明確に方針を決められるので安心して通うことができると思います
治療コースもたくさんあるので興味があるコースを体験していきたいと思いますこれから体質体型の変化が楽しみです!
ギックリ腰
ギックリ腰の治療で来院しました。
体の状態、治療内容の説明を詳しくしてもらい、
今腰に炎症があるそうなので、炎症の取りを早くする電気と、アイシングの治療をしました。
歩いて10分くらいの距離なので、炎症取れるまで、頑張ってかよってみたいとおもいます!
初めて利用してみました
ぎっくり腰からの坐骨神経痛?が1ヶ月続き、寝込んだり仕事を休んだりするまではいかずとも、なかなかにしんどいので、自宅近くのこちらに伺ってみました。入口には「靴の数でご判断なさらずに一声おかけください」と書かれていて感じが良いなと思いました。先生もスタッフの方も、親切丁寧に説明と施術をしてくださり、整体にあまり行ったことがない自分でも安心感をもてました。経過がどうなるかまだ様子見ですが、今後またお願いしてみたいと思います。
息子の手首の痛み
夕方、息子がサッカー中に地面に手をつき、痛みがひどく病院を探しましたが、診療時間終了ばかりで困っていたところ、ママ友から 夜8:00までやっていて、うちの子もずっと通っているよ とこちらを紹介されました。
スタッフの方もやさしくて初めての場所だと緊張する息子もリラックスしていました。
肘と指の治療
ホームページをみて、アスリート向けとの情報、会社から近い、また自宅からの通院も楽だと思い来院した。
駐車場もあるし、整骨院は一般的に混んでるところが多いのだが、時間の関係もあるのだろうが、すぐに治療に入れた。全体的に明るく気持ちよい。
肘と左の親指の付け根の痛みでの来院だったが、数分のヒアリングで原因と対策がすぐにわかり、説明に納得。
はじめてきました!
友人の紹介でこちらを知りました。
駅から近く、駐車場もあるのはとても便利で良いと思いました。
待ち時間にも沢山の情報や知識の詰まったチラシを見ながらあっとゆうまでした。スタッフさんの親切な誘導と、親身なご対応がとても良かったです。
色々なメニューがあるのでこれから通うのか楽しみです!
久々の通院
前回は捻挫でお世話になりました。
今回は首が痛く立ち寄りました。あれから2年以上経ったのに、院長先生スタッフさん共に覚えて下さっていて、すぐに話を聞いて下さり感激!!凝りや姿勢改善のためにしばらくお世話になります。
背中の痛み
以前に息子を診て頂いた事があり、その時のスタッフさんの対応が皆さんとても親切で説明もわかりやすく丁寧にしてもらいました。
今回は私が診て頂きましたが、前回同様とても気持ちが良い対応をして頂きました。
アットホーム感があるので治療中も気持ち的にもとても楽です。
とても良い接骨院だと思います!