マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

久々の治療で。。。

4年前肩で、今回膝で治療受けてます。先生もスタッフも話しやすく、治療にきてることさえ忘れてしまうほど通院しやすいです。予約なしですぐ診てもらえるのも、仕事忙しい私には大助かりです。今日はオプションで初めて酸素カプセルを体験します。治療きて、ワクワクしてます。

お初

ホームページを見て来ました。院長が気さくな人で楽しい雰囲気です。受け付けの女性も可愛いくて素敵です。楽な気持ちが通えるかも…です😊駅も近くて駐車場もあるので便利だと思います。頑張って通ってみることにします。

初めてきました

鎖骨骨折をして早く治したいと思い、インターネットでホームページを見て来院。
骨折部位に超音波治療や電気微電流、アイシングをしてもらいました。
また、酸素カプセルに入ることで細胞が活性化し骨折を早く直すのに効果があるそうです。

肩、腰の治療

仕事に集中出来ない程に首、肩、腰の痛みが酷くなって来たため、自宅最寄り駅にあるこちらの接骨院を訪ねることにしました。平日午後診療の初めに来たためスムーズに終わるかと思ったら、どんどん通院の方が増えてきて活気あるところだなぁと感じました。問診や触診で1日目にして、治療方針など提案してもらいました。最寄り駅なので今後も何かあれば利用させてもらおうと思いました。

かかりつけ接骨院

練習のしすぎで痛めた関節痛の治療の為、来院。
先生方、親切・丁寧で安心。
駐車場もあり、土日もやっているので、お出かけついでにも来られそう。
通学路にあるので、今後は学校帰りにここで待ち合わせし治療してもらおう!

外反母趾

インターネットで調べて初めて来ました。
説明も丁寧で、頑張ってみようと思いました。
とても感じがよくて、駅前なので、これから通いやすいと思いました!
これから外反母趾の本コースに入るので、頑張ってみたいと思います!

初めて来ました

3年ぐらい前に転んだところが痛くなり、ネットで調べてきてみました。
症状を聞いてなぜか指で輪っかを作り指が離れたらダメでそれで詳しくわかるのが不思議でしたが、説明もわかりやすくこのまま通おうと思いました

足首の痛み

娘がバレエのレッスンで足首が痛むということで、先生から鍼灸院を勧められ、ホームページで調べてこちらの鍼灸院を見つけて早速うかがいました。踊った後に痛むので、原因も何なのかわからずでしたが、すぐに原因を見つけてくださり、適切な治療法を提案してくださいました。早く治して、また、思いっきり踊れるようになりたいです。完治後のメンテナンスも丁寧にやっていただけそうなので、今後、いろいろな相談にのっていただこうと思います。

腰の治療

ジョギング や腹筋、スクワットをやり始め5日たったころ膝に違和感が出てきました。そんな中台風19号の準備で重いものを持ったりしたため、夕方から腰に痛みが出てきました。その後2日経っても痛みが引かないのでこちらにお世話になりました。こどもが泣いたらアンパンマンの動画流す対応してくれました。ママに優しいところだと思います。

初めて来ました。

ネットのホームページを見て来ました。色々な治療があって今後も困った時に通ってみたいと思いました。
実際に院へ来てみて雰囲気も良く、先生方も明るく接してくださりとてもリラックスして治療が出来るなと感じました。

足首治療

今回知人の紹介で足首の治療で診療して頂きました。怪我の原因、今後の怪我の予防方法、今後のトレーニングのアドバイス等、細かく親切丁寧に教えていただきました。
またさまざまな治療法を駆使して治療していただきました。

丁寧な説明と治療

外反母趾の痛みが気になって来院しました。
現在の足の状態や、これからの治療についてとても丁寧に説明、対応して頂けました。
治療院なのに来店ポイントがあったりして、ちょっとずつ面白いです。
次回の治療が楽しみになりました。

外反母趾

院の近くの体操教室に通っていて、前にある立て看板で外反母趾専門の治療が出来ることを知りました。
今日急に痛みが出てきて、電話して初めて来ました。
駅から近くて便利でした。
炎症があるようなので、しばらく通ってみようと思います。

初めて来て

外反母趾が痛くてネットで検索し
初めて来ました。
駅前なので通院に便利そうです。
院長の説明後は手順よく進み、説明も分かりやすいので安心して施術を受けられそうです。
少し通ってみたいと思います。今後が楽しみです。

子供の怪我で来ました。

以前、私もぎっくり腰の時に丁寧に治療して頂いたので、今回小学生の子供が首を痛めたので診察して貰いました。
子供にも分かりやすく説明して頂き、子どものも安心して治療していました。
夜も遅くまで診てくれるので、オススメです。

初回

腰痛がひどくなったところに知り合いからオススメしていただき、診ていただきました。
受け付けも非常にスムーズでした。
院内の雰囲気も良く接客の対応も良いので初めて接骨院へ行きましたが非常に居心地が良く困ることもありませんでした。

膝の痛みで

ここの接骨院を前から知っていて、気になっていました。
やっぱり来たよかったです!
来たら、気持ちも痛みも和らぎました!
家から自転車で来れるくらい近いのでよかったです!
早く痛みを取りたいので、しばらく通ってみたいと思います!

初めて来ました。

産後膝が痛くなり、骨盤矯正もしたかったので来院しました。
痛みの原因をすぐに見極めていただき、説明も分かりやすかったです。
保険と自費と選べて良かったです。
今は不定休みたいですが、行きたいときにすぐに行けて嬉しいです。
駅前で通うのも楽です。

足指の治療

外反母趾の痛みの治療で来院しました。的確な説明でした。今まで肩凝りや首の痛み等で整体治療を色々な治療院でした時にいつも疑問に思っていた点も今回のこちらの説明でやはりと納得できました。駅から近く痛みがあっても電車で来ることができました。外反母趾だけでなく全身に良い効果を期待しています。

足首の距骨の治療、外反母趾の治療

初めは「外反母趾」の治療と来院しました。そして「距骨のずれ」について知りました。3年前から良く足首が腫れてしまうので、その為ではと相談しました。良く教えて頂き、まずは炎症を治してから治療に入ることになりました。今まで整形外科に通って治らなかったので、とても期待しています。

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)