マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

初めて来院しました!

セルキュアに興味があり、検索したところ、
当院でやっているとの事で、ちょうど手首と肘に痛みがあり病院に行こうと思っていたので、一緒に診てもらおうと来院しました。
保険治療もあるとの事で、整骨院は久しぶりだったのですが、普通の整骨院をイメージしていましたが、私の興味のある美容的な事も幅広くされていて、興味津々にたりました。院長先生もスタッフの方もすごく感じよく丁寧に対応して頂き、これからもお世話になりたいと思います。

お友達の紹介で来ました!

駅の近くで来やすい場所です!
首と肩こりで困っていて、
前から痛かった股関節と膝の治療も含めてお願いしました!
問診の時にOリングテストというものをやって、
初めてだったので不思議な感じでした。
感じのいいところなので、これから通うのが楽しみです!

キュアフィット

エナジートロンとキュアフィットを合わせてやりました。汗が凄く出て、デトックス効果抜群です。先生も受付のお姉さんもとても感じが良く気に入りました。又予約して来たいと思います。肩こりもすっきり良くなりました。

エナジートロン

エナジートロンに2年以上掛かっていたのですが、新型コロナウィルスの影響でエナジートロンのお店が1ヶ月以上閉まってしまい、こちらの接骨院にエナジートロンがあると聞き妻と一緒に来院しました。久しぶりにエナジーに掛かったら身体が軽くなったようです。夜もぐっすり眠れました。これからも続けて行きたいです。

腰痛で初来院

以前から通勤の時に気になっていたので、本日腰痛の悪化で来院しました。
先生の話しはわかりやすく説明してくれて、知識のない私にもわかりやすかったです。
治療も針しか経験がなかったのですが、色々な施術があり、治療が終わると身体がとても楽になりました。

腰の痛みで来ました。

一週間くらい前から腰の痛みに悩んでいました。
電話してから来院して、待たずに治療の方が始まりました。
痛みの原因が、ぎっくり腰と骨盤の炎症が原因だと言われました。
すぐに治療を始めました。
まだ初めてなので効果の方はわからないが、
またみてもらいたいと思いました。

足の痛みで

今日2回目です。
左股関節から足までがとても痛く、悪いことばかり想像していましたが、初診の時に問診で院長先生が大丈夫ですよ!と言ってくださり、とても気持ちが軽くなりました!
とても丁寧に問診してくださったので、自分の身体のことがよくわかり安心しました!

エキテンの検索から知りました

ゴールデンウィーク中に肩こりによる頭痛発生。。。

普段行っている整骨院はどうやら閉店(?)しているためエキテンから検索して訪問しました。

一から検査して頂き、悪い箇所の原因の解説、治療も気持ちよくして頂きました。

診察続けてもらいます。

久しぶりに来ました

突然、足が前に進まなくなり
腰と膝、太もも動かなくなってしまい
こちらで治療させていただいてます。
治療して、治るのが楽しみです。
つづけていきたいと思います。
院長も昔のままで気さくで、楽しく治療を受けられています。

妻のリハビリ

去年、左被殻出血で右半身麻痺になり、リハビリテーション病院にて治療…そして退院…今後のリハビリ施設やら治療方法…初めての事で右往左往しながら、西東京にある整骨院にて治療開始!効果があり次第に動かせるようになった!通院に時間がかかる為、ケアマネージャーさんに相談したところ家の近所に現在治療してる方法とそれ以上の治療をしてくれる医院を紹介された!GW真っ只中の外出自粛令も出てはいるのだが…妻のリハビリを体験しに来た!
院長先生もスタッフも若そうだが、色んな方法で妻の身体へアプローチし、治療してくれるとの事!きっとこれまでも沢山の患者さんを治療し改善させる事が出来た院長先生なんだろう…言葉にも自信が伝わるような力強さが感じられた!
容態を見ながら、妻を通わせてみようと思う!

いい店

肩が痛いので、
初めてこの病院に来ました。
先生は優しくて腕がいいです。
待ち時間も短くて
環境もいいです。
家の近くにある病院なので、来ましたが、
こんなにいい病院とは思わなかったです。
これからは通院して治療したいと思います。

初めての来院

外反母趾で困っているときに、ホームページをみてすぐに来院しました。自費だけになるのかと思い敷居が高いなと思っていましたが、保険も使えるということで安心しました。適度に患者さんが来ていますが、対応は丁寧です。

五十肩がつらくてつらくて、来ました

先生が的確な治療をしてくださり、本当に来てよかったです。時間はかかりますが、がんばって通って治します。家での処置もめんどくさいですが、がんばってやりたいと改めておもいました。
以後も宜しくお願いします!

ハイボルト治療と、ほか施術を受けての感想

今日、初めて行かせて頂き、全体的に施術していただきました。ハイボルトもやっていただき、今までリラクゼーション通いでしたが、帰宅すると正座では15分もすわっていられなかったのですが、今日は帰宅後、2時間以上はたちますが、普通に座っていられます。背中も真っ直ぐです。いままでにない、こうゆう時間が本当に幸せを感じられます。
本当に本当にありがとうございます。
先の光がみえました。以後もどうぞよろしくお願いしますm(_ _;)m

外反母趾の治療

ホームページを見て、来ました!
診察してもらって、足の指を全く使ってないことが分かりました。
女房の足の指はすごく柔らかく、動くのに、自分の指が全く動かなかったので、初めて人と比べてみてびっくりました。
自分も距骨の矯正で柔らかくなることを期待しています!

初めてのOリングテスト

激しい運動で尾てい骨付近を痛めてしまい、2週間経っても痛みが引かなかったので、マイン鍼灸接骨院さんに行きました。

Oリングテストにより、炎症箇所を早々に特定していただき、痛めている箇所と治療方針の説明を受けました。

完治するビジョンが見えるようになったので良かったです。

初めてきました

肩が痛くて、憂うつな毎日でしたが、美容いんで聞いたマインさんへ初めてダメ元でもいいいいかなくらいの気持ちで来て、帰るときのらくな肩にビックリ、続ける決心がつきました。
家とも近いので、しばらく通ってみたいと思います!

サッカーやって痛めたのできました。

サッカーでスローインをするときに、腰を痛めてしまい動かなくなってしまいました。
平山城祉公園駅のすぐ近くに調べたら、この接骨院があることが分かったのできました。
自分の体がどうして痛くなっているのか、分かりやすく説明してもらいました。

久しぶりに来て

まずは、酸素カプセル 二日酔い気味が楽になった。
問診してもらい 的確に悪いところを見つけてもらいました。
そして 電気治療 けっこう長めにやってもらい施術へ、丁寧に揉んでもらい 筋肉が揺るんだ感じ
最後にボルト何とか 刺さるような刺激でかなり痛い 終わったあとは姿勢もよくなりかなり楽になった。

寝違えて来ました!

1週間くらい前から首を寝違えて、自分でマッサージしながら騙し騙し、やってきたんですが、今日の朝起きたら、悪化してしまったので、急遽検索して、見つけて当院へ、きました!

着いたら駐車場もあって、治療も最先端な感じで炎症してる幹部に湿布を貼って、その湿布に電気を流すっていう治療をしてくれました!

先生方もとても親切で、素敵な治療院でした!

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)