マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

ぎっくり腰でお世話になりました。

3日前にギックリ腰になり、友人の紹介で来ました。
仕事の後だったので受付がギリギリになってしまったのですが、スタッフ様が親身になって対応して下さりとても安心出来ました。
また、鍼灸院は初めてでしたが一から丁寧にご説明頂き、炎症場所や、自宅での対応方法などご教授下さりとても感謝しております。

おすすめ

友達の紹介で来ました。入店から治療まで先生がすごく優しいです。いろいろ詳しく説明いただきました。ありがとうございました。
治療効果も素晴らしいです。肩がけっこう軽くなりました。今度もよろしくお願いします。

初来院しました

今回初めてぎっくり腰になってしまいインターネットで近所の整骨院を探していた所こちらに来させていただきました。色々な雑誌にも紹介されていたという事も来院のきっかけの一つになりました。
受付の方の雰囲気も良く、ベッドで待っている際に抱き枕やブランケットを持ってきてくださったり、寒くないかどうかや待ち時間があるときにも声をかけてくださったり、心遣いが嬉しかったです。
先生からも今の私の状況を模型を使って丁寧に説明して下さり、安心して診て頂きました。O -リングでの炎症部分をピタリと当てたのが驚きでした(笑)
しっかり治るまで通いたいと思います。

首が痛くて

ネットで調べて、自宅からちかかったのと、駐車場があったためいってみました。
登録すると特典があるようなのでコメントしてみました。まだ治療中です。ちょっと通ってみようと思います。完治すると良いですが期待してます。

外反母趾治療

駅からほぼ目の前にあり通院には楽です。軽度の外反母趾らしいですが以前より気になっていた骨盤矯正も腰痛も全体的にケアして頂けるとの事。運動だけでは限界のある部位の変化に期待したいと思います。期待度に星3.5!

久々にお世話になりました

数年前に首を痛めた際家族の紹介で初来院しました。最近また肩を痛め久々にお世話になったのですがアプリ等新しいサービスが増えていて驚きました。けど、院長さんの気さくな所は変わらず安心して治療を受けることができました。

初めて来院しました。

ネットで予約をしたら翌日電話をくれて早速来院しました。駅前な上、駐車場もあり便利だと思います。
院長先生の説明がとても丁寧で分かりやすいです。
炎症を治してからになりますが、外反母趾の治療に期待したいと思います。

足を伸ばしてきて良かった

通院していた接骨院の治療がイマイチだったので、思い切って足を伸ばしました。
模型とOリング法、多彩な治療機器を使った治療で体の症状が一気に軽くなったのを実感。
安い金額で回数行くよりも、きちんと治療をしてくれるところに来て、根治治療を目指した方がいいですね。根治できるように体を治していきたいです。

足の痛み

部活で足の裏を痛めてずっと放置していたが全く改善されず親に勧められ行きました。
とても対応が良かったです。他の整形外科などに行ってもサポーターや湿布をくれるだけで全く改善されませんでした。ここはとても設備が整っていて先生もいい人でした。
星5です。

急遽診察して頂きました。

仕事の内容的に腰痛は付き物です。突然の腰痛でも丁寧に対応、診断していただき、大変助かりました。このご時世なかなか急な診察は難しいと思います。そんな中の対応恐れ入ります。初診の方でもわかりやすい説明をしてくださいます。

始めてきて

足小指の骨折と、肘の痛みで悩んでいたところ、知り合いにこの接骨院を紹介されました!
事前に電話した時も対応が凄くよく、実際にきて診察してもらいましたが、先生の診察もスタッフの方も丁寧に教えて頂きました!

初めて診察

接骨院は、初めてなのでちょっと不安でしたが、とても親切で、わかりやすい説明で、安心して通院できると、喜んいます。今後が楽しみです。患部の、電気治療がとても温かく気持ちいいです。
色々な特典があり、有難いです。

ぎっくり腰で治療

久しぶりに来ました。
昨日、ぎっくり腰になり激痛で歩くのも
真っ直ぐ立つのも辛かったです。
電気マッサージなどをして頂きだいぶ楽になりました。テーピングもしてもらい、歩く立つ時の痛みが和らぎました。コルセットの付け方も教えて頂きました。

初診

首と、左股関節の違和感で飛び込みで来院しました。
ある程度自分で思っていた、原因と症状に近く重度の症状ではなかったのようなので、保険診療内で続けていけるのであればこのまま継続していければと思っています。

母親の紹介

足や肩を痛めて母親の紹介で初めて来てみました。
院内の雰囲気も良いし、先生も話しやすく明るい人が多いです。
どこが痛いのか等、凄く正確に診断してくれます。ここに通いたいと思えるような凄くいいところだと思いました!

初めて来て

今回、初めて治療していただきました。進学先が地方から東京へ変わり、治療院を探していました。学生ということで、経済的な面で心配がありましたが、自分の希望した料金で治療プランを組んでくれるので、とても良心的です!

初めて来て

友達の紹介で来ました。2日前ほどに事故に遭いました。車の助手席に乗っていて、赤信号で完全に止まって待っていたら、後ろから追突されました。すごい衝撃でびっくりしました。首と腰に少し痛みを感じたので来院させてもらいました。

初めての接骨院

コロナでの自粛の影響で自宅待機が長かったので、久々の仕事で今までにない筋肉痛になり、1週間以上経っても治らなかったので、ネットでこの接骨院を知り来ました。今まで通ってた整形外科と違い大混雑も無く、接骨院での治療は初めてでしたが、何処が悪い箇所なのか簡単な検査で的確に説明してくれて、とても分かりやすかったです。

初めて来ました

先生の対応が良く、痛みの箇所や原因を細かくお話してくださいました。また施術前に目安来院頻度や料金なども提示してくださった為、安心出来ました。結果や効果は分かりませんが、
良くなればいいなと期待しています。

初めて

ホームページを見て、楽トレをやりにきました!
楽トレは、最初は衝撃が強くてびっくりしましたが、慣れてきたら大丈夫でした!
腰痛などもあり、一緒に診てもらおうと思い、問診して頂いたら、自分の身体のことがよくわかり、とてもびっくりしました!

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)