マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

肩の痛みで通院しました

最初に症状をお伝えし、その後テストをして悪い箇所を断定し、電気をかけて頂きました。
肩凝りが酷かったのですが、軽くなりました。腰が思っていた以上に凝っていたらしいです。坐骨神経痛もあったのですが、姿勢が悪いとの事でした。暫くお世話になり改善させたいと思います。

的確な施術

今回腱鞘炎になってしまい、一旦は整形外科に行ったんですが、痛みがなかなかとれずにこちらにお世話になりました。
痛めている部分を的確に判断し、症状にあった施術をして下さりとても助かりました。
ネットの情報を鵜呑みにし、冷さなければならない患部を自己判断で温めてしまっていたので、やっぱりプロに判断して頂くのが大切だと感じました。

優しいスタッフの方でした!

時間がない時に伺ったにも関わらず、親切に対応していただきました!寒くないかなど聞いてもらえて女性も通いやすいなぁと思いました。診療内容も丁寧に教えてもらい、どこが悪いかすぐ見抜かれてしまいました!優しいスタッフさんが多いし、駅にも近いし安心して通えそうです!

初めて来ました。

腰が痛くてエキテンで探して来ました。先生の説明もわかりやすく今まで温めた方が良いと思っていましたがギッグリ腰で温めていては良くなかったことがわかり逆のことをしていた事に気づけて良かったです。整体院の場所もわかりやすくて助かりました。

在宅勤務が続き

在宅勤務が続き、最初は右肘(テニス肘)が、その後腰痛に悩まされて通い始めました。
痛みの場所も的確に把握していただき。原因の説明もわかりやすく、適切に処置していただいております。
また、駅に近く、駐車場も完備され通いやすいのも助かっています!

三角骨治療

二年間足首に悩まされて、、ホームページを見て来ました。。院長先生から足首の構造仕組みなど、、わかりやすく説明と治療法してくれました。。
院長先生を信頼して、これからこの症状に向き合って、この接骨院で治療をして行きます。

家族でお世話になりました。

脚が痛くて診ていただきました。こちらで治療を受けると、とても調子が良くなります。今まで何度かお世話になりました。自宅でのケア、テーピング、包帯のやり方など丁寧に教えていただきました。先生、スタッフの方、皆さん親切です。おススメです。

初めて来て

今回仕事で背中を痛めてしまい、奥さんの紹介で初めて来院しました。先生からの治療の方針や説明も分かりやすくて理解し易かったです。しばらく通院して背中の治療と長年悩んでいる腰痛の改善が出来たら嬉しいです。

外反母趾の痛み

外反母趾と病院で 言われて 痛みをとりたくて ググるで 探したら マイン鍼灸接骨院が出てきたので 今日初めて来てみました。スタッフの 皆さん 優しくて 説明も ちゃんと してくれました。これから 効果が 出てくることを 期待してます。

腰痛で来院

駅から近い整骨院を探していて、こちらを見つけ、初めて来院しました。

慢性的な腰痛に悩んでいたのですが、どこに痛みが出ているかなどの確認や説明がとても分かりやすかったです。
まずは何が必要かを教えてくれて、必要な治療だけをしてくれたので、納得して治療することができました。

ジョギング中に足を痛めて...

河原を走っていると、突然左足のふくらはぎ付近からピリッとした痛みがしました。足がつったのかなと思い軽くストレッチをするも痛みは治まりませんでした。サポーターや湿布で患部を保護したのですが、翌日も起きて立ち上がると痛みが...。インターネットで近くの整骨院を探していると「マイン鍼灸接骨院」を見つけました。初めてだったのですが、患部の確認や症状への治療方法など丁寧に説明して下さり、痛みは「肉離れ」によるものだと、原因も分かり安心しました。早く足を直せるように頑張ります。

足の痛み

しゃがみながらの長時間作業をした後、左足に体重をかけると痛みが発生。
以前にも同様の作業後に症状が出たことはあったが、数日で痛みが消えるので通院したことはありませんでした。
今回は数日が経ち、痛みが増してきたので治療して頂きました。

痛くてたまらず廻り合いました

内反母趾が痛くてたまらず、藁をもつかむ思いで検索してヒットしたのが、こちらのマイン鍼灸接骨院さん。
原因や治療予定をわかりやすく、本当に丁寧に聞いてくださり、他の病院ではなかった安心感で治療を始めることができました。

脚の裏側の痛み

太ももからふくらはぎまで、脚の裏側に全体的にピリピリとした痺れのような痛みが出てきてしまいました。座り仕事のせいか、むくみのせいなのか、町のマッサージを受けても良くならず、根本的原因を治そうと思い、今回の受診に至りました。
治療内容ですが、とても丁寧な説明で原因箇所を的確に指摘いただきとても信頼できました。院内を見渡すと機器やメニューも充実しており、様々なニーズに応えてくれそうでした。
土日診療可、平日も20時までと、通いやすやも◎です。
これからもよろしくお願いいたします。

安心で心強い接骨院でした!

初めての診療でとても不安でしたが、明るく親切な女性スタッフの方たちが暖かく迎えてくださいました。院長先生は今の身体の状況をきちんと診て頂き、自分の身体にあった治療方法や費用などについても丁寧にご説明くださって、とても心強く感じました。不安な事が有れば、何でも聞ける雰囲気のある接骨院です。身体がひどくならないうちに気軽に通えそうです。症状がひどくならないうちに一度来てみると良いと思いました。

初めての利用

左足の親指の付け根痛みを感じ、ホームページを見て来ました。
痛い部分を確認して通院について気になる点を相談
を優しく聞いて頂き、治療内容の説明を親切に教えて頂いた後、電気を流す施術やレーザーやマッサージ、最後にテーピングをしてもらいました。
まだ1回の施術ではありますが違いを感じています。

初診を受けて

右足の外側からおしり、腰が痛く、治療できるところを探していました。
駅から近くてとても便利です!
問診も丁寧で、必ず良くなる気がしました!
家から近いので、しばらく通ってみたいと思います!

初めて来ました。

右の首から肩甲骨辺りが痛くて今日初めて来院してみました。妻、息子が通っているので前から行ってみようと思っていましたがなかなか都合がつかなかったのですが痛みに耐えられず来ました。雰囲気も良くここなら通院しようと思います。

膝が痛い

体力作りのためにウォーキングやジョギングを始めたところ、以前から痛かった膝がさらに痛くなったため、友人の紹介を受けて、診察して頂きました。
できる範囲で通って、痛みが無い、楽しい運動ができればいいなと思ってます。

娘が外反母趾のようなので…

娘が外反母趾のようなのでみていただきました。しばらく前から痛みがあるようで、どうしたらいいのか悩んでいましたが、近くに外反母趾をみていただける所があると知り、きました。受付の方もとても親切で、気づかいがあり嬉しく思いました。足の状態も丁寧に説明していただきよかったです。早くよくなるといいです。

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)