アクトツール マチダテン

キャンセル

先日
インパクトのパーツを購入したのですがその時 返品交換対応するときのために開封済みは無理だと説明を受けていたにもかかわらず うっかり開封してしまい企画が合わず どうしようか悩んでいましたが スタッフの方が心良く交換に応じてくれました
さらに運も良かったのか、品切れの商品が中古で出ていて購入することが出来、本当に良かったです
今後もよろしくお願いしたいと思います

アクトツール 町田店からの返信

その節はありがとうございました。
此方もたまたま中古品があり嬉しかったです!
早速の口コミもとても嬉しいです!
また探し物がありましたらいつでもご相談ください!

買い取りがびっくりするくらい良かった

KTCのネプロスの買い取りでもちこみました。店員のお姉さんがネプロスが好きらしく、高く買い取り査定をしてくれました。こまかなハンドツールやエアラチェットもまとめて買い取ってもらいました。ポイントも溜まるのでお得でした!

アクトツール 町田店からの返信

ご来店と口コミありがとうございます!
よいお品を買い取らせていただきました、ありがとうございます♪
買取でもお買い物でもポイントが溜まってお得なので是非またお越し下さい♪

買い取り

親切、丁寧で高く買い取ってもらいました。不要な電動工具があったら、 また活用したいと思います。
(^_^)店内も綺麗で、(#^.^#)
とても良い感じでした。
(*☻-☻*)これからも利用して行きたいと思っています。

アクトツール 町田店からの返信

買取品の持ち込みありがとうございました。
販売も含め探し物がありましたら是非宜しくお願いします♪

安い

仕事がら工具の種類も多くいろいろ購入しました、かなりお買い得でいつも購入させていただいてます。値段も安く、相談にものってもらい気に入ってます、今後も必要な電動工具があるときは、また1番によらしてもらおうとおもっています。また利用させていただきます。

アクトツール 町田店からの返信

ご来店と口コミありがとうございます!
殆どのお客様がまずアクトツールへ っと言って下さります。
今後も皆さんの期待に添えますよう頑張って買取をし商品を充実したいと思います!

女性の店員さんが親切です

今日は埼玉から町田まで遠征しました。前回あったロールキャブがあったら購入しちゃおうかと思った次第です。ところが、残念ながらすでに売れてしまったとのこと。やはり掘り出し物は足が早いですね。気を取り直し、店内をパトロールしたところ、今日も掘り出し物を発見!一流ブランドのつかみ物系を格安でゲット出来ました。店員の女性の方が、見つけたなって顔をしていたのでちょこっと勝った気分です。こうした宝探し的な所が楽しいですね。また、ちょっと遠いですが時々来ようと思いました。

アクトツール 町田店からの返信

ご来店とそして口コミありがとうございます。
お客様はアクトツールの楽しみ方を知ってますね!!
私達もやられた〜と思いながらも楽しませてもらっています(笑)
また是非遊びに来てください!!

買い取り希望額いきました

他では安くたたかれたのがアクトさんでは希望の金額で買い取っていただけました。マキタのhr3541fc sdsmaxシャンク 他でわはsdsmaxが需要がないとのことでさんざんありえないくらいあの安い金額を提示され困っていました、そんな時、アクトさんを見つけて本当ラッキーでした。

アクトツール 町田店からの返信

ご利用ありがとうございます!
お互い納得できる金額で買い取りさせていただけて良かったです。
また宜しくお願いします。

店内、雰囲気の感想

従業員さんが親身に聞いてくれます。
店内ゎとても見やすく綺麗だと思います!ポップな音楽が流れていて、レイアウトも、とても整ってます。見ていて飽きないお店です。店員さんにも話しやすく、いろいろ聞いてくれますのでおススメです!

アクトツール 町田店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!そして口コミありがとうございます!
「ポップスが流れる工具屋さん」が当社の売りなので、気づいていただけてうれしいです♪

品揃えが良い

欲しい物があるときも、ない時も取り敢えず来てみる。
お宝が見つかることもある。
質問にも丁寧に答えてくれるし来てみる値打ちあり。
無くてはならないお店で、どれだけの物を購入したか分からないくらい利用させてもらっています。

アクトツール 町田店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
工具箱や小物町田店でも品揃えを増やしていきたいと思っています。
また宜しくお願いします。

頼りになる道具屋

道具のトラブルは大工をしていて頻繁に起こるが、こういうプロショップは意外と少ないのでたすかる。
いまのこうじはどうぐありきなので、こわれるとこうじがすとっぷしてしまうのでほんとにたすかります。
とくにでんどうこうぐやえあーつーるはじゅみょうもあるのでメンテナンスなどもたいおうしてくれるのでたすかります。しかもサービスも一流でした。

アクトツール 町田店からの返信

工具の事で相談などありましたら遠慮なく電話して下さい♪
また宜しくお願いいたします。

よかつた

サービス、対応、特にあまり商品価値がわからない小生でも、懇切丁寧に説明していただき、たいへん良い買い物ができました。
フォローもたいへん良く、感謝。
また探したいものがあれば相談させていただきたいと思います。

アクトツール 町田店からの返信

口コミ&ご来店ありがとうございます!
私どもも楽しいお話を聞かせていただけました、ありがとうございます
工具・道具がご入り用の際は、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

お盆休み〜(^^)/

お盆休みと言う事で、緊急で道具が必要になりアクトさんが営業してましたので助かりました。まさかこれは無いだろうと思いつつ捜してみると見つける事に成功してました!
まじで、あざす(^o^)/
また、宜しくです👍

アクトツール 町田店からの返信

口コミ&ご来店ありがとうございます!
急ぎでお探しの商品が店頭にあってよかったです♪
また、お盆期間も営業していたことで、お客様のお役に立てて当店も大変嬉しく思います!

親切

国道沿いで入りやすかったです。
お店もきちんと整理されていて見やすくとても良いと思います。
今回インパクトドライバー買い取りをお願いしました。
買い取り価格も頑張って頂きとても嬉しいです。
又来店したいと思います。

口コミありがとうございます!
買い取りでのご来店ありがとうございます。
とても良いお品物を買い取らせて頂けました♪
またの御来店をお待ちしております!

十字

2017年8月、農協の農機具展示会の帰りに町田店と川崎店に行きました。良いスタッフさんに恵まれて、感じのいいスタッフが多いです。いつもお世話になってます。ありがとうございます。また寄らせてもらいます。

十字様

口コミありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます。
お褒め頂き大変光栄です。またの御来店をお待ちしております!

店内が明るく商品もキレイ

仕事帰りにたまに寄らせていただいてます。店内が明るく、とても商品が見やすいです。商品も中古店とは思えない程綺麗なものが多く、良い意味で中古屋さんらしくないお店です。いつもありがとうございます。これからも寄らせて頂きます。

焼き鳥 様
口コミありがとうございます!
お褒め頂き大変光栄です。またの御来店をお待ちしております!

ホームセンター行く前に

246号線沿いのおみせで、長津田のホームセンター行く前にちょくちょく寄らせてもらう事が多いです。
ドライバーとかプライヤーとか、あれば使うものが安く買えるので(中古だから、そりゃ安いわけで)、
とても重宝しております。

アクトツール 町田店からの返信

口コミありがとうございます!機会があればよろしくお願いします!!

なんでも揃う工具のお店

プロ用の工具が沢山あります。
今回はコンプレッサーとコードレスのインパクトを見に行きました。
新品も中古もかなりあって、中古工具は修理やメンテナンスをしっかりして販売するそうです。
色々と相談も出来て楽しかったです。

アクトツール 町田店からの返信

口コミありがとうございます!!また機会があればよろしくお願いします!

tanupon
tanupon さん

取り扱いが丁寧

リサイクルショップのアクトさんは、工具の専門店でとても役に立ちます。買取や販売を行っていて、整備済みのものが扱われているのでとても安心できます。リーズナブルでとっても品質の高い物が多いのは役立ちますね。

東京都町田市南つくし野2丁目31−5

田園都市線すずかけ台駅より徒歩5分。国道246号線沿いです。

• 柴山から220m (徒歩3分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 町田鶴川店

鶴川駅から徒歩4分(250m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 町田マルイ店

町田駅から徒歩1分(62m)