博多ラーメンって感じのラーメンです!お昼にはセットメニューも豊富で多くのサラリーマンで混雑しています。キムチなどをしぶんで取りに行けるので、それもいい感じです!江坂に行った際にはこれからもお世話になります!
昔都島にあったんですが江坂にもあったので早速行ってみました。ラーメンはもちろんおいしいんですが僕がいつも頼むのは唐揚げ定食です。ごはんが食べ放題で唐揚げもおいしいしお腹いっぱいになって最高です。その他ナムルとかも食べ放題なので江坂に行った時は必ず行きたいです。
江坂駅前の東急ハンズの裏側にあるラーメン屋さんです。
自分は江坂で遅くまで飲むことが多いのですが、いつ行っても開いているので凄くありがたいです。
自分のお勧めは醤油とんこつです。
コクのあるスープとチャーシューの相性が抜群です。
江坂駅東急ハンズ側にあるラーメン屋。
モスバーガーやイタリアンの店の隣にあるわかりやすい店。
外側から見ても店内は広くゆったり座れるボックス席もある。
1人で入ったので、カウンターに通されました。
とんこつベースの塩やしょうゆなどがあり、塩とんこつを注文。
スープにはごまがたくさんのっており、ジューシーなチャーシューも絶品。
「ご自由に」と書いた紅ショウガ、つけもの、サラダなどがうれしい。
昼時は餃子やでかい唐揚げのライスセットもあるようなので、今度は注文しようと思う。
江坂駅の前の東急ハンズ近くにあるとんこつラーメン屋さんです。
ラーメンの種類も豊富で席もたくさんあります。
ラーメンも美味しくて、丼物が特に美味しいですね♪
深夜遅くまでやってるので飲みのあとでに行くと格別ですd(^_^o)
地下鉄江坂駅から歩いてすぐの所にあるお店です。
なんと朝の5時までやっているので、飲みに行った帰りやお腹が空いたときにはありがたいです。
味も美味しいですが、フリーに食べれる物もあるので良いですよ(^-^)/
江坂では1番遅くまでやっているので、仕事終わりに良くいきます!
フリーで食べれるものもあり、すごく良い感じです!
ラーメン自体はとても美味しくて中に入ってるチャーシューがトロトロでたまりません(*^^*)
飲みに行った帰りに寄りました(^^)
遅くまで空いてるのは便利がいいですね。
飲みの帰りに行くならオススメですよ!
味は美味しいですが、普通ぐらいな感じでした。
また飲みに行った帰りにお腹が空いたら寄りたいと思います。
江坂駅の近くにあるラーメン屋です!
何と朝5時まで空いてます!
こんな時間に開いてるとお酒を飲んだ帰りに助かりますね。
江坂に良く仕事で行ってるので飲んだ帰りに良く行きます。
また、フリーで食べれるものもあるのでよいですよ。
ここのラーメン屋は江坂駅から、歩いて5分ぐらいのところにあり、豚骨ベースのラーメン屋です。
ほんのりと甘みがあり、女性の方に大人気のお店です。
キムチ、ニラ、ニンニクなど食べ放題なのでとてもお得です。
みなさんもぜひ行ってみてください。
江坂の駅近く、ハンズの裏側にあるラーメン屋さん!
店内は割とゆったりテーブル席もあるので大人数でも食べれます!
醤油豚骨が売りで、トッピングが一部無料で大盛りにしてくれます!
味は正直普通かなーって感じです!
けっして美味しくないわけじゃないですが、少しインパクトにはかけるかなぁ?笑
仕事合間に少し早いランチにお邪魔しました。
色々な種類のセットがあるので目移りしますね・・・。
から揚げセットでいただきました。
とんこつでこってり〜を連想していたのですが、意外とあっさりめでしたねぇ。
っまあ、これぐらいの方が胃にはいいかもです。
しっかり間食させていただきました。
東急ハンズの近くにあるラーメン屋。
醤油とんこつが旨い。特にスープ。コクと甘みもきちんとある点は評価できる。
製麺所の麺もスープとよく合っていると思う。
乗せてあるチャーシューも手が込んでいる。
ブーミンに買い物に行く時、子供が好きなので立ち寄りました。
お昼はセットメニューが安くありお得です。

唐揚と相性ばっちり!
大阪市営地下鉄江坂駅からすぐ、5分程度の距離です。
東急ハンズを超えて東急ブーミンの向かいにあるお店です。
隣はイタリアンのお店です。
食べたのはカラアゲとセットになったラーメンで
ボリュームたっぷりで食べ応えあります。
カラアゲとラーメンって思いましたが
相性もいいですよ〜
がっつり行きたいときにオススメです
高校生のころに行きつけてた本店と比べてしまうのは申し訳ないですがラーメンは味が薄く(本店と比べて)、ネギも入れ放題じゃない(本店は入れ放題)、定食のご飯がたまにべちゃってるなどなど他にもありますが本店を知らなければ満足できると思います。
もやし大盛りがタダなのでいつもラーメン大もやし大です^^
いつも、家族で行きます。
最近では子供も大人の3分の1は食べるので
大盛りを頼むぐらいです
サイドメニューは たまきち かな。
暑い季節 汗だくで ラーメン ・・・・・。
あ、おなか減ってきた〜
- 江坂駅 から140m (徒歩2分)
- 江ノ木公園前から260m (徒歩4分)