江坂にあるラーメン屋さんです。とんこつベースの醤油やみそラーメンが美味しいお店です。細麺でスープが美味しいです。
江坂駅から徒歩10分ほどのところ。とんこつベースの醤油やみそラーメンが美味しいお店です。チャーシュー柔らかさも良くて、セットメニューなどもたくさんあって、自由に食べれるコーナーもあったり、一人でも気軽に入れる美味しいラーメン屋さんです。
江坂の駅からも近く
よくお昼に行かせてもらってます!!
豚骨ですがあっさりしていて
とても食べやすいです!!!!
ラーメンが来るまでに
ナムルをつまみながら
少しまったりできたり
このお店のとりこになってます!
ラーメンもどれも美味しく
餃子もくせになります!
ぜひ1度行ってみてください!!
江坂駅から徒歩5〜10分ぐらいです。特におススメは無いですがどれを食べても美味しいです。最近は餃子にハマってるので餃子セットをよく注文させていただきます。自由に取れる軽食も美味しくてたくさん食べさせてもらってます。会社員の方が多く1人で行っても普通に食べれます
今回ご紹介させて頂くのは黒兵衛というラーメン屋です!職場が近いのでランチによく行くのですが、あっさり豚骨系のラーメンでとても食べやすいです!ナムルも無料で食べ放題だったりとお財布にも優しいです。是非一度お試し下さい!!
職場から近いので、たまに食べに行かせてもらっています。唐揚げ定食で頼むことが多いのですが、塩ラーメンとセットで頂いてます。あっさり系が好きなので唐揚げとも噛み合ってとても美味しいです
単品で食べるときは豚骨系もいいですね!
また近いうちに食べに行きたいです。
あっさり豚骨を食べるならここだと言えると思います!
会社の同僚とよく行きますがどの時間帯でも店員さんの元気がよくとても活気があります!
ラーメンだけでなくサイドメニューも充実しているのでラーメンだけを食べるのではなくサイドメニューもしっかり頼むのはいいのではないかと思います(^^♪
あっさりとんこつのスープに細麺がからみ、箸が進みます!
セットのどんぶりの種類も多く、その日の気分にあわせて色々楽しめます!
辛いのがお好きな方には、トウガラシをいれるとうまみがまします!
ぜひいちどお試しください。
こちらのラーメンは濃厚なこってりとんこつラーメン。
がっつり食べたい時、お酒を飲んだあとなどサイコーにうまいです。
こってりなのに後味のスッキリしてるので胃もたれが無くて、とても気に入っています。
近くに立ち寄った際には必ず行きたいお店のひとつです。
用事で江坂にいく際はよく行っていました。
江坂駅からもすぐのところにあり、席もテーブルもいくつもあり
ゆったりと座れるお店です。
食べ放題のもやしのナムルとかもあるのでうれしい点です。
ラーメンも美味しいので今度江坂に行ったときはまた行きたいです。
お昼時でも回転が早いのでスムーズに案内してくれます!
店員さんは皆元気良くテキパキ動いていらっしゃいます。注文したい時に声をかけると大きな返事をくれるので気持ちがいいです(笑)
ラーメンの味もガッツリ食べたい時に丁度いい味です(笑)
豚骨ラーメンが、食べたくなったらやっぱりここですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ラーメンじたいも美味しいですがサイドメニューも豊富でいいですね、僕の場合はラーメンに明太子ドーン笑、ですね??????
店員さんも明るく元気で店じたいも活気があっていいですよ!
おすすめですp(^_^)q
江坂の東急ハンズの近くにあるお店です。
とんこつラーメンがとても美味しかったです(^-^)
お昼どきににいったのですがサラリーマンの方々がたくさんいて人気のあるお店なんだなと思いました。
ラーメンだけではなく唐揚げ、餃子も美味しかったです。
またいきます!!
朝の5時まで開いている
トンコツラーメンのお店です。
何と言っても定食がお得です。
食べ放題の漬物やモヤシが嬉しいです
ラーメン、つけ麺、混ぜ麺
と種類も豊富
サイドメニューは、
焼き豚チャーシューは頼みましょう
トロトロチャーシューは
やみつきになりますよ
江坂駅からすぐのところにあるラーメン屋さん。チェーン店なんですかね。九州とんこつラーメンで麺は細麺で麺の硬さは選べるようです。ニンニクとかキムチなどがセルフで食べれるし、定食とかもいろいろあって餃子や焼豚丼もおいしかったです。
うまい!
エキテンの口コミをみて気になって行ってきました!豚骨ラーメンのスープがすごくおいしくて絶品でお客さんも多く人気のお店のようでした!スタッフさんもとても明るく元気な接客でなんだか元気をもらえました!こちらのとんこつラーメンがわすれられません!
江坂駅の近くにある黒部 兵衛です。
この日は私をとんこつラーメン、唐揚げ、餃子、ご飯を食べました。
食べ放題コーナーではお新香やサラダなどがありました。
午後2時位に行ったのですが店内はお客さんでいっぱいでした。
なかなかおいしいラーメン屋さんですね。
こんばんはー!バリうま黒とんこつのお店!黒兵衛さんをご紹介したいと思います!黒兵衛は職場の近くで、何気なく入ったお店でした。すると、、こんな近場にうまいラーメンがあったと!?っと思ううまさに驚きました!やっぱりとんこつはバリカタ!硬めの麺とスープが良く合い、箸が進みます!おいしいとんこつラーメンのお店は?って聞かれると紹介したくなるお店でした!
- 最寄駅
- 江坂駅 から140m (徒歩2分)
- バス停
- 江ノ木公園前から260m (徒歩4分)