マチダシンキュウインココロ

町田鍼灸院こころ

お勧めです!

月に一度くらいの頻度で、通ってます。
身体のメンテナンスの大切さももちろんのこと、なんか癒される先生たちなんです。

鍼って???ちょっと怖いから…って敬遠していたのが、今はこころも身体もリセットされるスペースになってます。

内側から健康かつ綺麗に!☆

数年前からお世話になっています。
引っ越しをして町田から離れても
定期的に行きたくなるお店です!
美容鍼で主にお世話になってますが、
お肌の調子が良くなるだけではなく
身体全体の不調までも良くしてくれます。
元々深刻な生理不順だったのが
通い始めてから規則正しくなり感動しています。また妊娠中にもお世話になりましたが、
身体の不調が出やすい時期でその時の体調に合わせて施術も色々してくれるので本当に助かります!冷えがだいぶ解消されます。
肌荒れもすごく改善され、
施術中はとてつもなく気持ちよくて
毎回スヤスヤと寝てしまいます。
おばあちゃんになっても行きたいお店です♪

効果を実感! まさに神の手!

シワやたるみが気になりこちらに通い始めました。
美容鍼の腕前はもちろんのこと、先生のお人柄も素敵で、信頼度満足度共に満点です。患者さんに寄り添った対応をしてくださいますので安心してお任せできます。
毎回同じ施術ではなく、その日の肌の状態や体調に合わせてベストな施術してくださいます。行くたびに肌の状態が改善し、シワやたるみも目立たなくなってきている事に感激です。
また、アットホームな雰囲気や、急な変更やお願いにも気軽に応じていただける点も気に入っています。
いつもありがとうございます。
こころの先生に出会えて良かった!

ヘバーデンの痛みも和らいできた❗

指の第一関節が老化で変形していくヘバーデンの痛みを医者では治せないと言われたので、痛みが少しでも和らげば、と思い通い始めました。
指だけでなく、首や肩こり、全身もみて頂き、とても丁寧な施術で嬉しいです。

整骨院に通っていた時もありましたが、鍼灸の方が指の痛みが和らいだり感じなくなったり、首や肩こりなども、効き目が長く持続している様に感じます。
全身が調子良くなる感じなので、定期的にメンテナンスと思い、通いたいなと思います!

美容鍼灸に感動!

友達の紹介で初めて美容鍼灸をしました!最初はドキドキして不安でしたが女性の先生が優しく丁寧に説明をして下さり安心して受けることが出来ました!(素敵な先生です)
鍼灸が終わった後にたいへん効果があり驚いています!
目はパッチリ大きく!
顔はキュッと締まり小顔になり!
感動です!
こんなに効果があると思いませんでした!
すごく嬉しいです。ありがとうござはました!また先生は優しく心もすっかりです!
まさに先生は神の手だと思います。今後ともよろしくお願い致します。

友人の紹介で通い始め2年が経ち...

友人の紹介で通い始め2年が経ちます。初めはガチガチの肩こりと冷え性改善が目的でした。
今冬は冷えをあまり感じません。指先が冷えてジンジンすることがなく自分でも驚いています。頑固な肩こりも徐々に改善している実感があります。
病院行くほどではないけれど体の不調を覚えている方、お勧めです。先生もとても穏やかで優しいですよ!

私は腰痛でお世話になってます

以前は腰痛でブロック注射を受けたり痛み止めを飲んでいましたが
今はそれが信じられないくらいです。
腰痛だけでなく体のメンテナンスとして定期的に通っていますが、
ずっと悩んでいた頭痛をほとんど感じなくなるというおまけ付き!
患部だけでなく、体全体のバランスを整えていただいているんだと
実感します。

雰囲気も家庭的だし、今度機会があったら美容鍼の方も受けてみたいと
思っています。
これからもよろしくお願いします!

鍼灸治療、美容鍼でお世話になって3年!

友人の顔が明らかに若返っていて、何かした?っと聞いたのがきっかけで、こころさんに通って約3年になります。
ご夫婦でされていて、とても気さくで親切丁寧に話を聞いてみてくれます。

鍼灸治療は痛みがその場で魔法のようになくなるので、とても不思議だなといつも思います。通いだしてからは常に快調で、無理できちゃうのであっちこっち飛びまわってしまいます(笑)
美容鍼は、写真を撮ってもらうと3年前よりも若くなっています。こちらも本当にビックリです。辛口な身内の子供たちに言われます。
家からは少し遠いですが、これからもこころさんにお世話になります!!
宜しくお願い致します。

効果が実感できる美容鍼

友人のクチコミの評判が良かったので通い始めました。

御夫婦でされている鍼灸院なので、アットホームな雰囲気です。
美容鍼は初めてでしたが、とても明るく親切な対応で、カウンセリングもしっかりしてくれて、安心して施術を受けられました。

ここに通うようになって、気になっていた顔のたるみが明らかに軽減しました!目もパッチリ大きくなるような。特に施術後二日目くらいは数年前の顔に戻れている気がします!

今後ともお世話になりたいと思います。

東京都町田市中町1丁目19−7

小田急線町田駅より徒歩5分。旧市役所前です。

• 中町一丁目から110m (徒歩2分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

☆成瀬駅徒歩0分!新規患者様の90%が紹介の実力派☆

つばさ接骨院・鍼灸院

• 町田駅から徒歩33分 (2.6km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

町田シバヒロ接骨院

• 町田駅から徒歩8分 (570m)