サニタ整骨院 町田根岸店の口コミ/町田市根岸

サニタ整骨院 町田根岸店

住所 東京都町田市根岸2丁目18−1

042-794-4711

2016/03/05
アメリア根岸に入っているマッサージ店で買い物の途中で立ち寄れて便利でした。
明るくて清潔感があり入りやすい雰囲気も良かったです。
スノーボードに行ったばかりで足が疲れていたため、足つぼマッサージをお願いしました。
ふくらはぎと足裏を丁寧に、程よい力加減が痛気持ちよくて足のだるさが消えてスッキリしました。

店舗名 サニタ整骨院 町田根岸店
住所 東京都町田市根岸2丁目18−1

• 淵野辺駅から1.8km
  • 矢部駅から2.3km

• 根岸町内会館入口バス停から徒歩3分(220m)

042-794-4711

駐車場 あり
  • 2000円以上のお支払いから使用可能となります。
座席 待合7席、施術ベッド5床
特徴 アメリア内にございます。予約も出来ますので、帰りにお買い物等も便利です!!
紹介文 アメリア根岸店2Fにありますサニタ整骨院町田根岸店です!!

私たちは、治療を通じて患者様を、家族を、地域を、社会を幸せにすることを使命としております。
ケガや病気だけでなく、患者様としっかり向き合い、患者様を治すことを第一としております。

痛みには原因があります。
当院は患者様の背景やお身体の状態をくまなく診せていただき、
痛い部分だけではなく根本的な原因を取り除く施術を行っております。

また、
鍼灸治療
骨格骨盤矯正(実費診療)
フットケア・足つぼ療法
などをおこなっております。
その人に合った治療法を提供させていただいております。

国家資格を持つ筋・骨格のスペシャリストがあなたの身体を元気にします!!

エキテン 接骨・整骨 東京都 町田市 淵野辺駅 サニタ整骨院 町田根岸店
エキテン マッサージ 東京都 町田市 淵野辺駅 サニタ整骨院 町田根岸店
エキテン 鍼灸 東京都 町田市 淵野辺駅 サニタ整骨院 町田根岸店