ドミソ マチダテン

ど・みそ 町田店

味噌ラーメン好きならここ

一般的な味噌ラーメンとは全然違う味わいです。
スープはこってりだけど飲みやすく、麺は歯応えがありスープとよく絡まります。
トッピングのもやしのシャキシャキ感が麺との相性が抜群です。
もやしの増量や半ライスはランチで無料でいただけるのもありがたいです。
JR町田駅の横浜寄りターミナル改札が一番近いので駅周辺の繁華街からは少し離れます。

味噌ラーメン

スープはこってり系でしたが意外とクセはなく、麺は歯応えがありスープとよく合っており、トッピングのコーンともやしと一緒に美味しく頂きました。店名にもあるが商品はみそ一本で勝負。カウンター席がメインですが、2,3つほどテーブル席もありグループ利用もオッケー。町田駅からは少し歩く形となり(特に小田急側) バスセンターの2Fという立地上、駐車場はないので注意は必要です。

クリーミー

町田の駅から歩いて5分くらい。ちょっと駅からは距離があります。

店内はこじゃれた感じで、ラーメン屋さんでは珍しい雰囲気。

コテコテの味噌ラーメンをイメージしていたのですが、以外や以外クリーミーな
味わいでイタリアンなスープは絶品です。

オススメのみそらーめん

美味しい

まずはスープ。おー、クリーミーで飲みやすい。でもコクもあって美味しい。
豚骨ベースとのことでしたので、そのせいなのでしょう。
麺は味噌ラーメンらしいちぢれ麺。スープもよく絡みます。
チャーシューも玉子も味が染みてて美味しかったです。

イタリアンな味噌ラーメン

久し振りに町田方面へ用足しに行ったら、なんと駅の近くにあの“ど・みそ”を発見!
速攻で用事を済ませて、飛び込みました。
5月からやっている「ゴロっと野菜のトマトmisoらーめん」を食べました。
タレは“ど・みそ”の味噌ダレに間違いないのですが、なんともイタリアンなトマトスープ仕立てにチーズのアクセントが斬新なラーメンでした。
じゃがいも、ブロッコリー、アスパラガス、パプリカなどのトッピングも新鮮でした。

美味しい!

味噌ラーメンを食べてみました。
濃すぎるのは苦手なのですが
ここのは濃すぎないのですが
味噌が、カラダの芯からあたためてくれるし
味はしっかりついている。
寒いこの時期にはぴったり。
体があたたまりました。(^○^)(^^)

濃い味噌ラーメン

濃い味の味噌ラーメン。個人的にはあっさりした味噌ラーメンが好みだが、ここの味噌は濃いめだが上品に仕上げてあるのでしっかり食べられる。少し味わいは変わるが意外とカレー味噌ラーメンが美味しい。カレーと味噌が合うと思わなかったので面白い発見でした。

また食べたい

知人がずっと食べたい食べたい言って居て(^^;やっと最近行きました。店内はカウンター10席と4人テーブルと外にマルテーブルが2ヵ所ありました。食事の時間帯をずらしましたが、結局待ちまちしたが(´д`|||)期待以上の味で美味しいかったです(*^ー^)ノ♪

濃厚味噌ラーメン

町田ターミナルパーキングのところにあるラーメン屋さん。
とても有名なお店で、知っている方は多いのではないかと思います。
こちらのお店の特みそこってりらーめんはとても濃厚でとてもおいしいです。
チャーシュー、コーン、モヤシ。どれも味噌によくあっていて、ラーメンのおいしさを引き立ててくれています。
口コミを書いていたら、むしょうに食べたくなったので、今週中に食べに行こうと思います。
まだこちらのラーメンを食したことがない方は、ぜひ一度食べてみるべきです。
本当においしいですよー!
いままでの「味噌ラーメン」のイメージが変わるかもしれません!

濃厚

濃厚な味噌ラーメンです。

昼時にお伺いしましたがとても店内は混んでおり、少し待つような形でした。

順番をしっかり確認しているのか、席が空いて着席後すぐにラーメンが出来上がり待つことなく食べることができました。

今後も機会があれば利用させて頂きます。

濃厚です

美味しい味噌ラーメンが食べたいならここ!!
濃厚で舌触りが良いスープに麺がしっかり絡み合い上級者にもオススメです!!
スープだけでも残りはご飯などと一緒にまくってしまいたいほど美味しいですよ。
町田で味噌ラーメンをお探しの方は是非、足を運んでください。

濃い目の味噌らーめん

先日、行ってきました。
こちらは友人から「おいしいよ」と聞いていたので覚悟はしていましたが、
やはり並んでいました。
お目当てはやはり味噌らーめん。
寒いときは特に食べたくなりますよね。
味は私好みの濃い目の味噌。
おいしく頂きました。

濃厚味噌らーめん

私は味噌らーめんが大好きなので
前からここには行きたかったんです。
やはり人気店だけあって
夜行ったときには並んでいました。
今回注文したのは「特製味噌らーめん」。
味噌が濃厚でとてもおいしかったです。
また伺いたいと思います。

味噌ラーメン専門店

町田駅ターミナルプラザにある、味噌ラーメン専門店のお店です。とく味噌こってりラーメンがオススメで、もやしとコーンがたっぷり入っていて、ボリューム満点です。味噌の濃厚の味がしっかりとしていて、美味しい味噌ラーメンです。

東京都町田市原町田3丁目1−4町田ターミナルプラザ2F

• 町田ターミナルから11m (徒歩1分)