ミュゼプラチナム マチダトウキュウツインズテン

ミュゼプラチナム 町田東急ツインズ店

エステ脱毛

利用していましたが解約して今は医療脱毛に通っています。
とにかく安いのですが、効果が出るまでは何回もいかなければいけないので大変でした。
学生の方にはお手軽に脱毛できる、という点ではいいと思います。
途中で解約しても残った脱毛分のお金は返金されましたよ。

丁寧かつスピーディー

今回の脱毛を担当していただいた方は、脱毛のことだけでなく別の話題も振ってくれたので話しやすく楽しい時間を過ごしました。わき&Vライン&上腕の脱毛だったのですが、話しながらも素早く的確に処理してくれました。
クリスマス近かったからか、サプリメントのサンプル品ももらうことができて行って良かったです。

鍵付きロッカーで安心

3ヶ月に一度のペースで通い、昨日3回目の施術でした。

初めての施術前、契約書の但し書きに「貴重品はお客様自身で管理してください、万が一紛失があっても保証いたしません」と書かれていたので、多少の不安感はありました。

しかし、個室に案内されたらすぐに心配は無くなりました。

専用ガウンに着替え、ベット足元にある鍵付きロッカーに荷物や貴重品を入れます。その鍵は(光脱毛なので、施術中は専用ゴーグルをされます。見えないと貴重品が心配ですよね)枕の下に置き自分が横になるので、見えない状態で個室に施術者さんと2人でいても貴重品は安心です。
常に施術者さんが声を掛けてくれるので、声で彼女の居場所がわかりロッカー方面に居ない事もわかります。

後は、施術者さんにお任せして横になっていればOKです!
初回は少しだけ痛みはありましたが、昨日は毛が細くなってきている為(施術者さんいわく)痛みはありませんでした。

お値段が、他脱毛サロンより少しお高めですが、「初回あらし」は落ち着かず、好きではないので(スタッフの対応・店舗の清潔感等、満足してるし)自己処理が殆ど必要ない位まで毛が細く薄くなるまで、最低あと5回は通うつもりです。

ここあ
ここあ さん

脱毛エステ

町田東急上階にある脱毛エステサロンです。

接客対応は丁寧で、勧誘もなく安心して通うことが出来ます。

最初のカウンセリングも丁寧な説明で良かったです。

予約はネットからでもでき、どこの店舗に行ってもOKなのでとても便利です。

フラッシュ脱毛なので痛みはほとんどありません、いつもキャンペーンをやっています。

脱毛といえば

ミュゼの初回キャンペーンで利用させていただきました。
こちらはツインズの7階にあり、あまり人が来ない階なので、脱毛やエステに抵抗がある人でも通いやすいと思いました。

利用期間が残りわずかであるとか、誕生月のクーポンをいただけたりと、とても丁寧な接客で感じがよかったです。
さすがミュゼですね。
他の脱毛サロンもいくつか利用しましたが、接客・態度・施行技術どれをとってもこちらのミュゼが良かったです。
勧誘などもとくにないので、安心して利用できます。

ただ、他のサロンと比べ、金額設定が少々お高めなので、全身となるとかなり高くついてしまいそうです。
その分、接客であったりサービスが高いので仕方がないのかもしれませんね。

東京都町田市原町田6丁目4−1町田東急ツインズウエスト 7F

JR横浜線「町田駅」北口から徒歩3分/小田急線「町田駅」西口から徒歩4分

• 町田バスセンターから210m (徒歩3分)

町田駅から徒歩7分/平日22時まで営業!お悩みに合わせたマスク、パックをしながらの岩盤浴が可能!

ONNERU 岩盤浴

• 町田駅から徒歩7分 (480m)

開業22年の老舗アロマサロン|疲れた心と身体をゆったりと癒し、きらびやかな姿に変身♪

berry natural [ベリーナチュラル]

• 町田駅から徒歩10分 (760m)

ONNERU 岩盤浴

• 町田駅から徒歩7分 (480m)