フジヤイナゲヤチョウフセンガワテン
ケーキ
スイーツ
いなげやの中にあります。 いなげやや、しまむら、セリアも隣にあるので、買い物ついでに行けて、とても便利です。 近くに不二家もないので、ちょっとした甘いものが食べたい時には、良く、買います。 期間限定のコラボスイーツが、よく発売されるので、楽しみです。
安定に美味しいケーキ屋さん!!! いつも、誰かの誕生日の際には利用してます カットケーキも種類豊富で、とても美味しいです!! 値段もお手頃で、満足できます!! 私は、チョコケーキがすごく好きで、毎回チョコケーキにしてしまうくらい、美味しいです♪
不二家にペコちゃんのほっぺを買いに行きました。 仙川駅の近くにある不二家は歩いて3分ぐらいのところにあり、店内も少し広めで買い物がしやすくあったです。 ペコちゃんのほっぺは中にクリームが入っていて、ふわふわした甘い菓子パンのような商品です。 見た目もとてもかわいいパッケージで、味もおいしいのでオススメだと思います。
不二家でペコちゃん以外のキャラを発見しました。 ぐでたまです!!つい可愛くてぐでたまのロールケーキを買っちゃいました。 カスタードクリームとホイップクリームが、たっぷり入っていて美味しかったです。 ぐでたま好きにはたまりませんね。
わたしがこどもの頃からあった不二家。 このお店に来るととっても懐かしい空気に包まれるような気がします。 入り口にはペコちゃん。 いなげやの中に入っているので、買い物ついでにこちらでケーキを買うことが多いです。