ユーヨーカフェ センカワテン
カフェ・喫茶店
仙川駅前ビル二階にある、ユーヨーカフェ。無農薬に拘ったオーガニック系のカフェです。店内は清潔感があり、女性客が殆どです。産地直送の牛乳がおいしくていつも買って帰ります。ランチのコスパがいいので、いつも利用させてもらってます!
ここは子供と一緒に行ったのが初めてでした! 3階部分?に案内されてとても眺めが良く仙川駅を一望できました。 子供が好きそうな食べ物にくわえ、ケーキやアイスがあり、空間もゆったりスペースなのでずっといても飽きないかな、 ゆっくりした時間を過ごしたい方どうぞ!
もしかしたら、仙川にあるカフェの中で一番人気なのではないでしょうか? 時々混んでいて、入れないこともあります。予約をしていった方が無難かもしれません。 扱っているのは北海道産。 パンケーキがめいんなのかな?
食材選びにも気を配っていて 健康を意識している人にオススメです。 店内は吹き抜けの2階建で居心地の良い空間です。 味付けはあっさりに感じました。 圧倒的に女性客が多いです。 がっつり食べたい男性には物足りないかもしれません。 体に良さそうと感じながら安心して食事が出来ました。
店内は天井が高く開放感があってとても素敵だと思います。 午後のティータイムにはゆっくりする事ができると思います。 ただ、こんなに素敵な空間なのにベリー系のパンケーキが・・・ 残念でした。 好みにもよると思いますが、私は次は頼みませ。 自然志向の方にはいいかもしてませんが、スウィーツとしては甘みが足りなっか気がします。
店内がオシャレで 入口は2階 さらに 店内にも階段があって3階の席に!ウキウキでした!料理もヘルシーで軽食からお腹いっぱいメニューまで色々☻お会計の時はレジ横に並んでいるケーキにキュン(≧∇≦)可愛いロールケーキに誘惑されてしまいましたっ!
YuuYooCafeHOKKAIDO仙川店