ネイルアトリエキジ
ネイルサロン
東福寺駅から徒歩2分(150m)
東福寺駅徒歩3分! 素敵なネイルサロンがここにあります。💅 すごく 繊細でまるでピクチャーのような仕上がり 💅 手書きには見えない ネイルアートです。 他の人とかぶることは絶対にないし 、個性的でおしゃれなネイルアートを施してくれます。 またネイリストさんと マンツーマン なのでリラックスできます 。プライベート感あります。 座り心地のいい椅子が置いてあるのでネイルアート中もリラックスできます。 駐車場は店の前が開いていたらそこでいいし 空いてない場合は神社の広場に止めることができますよ。
ちょうどお店周りでこちらにに来る用事ができて今回も有名 ビューティネットサイトでお世話になリました!出来上がりは素晴らしかったです。他のサロンのようにシールを べったり貼ったりストーンをやたら置いたりして手抜きをせず 本当に繊細でお上品で素晴らしいネイルアートに仕上げていただき 何枚も写真を撮りました 。 たくさんインスタに載せたら 反響がすごかったです どこの店か聞かれましたよ。 可愛く繊細な絵を描いていただき大満足です 。美味しいコーヒーも頂いて コーヒーカップを持つ自分の素敵なネイルの指先を見るたびにわくわくします。 駅テンさんのフォロワーが全く、ふえないな悲しいかな~なんでかな
カット、お顔そりの好きなあなたのための理容室です♪