ヒャクエンショップセリア マルイキチジョウジテン
100円均一ショップ
マルイ吉祥寺5階にあります。 売り場面積は広めで季節物の商品も 多く取り扱われています。 セルフレジもあり会計はスムーズです。 エポスのポイント等の関係は 有人レジのみでの対応です。 エレベーターが小さいため 土日は混み合い時間がかかります。
吉祥寺駅公園口近くにあるマルイ吉祥寺の四階の100均です。 セリアは100均の中でもおしゃれな感じの商品が多くて、家のインテリアなどにも良いです。 井の頭公園に近いので、ちょっと寄って、公園で使うものを買うのに良いです。
吉祥寺駅南口にあるマルイ4Fに入っています。 店内は広く、日用品を買う分には十分の品揃えです。 行ったのは8月お盆前で暑いときですが、 もうすでにハロウィーンの商品が店頭に出ていたので、 正直季節感がほしいなと感じました。 売れるのでしょうか。 レジでのお会計には、列に並ばなければいけませんでしたが、 それだけ利用する方が多いということですね。
吉祥寺駅南口から、3分ほどのところにある、マルイの中に入っている、100円ショップのお店です。 地下にあるのですが、結構広くて、 品揃えも豊富ですよ。 ハロウィンのグッズや、来年のカレンダーなど売っていたので買いました。 どれもかわいくて、100円とは思えないものばかりです。
しょっちゅう行きます。 無印の地下のセリアがなくなって、ショックだったけど、丸井の上に作ってくれて、ほっと一安心。 きれいで見やすいからおすすめ店舗です。 行く用事がなくても、エスカレーターから見えると、とりあえず、と吸い込まれてしまい、結局なんだかんだで買ってしまう。 他の店舗も見れるから、ついでに来れるところもグッド。
吉祥寺駅から徒歩4分(270m)
吉祥寺駅から徒歩7分(530m)