服部整骨院関前分院の口コミ/武蔵野市関前

服部整骨院関前分院

住所 東京都武蔵野市関前3丁目22−10

0422-38-4670

2016/10/13
長年の悩みであり半ば諦めていた肩こりや腰痛が、初診直後から痛みが半減したように感じ、熟睡できました。
半減は言い過ぎかもしれませんが、しっかり治していきたいと思える先生やスタッフの方々と出会い、
痛みの元や生活を見つめ直す気持ちを持たせて頂きました。
子供の足の痛みから通わせて頂き、顎関節、
古傷がまた…などなど。通い詰めました。
美容鍼も興味がありましたので、先日施術頂きました。
日に日に変わる顔を眺める朝が楽しみになりました。

店舗名 服部整骨院関前分院
住所 東京都武蔵野市関前3丁目22−10

三鷹駅よりバス10分

• 三鷹駅から1.5km
  • 西武柳沢駅から1.6km

• 関前三丁目バス停から51m

0422-38-4670

• 5台
  • スイカ・ID・Apple payなどもご利用いただけます。
座席 ベット数4台
特徴 明るい院内で、落ち着いて治療が受けられます。
スポーツトレーナーが在籍 スポーツ現場での臨床経験豊富なスタッフが在籍しています。より早い現場復帰をお手伝いします。
女性施術者が在籍 女性の施術者が在籍しています。お気軽にお問い合わせください。
紹介文 —・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—

地域の皆様のお役に立てる整骨院を目指して
     一人ひとりの症状にあった身体に合った施術をご提供
       症状の原因もしっかり把握しご説明します

服部整骨院として開業32周年を迎えます。
より多くの方に、当院の施術を受けていただきたいとの思いから、武蔵野市席前に分院をオープンして4年が経ちました。

多くの臨床経験をもとに、多様な症状への施術を行います。
日々、皆様のお役に立てるよう努力しております。

◎捻挫・骨折・打撲・肉離れの施術からリハビリまで!!
————————————————————
当院では、スポーツトレーナーとしてスポーツの現場で多くの臨床経験を積んだスタッフが、ケガの施術からリハビリまでをトータルケアします。

ただ症状が消えるだけでなく、しっかりと患者様のご要望を聞いてサポートいたします。施術には最新の理学療法機器を使用し、早期回復を目指します。

◎腰痛・肩痛・膝痛への施術
————————————————————
急性の症状から慢性の症状まで患者様の症状をお聞きし、多様なメニューの中から最適なものをご提案いたします。理学療法、鍼灸、マッサージなどをミックスしての当院独自の施術は多くの患者様からご支持をいただいております。

▼鍼施術+マッサージ▼
症状のある部分、またはそれに関連する部分に鍼を刺して施術を行います。
鍼を刺すことで、深部の筋肉にまでアプローチができ、また直接的に刺激が与えられるためにオススメです。また、血流の増大、自律神経の調節もできるので、身体のコンディションを整えたいという方にもオススメです。

▼ハイボルテージ+超音波▼
理学療法機器を使用した施術で、関節痛がある方、シンスプリント、足底筋膜炎、肉離れなどの早期回復を希望される方、スポーツ障害や慢性的な筋肉のこわばり、硬さをとりたい方(肩・腰など)にオススメです。
筋肉のこわばり、硬さが気になる方にもオススメです。

【 女性に嬉しい美容メニューもご用意 】
国家資格を持つ女性鍼灸師による『美容鍼』や
『リンパドレナージ』も好評です♪
ご興味のある方は是非お試しください!

■土日祝に集中してメンテナンスしたい方へ
当院では土日祝に『ボディケアルームHatto関前』という
特別なスペースをご用意しています。(完全予約制となります)
マッサージや鍼灸、ストレッチを中心に行い、じっくり時間を掛けて
辛い症状に対して施術を致します。

\\ スタッフ一同、ご来院を心よりお待ちしております //