店員さんがハキハキとしていて元気の良いお店です!
駐車場完備で車で行けますよ!
最後にアイスをくれるのでお得感がありますね。
普段はしょうゆ味の私が、このお店ではミソ味です。
ここの味噌ラーメーンは一味違う!
本当に美味しいラーメンが食べたいときはさんぱちさんですね。
飽きない味です。
チャーシューメンがイチオシです。
肉質が柔らかくて良い感じですね。
いつも家族連れで賑わっています。
明るい雰囲気の心地よいお店です。
店員さんが元気なお店です。お会計が終わったらアイスをくれます。カウンター席があるので一人でも大丈夫です。サイドメニューがもう少し充実していたら嬉しいのですが、ライスの炊き加減がいいですね。駐車場が広くて便利ですよ。
昔ながらの変わらぬ味です。トッピングされている野菜の炒め具合が丁度良いです。醤油味のラーメンがおすすめです。待ち時間もなく注文後すぐに運ばれてきます。餃子も美味しいです。月に一度の割合で通っています。
手稲区にあるラーメンチェーン店、さんぱちです。
さんぱちは毎月11日と24はさんぱちデーで、ラーメンが大変お得な価格で頂くことができます。
ラーメンもオーソドックスな食べやすい味で、飽きずに頂くことができます。
札幌市手稲区星置にあるラーメンさんぱちです。
下手稲通り沿いにあり駐車場は沢山ありました。
チェーン店なので安定した美味しいラーメンが食べれます。
王道の札幌ラーメンです。
モヤシもシャキシャキで美味しいです。
チャーハンや餃子などのセットメニューも豊富です。
メガメニューもあるので沢山食べれる方にはオススメ!
帰りの際に口直しでアイスをくれるサービスも昔から変わらずあります、ラーメンの後のアイスは格別です。
安定のチェーン店、種類やセットメニューも豊富で選ぶのも迷います。もやしも入っているので野菜も取れますし、ミニ丼や餃子など一緒に注文するとボリューム満点ですよ。店舗による味のバラツキもなく安心して食べられるオススメ店です。
この時間までやっててくれれば仕事帰りに充分間に合うので、よく仕事帰りに寄ってます。
こってりの味ですが、くどくなくペロリと食べれちゃいますね!
たまにぎょうざとセットで食べることもありますがどちらもおいしいです!
ここのさんぱちは結構な頻度で行ってました!
ここのさんぱちは味噌がおススメでチャーシュー多めとかネギ多めとか自分好みの種類を選べるのです選ぶのも楽しみになりますね(⌒▽⌒)
スタッフさんも優しく丁寧に対応してくれ子供の遊ぶおもちゃもあるので子連れでもラーメンを楽しめますね!
皆さん是非行ってみてください!!!
手稲の下手稲通り沿い、星置にあります。
近くには、ダイソーやauショップ、ツルハなど 沢山のショッピングセンターがある一角にあります。
ここでは、メガラーメンの醤油を頼みます。
麺が三玉分入っていて値段が千円ちょっと。
これを子供達2人と私と3人で食べます。
ちゃんと小分けのどんぶりもくれます。
野菜もたっぷりでメンマもチャーシューもたっぷりでお得で美味しいラーメンです。
帰りには必ずアイスもらって帰ります。
そういった最後のサービス嬉しいですよね。
札幌市手稲区山口にある さんぱち です。
下手稲通り沿いにあります。
駐車場も広くて停めやすいです。
テーブル席、小上がり席、カウンターがあるので小さなお子さんがいても家族で行けるお店です。
こってり、濃い目のラーメンが食べたくなっらオススメ!
帰りにアイスをもらえるのも嬉しいサービス。
ここのおみせは下手稲道路沿いにある
店の雰囲気がおしゃれなラーメン屋です。
注文してすぐに来ました。
このお店はボリューム満点で
お腹いっぱい食べることができます。
食後にサービスでアイスをくれるのが
うれしいです。
他店のさんぱちと違って店内は綺麗でオシャレでした。
場所も分かりやすかったので迷う事はないと思います。
引っ越したばっかりのときにラーメンが食べたくなった日によく行きました。どこの店行っても安定の美味しさですからね!
帰りにもらえるアイスも素敵なサービスで大好きです!
職場の近くでランチにたまにいきます。ちょっと濃いめでスタミナつけたいなって時におすすめです!私が好きなのは最近始まった濃厚魚介醤油ラーメン750円。チャーシューとねぎ、煮玉子、のり ちょっと具は少なめですが、スープが好きです!鰹節と豚脂が合わさったスープらしいです。
食後のアイス配布とかは他ではやってないし、その時に食べなくてもオヤツの時間にたべたりしてます。
店内はカウンター席と小上がりと椅子席とあって家族連れにも良いかと思います!スタッフさん達も感じ良くてゆっくり食べれました〜サービス券もあるしまた行きたいでーす
食べましたよー
この前さんぱちラーメン手稲山口店に行って来ました。今回は味噌ラーメンを注文。少しこってりとした感じのスープにもやしの乗ったビジュアルです。スープは豚骨寄りの動物系に野菜の甘みがしっかりと出ています。ここに赤味噌寄りのブレンドされた味噌の風味が加わって、シンプルでしっかりとした味わいです。麺は中太より一回り細めな縮れ麺。茹で具合は良くスープに絡みます。チャーシューは風味の良いシンプル系のものです。炒め野菜のもやしやタマネギはいい感じの適度な量があり、このスープと味わうには良いバランスに思えます。
- 星置駅 から710m (徒歩9分)
- 星置地区センターから76m (徒歩1分)