はちおうじせきついげかくりにっく

八王子脊椎外科クリニック

入院

手術となると入院が要なのにそこのスタッフは手際が悪いと言うか、それでいて細かいことにうるさいです。中にはコイランもコンビニ施設も何もありません。閉鎖的です。まあクリニックですが。
手術はしたがと言う感じです。時間が有れば他を探したかったのが正直な感想です。

感謝しています

母が脊椎破裂骨折でお世話になりました。
母は認知症があり、他の病院ではあからさまに治療を断られたり、入院を断られたりしてきましたが、こちらの院長先生は、これは治してあげないとダメだよ、とすぐにオペをして下さいました。私たちの事情も考慮して下さり、体に負担のない術式を選んで難しい治療を積極的にして下さいました。感謝しかありません。今はリハビリ病院に入院していますが、術後安定しています。他のスタッフも良く教育されていてとにかく親切で思いやりがあります。皆様にお勧めしたい素晴らしい病院です。本当にありがとうございました。

他の病院と比べて利益重視

他の病院と比べて、利益目的なのか、医師の診察とは別に看護師が注射及び点滴を進めてくる。
言い方を変えれば、本人の意思で、注射や点滴を打って貰うのが可能。
他のサイトの口コミに投稿しようとしたがブックがかかってるのか投稿出来なかった。

腰痛の専門病院です。

八王子駅から徒歩で約10〜15分のところにあります。クリニックと言いますが、入院設備のある病院です。

日本経済新聞の実力のある病院にも取り上げられた定評のある病院です。

腰痛患者が多いわりには、腰痛に特化した病院がないところから開院したそうです。

昨年、厚生労働省から認可されたXLIF〜外側腰錐錐体間固定術という最新の手術も手掛けています。

手術の最中の模様を収録したDVDも希望があれば、購入できます。

東京都八王子市万町173-1

• 万町二丁目から44m (徒歩1分)