うどん
いつもお世話になっています。丸亀製麺のいいところは、どこにいってもほんとに味がブレない。 ここのこしのある麺が大好きでしょっちゅう食べに来ています。シンプルな釜揚げから色々具がのったものまで、どれを食べても美味しいです。ごはん時にお店に迷ったらここをおすすめします!
私のうどん好きはこの店でかけうどんを食べたときからです。出汁が美味い!出汁だけ飲んでいたいようなうま味があります。かけうどんに鶏天を付けてコロッケを付けると立派なディナーに早変わり。ここはコロッケも美味しいです。学生からご年配まで幅広い客層の方が来られています。
丸亀製麺さんのモチモチっとしたうどんと、サクサクした天ぷら類がすっごく好きでした。毎日でも通いたいくらい美味しかったですし、そこまで高くないのも良かったです。いつもあったかいうどんでしたが、ここの口コミを見て近くの丸亀製麺さんで冷やしうどんにも挑戦してみようかなと思いました。
もうすぐ夏ですね!気温も上がってきてお昼に冷たいうどんが食べたいと思いませんか? そんなあなたにオススメなのが丸亀製麺の冷やしかけうどんです! 目の前で茹で上がったうどんを冷やして提供されるので歯ごたえがあって味は間違いないです! 追加でサツマイモとかき揚げ天ぷらを一緒に食べると食欲が止まらないですよ!
安くて美味しいといったら丸亀製麺! って感じです。 小さい息子もうどんが好きで、よく一緒に連れて行きますが、 子供用の茶碗やフォーク、スプーン、椅子もありよかったです! うどん以外にも、天ぷらやおにぎりなんかも美味しかったです!
ココのうどんは安くておいしいです。 本当に大好きです。 特にトッピングのねぎと揚げ玉が無量で乗せ放題なので、 たくさん載せてしまいます。 おススメはぶっかけ冷やしの温玉つきです。 讃岐うどんの場合、ざるだと麺が長いので ぶっかけをお勧めします。
八王子北高校近くにある、安くておいしいと有名のうどん屋さんです。 平日ですと、そんなに混んでいないです。 釜揚げうどんが並で290円と激安で、女性ならこの量で満足です。トッピングにとろろを頼んで、一緒に食べると更においしいのでオススメですよ。 私はあと、ちくわ天を頼みます。天ぷらもサクサクでどれもおいしいです。 うどんといったら丸亀製麺ですね。