堀ノ内から多摩ニュータウン通り沿いにあるお店です。
りらくるさんは、マッサージの中で人の当たりはずれがとても大きいお店だと思ってます。その分あたりを引けば激安店なのでものすごく得した気分になれます。あまり当たりを期待しちゃいけないんですけどね。今回担当してくれた方は結構施術がうまくて特に腰回りの痛いところ探し当てるプロでした。重点的にやってくれたおかげで体がラクになりました。
ただ次の日揉み返しがきちゃったかも。揉んでくれる方のレベルがうまい方のほうに統一してくれるといいんですけどね。
よく週末に身体の疲れを取る為、通わせてもらっています。
持病の腰痛がある為、腰がひどく痛みが出ていたのですが、通わせてもらうようになってから腰痛の出る頻度がかなり下がりました!
普通のマッサージ屋さんのようにただ揉むだけではなく身体の使い方や予防法まで丁寧に教えてくれるので本当に助かりました!
駅からも離れているわけでもなく、車も駐車台数が多いので便利。
夜遅くまでの営業も魅力的。
りらくるになる前、りらくの時から全国社内ランキングトップの施術師が多く在籍していて信頼は厚かった。
指名なしでも割りと上手な方に当たっていたが、今はランキングが改正されてトップはあまり在籍していていません。
心配であれば予約時に上手な方にお願いするといいのかも。
この値段と時間はかなり特だと思います。
力加減ははっきり伝えた方がいいですよ。
それはどこのお店でも同じですが、、、
とにかく驚くのがその安さ1時間で3000円しません。15分で900円
30分で1600円 45分で2300円 1時間で2980円です。
私の場合たち仕事でつかれてるふくろはぎを重点的に施術していただきました
安くてもお値段以上のサービスを受けることができます。初めて施術を受ける方にお勧めです