今までで1番良い美容室です!
とても丁寧にカットして頂いて嬉しかったです!
美容師さんも素敵な方で、お話も楽しくて幸せな時間でした!これからもずっと通い続けたい美容室です!また行かせてもらうのが本当に楽しみです!
私は、お店の人との話しやすさと、優しさにも惹かれました☆
店の雰囲気いいし、価格も安い!!!
毎回、カラーと2ヶ月に1度のペースで縮毛矯正してもらっていて、とても満足しています。
髪をきれいにしてもらってうれしいです☆♪
とてもイイお店☆私のお気に入りです☆
オーナーのカット技術、お気に入りです、
カラーリングもナチュラルな素材で肌にやさしいし比較的短時間での仕上がり💕忙しい私のための美容室✂オーナーも男性なのですが柔らかい感じでやさしい。部屋の雰囲気は落ち着いていて、オーナー作るディスプレイに癒されます。時間がたつのが早く感じられる空間です。娘たちもカットがお気に入りで利用しています。★★★★★★o(^o^)o
店内の柔らかい雰囲気と、オーナーさんの穏やかな人柄にとても癒されます。
カット.カラー.パーマのどれも技術力が高く、いつも素敵に仕上げていただけます。
特にカットはとても上手だと思います。
トリートメントも丁寧でリラックス出来ます。
とにかく安くて、店員さんが優しいです。
前髪だけ切ってもらいましたが、216円ととても安く、カットも2000円で利用しやすいです。駐車場も広いです。店内の雰囲気も落ち着いていてまったりできます。
また利用したいと思います。
家の近くなので、行ってみました。
店長の方がお1人でやられてるお店で、最初から最後までやって下さるので安心です。カットがとても上手いと思います。
値段もとても安くて良心的です。
通い続けたいお店だと思っています。
学園祭の時に自分で染めた髪が痛んで色がまばらになっていたので直してもらいました。
とても話しやすいお兄さんでした!値段も学生に優しいのでまた行きたいです(/・ω・)/
可愛くしてくれてありがとうございます!
店先に置いてる手書きのメッセージ看板が気になり
予約して仕事帰りに立ち寄りました。
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
トリートメントのヘッドマッサージが気持ちよくリラックスできました。
帰りにふとガラスに映った自分の姿を見て技術の良さを感じました。
まだ今も髪ざわりが気持ち良い。コストパフォーマンスも良し。
「また次も行こう。」
とても落ち着いたお店です。オーナーの方とも話しやすくて自分の理想的なカットをしてもらえたのでとても満足です。是非髪を切る機会があるのならとてもオススメできるようなお店でした☺また、機会があれば行きたいと思います
若い男性オーナーさんが誰に対しても
優しく、丁寧に髪と心を整えてくれます。
落ち着いた店内で、オーナーの人柄が
出ています。
カットも値段以上の満足度があり
1人でも入りやすいお店です。
騒がしい雰囲気が苦手な方には
良いと思います。
(*´▽`*)
ヘアデザイナーの店長さんが何ともオシャレで
インテリアもナチュラルキュートな良い感じでした(^^♪
カットにしてもシャンプーにしても、ひとつひとつを
きちんとこなす店長さんですよ。
髪の相談からオシャレの相談まで受け入れて下さります。
高校生や中学生がひとりで来てもお財布に安心なサロンですので、ぜひ行ってみて下さい*