好きな美容室
高校生のころから通ってます。卒業してからはCOLORもしてもらってます。明るくしたり暗くしたりしてるけど、そんなに痛まなくてよかったです。店の中も可愛いくて店長のおにいさんとのおしゃべりも楽しいです。
ドキドキがワクワクに😍
長年通っていた美容院の先生がお店の都合で遠方に移動😅
久しぶりに美容院探し!
そんな時目にしたのが手書きのほんわかチラシ😍
思い切ってお店の扉を🚪穏やかな笑顔の先生が😍ドキドキがワクワクに変わりました。
楽しくお話しさせて頂きながら仕上げり😍
なんと73才若返りました笑
ルンルンです🎶
髪もサラサラ!艶も出ました😜
次回もお店の扉を開けるのが楽しみです🎶
素敵な美容院です
毎月お世話になってます。最初は新聞広告を見て行きましたが男性一人だったのでちょっと心配しましたがオーナーさんはとても穏やかで会話もしやすくとてもリラックス出来る美容院です。他のお客さんとかぶらない為コロナの心配もなく値段もとても良心的でおすすめします。室内のディスプレィも毎回綺麗に飾り付けしてあってオーナーさんの人柄が出ている素敵な美容院です。
こんな美容院探してました!
他県から移住して行き慣れた美容院(10年?)に似たお店を探して2年近く頭が白髪で真っ白でした。そしてやっと出会えたのが髪の窓口でした!1対1で気が楽でコロナ対策も安心で金額も私の理想です。こんなお婆さんでも白髪染めでいいのかな?とか思いましたが全然気にならないので年配の方にもお薦めです。2ヶ月に一回の私の癒しの時間になってますよ^_^
美容室 髪の窓口
髪の窓口さんは、とても気に入っています。
最初は新聞の中に入っていた手作り広告をみたからです。温かく誠意のある広告で、気に入らなければ次行かなければいいかなと気楽に予約しました。
その考えはいい意味で裏切られました!
先生は優しくてイケメンです!
いつも一対一で切っていただけるので、コロナ対策も万全で安心しています。
ゆっくり気を使わずリラックスできるお店です!
今回も、今の髪型に飽きた~と伝えたら、私の少ない言葉からイメージを分かりやすく伝えてくれました。
今回も気に入ってます!
癒されてしまう美容室
話し上手なイケメンなお兄さんと美味しいコーヒーが心まで癒やしてくれる美容室です。室内の装飾にもこだわっていて毎月楽しみに通わせて頂いています。お財布にも優しい美容室なので、長いお付き合いができそうです。
癒し空間…オススメですよ!
定期的にカットとカラーをお願いしています。土日祝は、いつも混んでいるので、毎回次回の予約をしています。
髪を整えて下さるだけでなく…オーナーさんが聞き上手でなんでも気軽に話ができるのでとても楽しいです!
カラー剤などは、オーガニックハーブ系のモノを使用しているので、鼻にツンとする嫌な臭いがなく髪に優しいのは安心です!本当に髪と心が整う癒しの美容室です。
とてもお勧めな美容院です
毎月、カラーをお願いしていて定期的にカットもお願いしています。
いつも優しく穏やかな口調で、こちらの話をよく聞いてくれる素敵な美容師さんです。
カットの技術もあり、室内も綺麗で、居心地の良い空間です。
いつも次回の予約をして帰りますが、清々しい気分で帰って来ます。
お客様のことを真剣に考えてくれるお店
どんなヘアスタイルにしたいのか、思っていることを伝えるのは難しく、思っていた通りにならないことが多かったのですが、こちらに通わせてもらうようになって、どんな感じにしたいのか真剣に聞いてくださり、いつも思った通りのヘアスタイルにしてもらっています。オーナー様の髪に対する思いや、お客様のことを第一に考えてくださっている思いやりの心をとても感じます。
細かい要望にも対応してくれます
以前他店で縮毛矯正をかけたとき仕上がりがぺったんこで少し不自然な感じになったのですが、そんな話をさせていただいたところ髪の根元を1、2センチ癖のあるまま残して縮毛矯正をかけると仕上がりが自然な感じになると教えていただき、そういった知識がなかったので、ありがたかったです。髪のこともそうでないことも気軽に話せる雰囲気があると思います。カラー剤も髪にダメージの少ないタイプのものを使っていらっしゃるとのことでしたので、安心でした。おススメです。
癒やしの美容室
親切丁寧でトークも楽しくて、次行くときに何を話そうか考えてます。毎回行くのを楽しみにしています。季節ごとにレイアウトしてあって飾り付けもセンスが良いと思ってます。BGMもお客さんに合わせてくれてるのかなぁと思ってるぐらい良い感じの曲が流れてます。髪も心も癒されます。
人気の美容室
人気店なので特に土日祝は早目に予約した方がいいです。私はカラーとトリートメントマッサージを月1回のタイミングで通っています、カットも定期的にお願いしています。安心して任せられます。
施術終了後に次回の予約を入れて帰るようにしています。
家族でお世話になっています😊
きっかけは白い小さなチラシです。手書きで親しみのあるものでした。しかし初めの一歩は敷居が高く、娘に先陣を切ってもらうことに(^^)
それからは私、別の娘、最近では主人まで🙇♀️
安心してお任せできる上、娘たちは色々話を聞いてもらったり、おばさんの取り止めもない話に付き合っていただいたりと皆癒されて帰ってきます。ずっとお世話になりたいと思います。
おすすめしまーす👍
既に投稿されている方々に同感です。
通い始めて数年経ちますが、オーナーの人柄の良さは変わらず、全てに良心的なお店です❗️
私のクセのある髪質にも親身に対応して頂き、
アドバイスも的確です。
これからも通い続けます。
先生の技術力と人柄の良さ、お仕事への愛を感じる素敵な美容室です!
先生の手作りパンフレットに惹かれて通い始めて早数年…💞技術力の高さはもちろんファンなのですが、先生の優しい人柄と店内に飾られてる季節に合わせたデコレーションを見る事が楽しみで楽しく通っています!また他店のカラーでは翌日ムズムズ痒みが出たりしたのでが、このお店のカラーでは全くトラブルも起きず、肌に優しい製品だと実感しています!!最近では人気が高くなって予約をとるのが大変ですが、これからもず〜っと通いたいお店です!(同じ職場にも偶然このお店のファンが何人もいてビックリでした😊)
髪質が、変わりました‼️...オーガニックの、お陰か、美容師の先生の、ハンドパワーなのか、(笑)...とにかく最高でーす、もう、やめられません!これからも、来店させて頂きますね!自信をもって、おすすめします!カットもカラーもトークもパーマも、もちろん最高でーす❤️
髪の形も色も整いますよ。
県外から移住して2年くらいは美容院をフラフラ渡り歩いていましたが、ず~っと気になっていた「髪の窓口」さんにお世話になってからは髪の形、髪染めの色など相談しながら長いお付き合いをさせてもらっています。ヘッドスパは至福のひとときですよ。店長さんが温厚で話の聞き上手な方なので楽しい時間を過ごさせていただいてます。どの作業を取っても、丁寧なお仕事をされていますよ。安心して任せられます。
楽しいお店
開店した頃からお世話になっております。
もう五年経ったかな?
店の前を通り店の名前に惹かれてドアを開きました。まだまだ若い店長さんが迎えてくれました。
だいたい1ヶ月くらいの間隔でカットカラーをやってもらってます。仕上がりも満足満足です。店の中も四季折々の飾り物がしてあって楽しませてもらってます。
店長さんも優しく温和な人柄でとても癒されます。これからもずっと行かせて頂きます。
髪はもちろんのこと、オ―ナ―様のとても親切で話しやすいお人柄に気付けば3年以上お世話になっています。
今までこんなに長く通えたお店がなく、出会えた事に感謝しています。
髪も心も癒される絶対にお勧めの美容院です。
初めてのお店なのでイメージをしっかり共有しカットカラーをしてもらい、
仕上がりがすごくキレイで素直に嬉しかった。
今は定期的にカットカラーに通っていて予約の日が待ち遠しい。
お店は清潔で居心地がよく、
美容師さんとの会話も気軽に出来て時間のたつのが早く
これからもずっと通い続けたいお店です。