ヘアーデザイン 髪の窓口

髪を伸ばし始めて1年が経ちました☆

寒い時期はロングにしたくなるので、久しぶりに伸ばしてみました!1ヶ月に1cm、1年で12cmという説もありますが、『絶対ウソ!!』と言うくらい期待以上に伸びました(*^^*)
どうしても毛先が枝毛だらけになってしまうので、少〜し良さげなシャンプーとトリートメントを買って、日々のお手入れも頑張っています◎最近はオイルケアも始めてみました!
カラーももちろんセルフで◎
長いと大変ですが、だんだん上手くなってきているような気がします!(笑)

もう少し長くなったら、今度は巻く練習もやってみようかなぁ、なんて考え中です☆
ヘアセットもバリエーションを増やしていけるように頑張ります(*^^*)

やっと出逢えました!

どうしても納得がいかなくて。。。
美容院に行っても自分で手直しをしたり…
何年も自分でカット・カラーをしていました。
ふと目に入った看板とのぼり旗と沢山のお花。
わぁ〜可愛い!
行ってみたい!と予約を取り。。。
も〜大満足!何回も通わせてもらっていますが、
もう自分で手直しなんてしないし、カットカラーも自分で全くやらなくなりました!
髪質も凄い凄い良くなって、友達に
相変わらず自分で髪やってるの?髪型良いじゃん!髪質も良くなって!腕上げた?と言われ
髪の窓口さんの事を話したら、凄い良いじゃん!
上手だねー!って言ってもらいました。
ずーっと何年も美容院迷子だったもんねぇ。ホント良かったねってしみじみ言われて、嬉しくて オーナーさんにも感謝でジーンとなりました。
やっとやっと出逢えた素敵な美容院!
感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも宜しくお願いいたします(^^)

ステキなる美容室

今回はカットとパーマをして頂きました
いつも丁寧に希望を聞いてその通りに仕上げてもらえて嬉しいです。
オーナーの方も気遣いが優しく話しやすい方で髪のお手入れの仕方など教えて頂きました
お店の雰囲気も良くゆったりした時間が過ごせました
次回も利用したいと思います。

ほっとする場所

こっちに引っ越してきてからお世話になって数年経ち、夫婦で利用しています。私のわがままなオーダーも、親身になっていろいろ提案してくれるので、納得出来るスタイリングにいつもしてくれます。値段もリーズナブルだし、お店には可愛い小物があって雰囲気も最高です。オーナーさんも優しく、1対1なので周りを気にせず過ごせるので、私にとってほっと出来る場所になっています。

明るい気持になれ心が和む💇美容院

いつも明るく親切丁寧に対応してくださいます。楽しいこと辛かったこと愚痴なども聞いてくれるのでついつい長話をしてしまいます。美容の事もいろいろ教えてもらっています。技術もしっかりしているので、これからも通いたい💇美容院です。長く続けてくださいね。無くなると困ってしまいます。

オススメの美容室です(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

物腰やわらかい、とっても素敵な美容師さんです。
髪の毛の相談もしやすくて、以前まで美容室が苦手でしたが、行くのが楽しみになりました。
カットも上手で、まとまりにくい私の髪の毛が、ここでカットしてもらうようになってからいい感じです。

シャンプーもオススメです!
購入させていただき、家でも使ってます。
シャンプーしたあとの、きしみやゴワつきが全く無くて。
香りもいい香りで癒やされてます。

行きつけの美容院です!

行きつけの美容院です!
いつもカラーやカットをやってもらうことが多いのです。髪の毛が伸びてもきれいな形のまま伸びるし、カラー特有のツンとする香りも気になりません。肌が敏感な私でも、特に肌荒れせずにカラーやブリーチができるので、嬉しくて毎回通わせて頂いています!!!

癒やされます

いつも希望どおりに整えてくれて大満足です。🙂シャンプーも丁寧で気持ち良いです。他のお客様と重なる事無いし、待たされる事も無いので気にいっています。季節感あふれる店内と話上手な店長さんに癒やされます。ず―っと通いたい美容室です。

癒しの時間

自分だけの時間でとても癒されます、シャンプーをしてもらった後はなんとも言えない爽快感で頭スッキリです。今までに話した内容を覚えていてくれたりおもてなしの心を感じます。ヘアカラーの間にいただくコーヒーも美味しいですよ

心も整う美容室

心温まるチラシを見てその中にカラー剤がオーガニックハーブ系と書かれていたので髪にも安心だと思い予約をして2年以上お世話になっています。
ディスプレイも季節に合わせて飾られていてとても心地良く見ているだけでリラックスできます。
オーナーさんの人柄も良くて穏やかな方なので心癒されます。

丁寧なお店です

お店の雰囲気も明るく落ち着いています。前回したお話を覚えていてくれたりと、お話ししているととても嬉しい気持ちになります。カット、カラーでお願いしていますがいつも来て良かったと思いながら帰ります。わたし的には町の身近な美容室さんという感じでこちらを見つけることができて良かったです。

お気に入り

清潔感のある美容師さんで、いつもお世話になつています。これからも通いたいお店です。3週間に一度ぐらいの割合で通っています。玄関前のお花にもいつも癒やされていす。これからも頑張ってほしいと思っています。

帰りはいつも笑顔になります

毎回自分の手に負えなくなってから行くのですが、希望通り(それ以上)に整えてくれるので、とても満足してます。
他のお客様と重なる事がないし、会話がはずむので、快適な時間が過ごせます。
お店のインテリアはセンスがあり、思わずほっこり、いつ行っても店先のお花がとってもきれいです。

丁寧な仕事

いつ伺っても丁寧に対応してくださいます。店長さんがお一人でやってらっしゃるお店で、お客も一人ずつの予約制なので、こんな時節でも安心できるお店です。全ての仕事がそうですが、特にシャンプーが丁寧で素晴らしい!癒やされる空間です。

髪の窓口様♡

今日はありがとうございました^_^カット、カラーを何時も丁寧にしていただき感謝です。優しいオーナー様お話も楽しく店内もワンちゃんグッズが色々な所にあり見つけるのが楽しみです。オーナー様の優しさ溢れる店内居心地良いです。次は早めに予約いたしますね。又宜しくお願い致しますm(._.)m

おすすめです!

毎回カットとカラーをお願いしています。家の近くということで行き始めましたが、今では娘共々お世話になっています。とにかくカットの技術が素晴らしい!しばらくして髪が伸びてきても、きれいに整ってしまいます!そのおかげで、次回までの期間がかなり空いてしまいますが…😅久し振りに行っても変わらず素敵な空間で、いつも癒されています。これからもよろしくお願いします!

穏やかな美容室

美容院を探していたところ、義妹に紹介してもらい伺いました。
お花がいっぱいと、優しく穏やかぁーなオーナーに会い緊張がとれて
穏やかな気持ちになりました😊
手書きのお知らせなど、ほっこりがたくさんの美容院で良かったです。
また宜しくお願いします。

心地いい美容室😃✂️✨

最初は手書きチラシに温かみを感じ、思い切って行ってみるとオーナーの人柄は、もう3年程になりますが何でも話せる信頼感があり技術は素晴らしくシャンプーやマッサージも気持ち良く満足に心まで癒されるいいお店に出会えました。
髪の窓口に訪れた皆さんが心地良くなるお店です😊

花いっぱいの美容室🌼

5年前の事、どこの美容院へ行こうかと迷っていた時、一枚のチラシが入ってきました。ひと目見たとき親しみやすいチラシだったので、行ってみたいという気持ちが湧いてきて、数日後「髪の窓口」へドキドキしながら行きました。
店長は話しやすくすぐ打ち解けて会話もはずみました。2回目に行った時、初めての時の会話を覚えていてくれた事に感動しました。
ある日、店の前を通ったら店先の花を摘んでいるのを見かけたり、店も軌道に乗って良かったなと自分の事のように嬉しいです😄
これからもずっとずっと行きます🎵

素敵なオーナー&美容室

髪の窓口さんに通い始めて、3年が過ぎいつもあっという間の時間が流れていきます。私にとって人生、最高の美容室、オーナーさん出会えました(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
なんと言ってもオーナーさんは話術が上手で、イケメン❤楽しい時間、心も癒され憩いの場となっています。気がつけば髪を整えていただいてるのに、毎月オーナーさんに会える事が楽しみになってます
(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡美容室の雰囲気も四季折々の手作りの装飾は本当に凄いです(*^^*)
そして、お客さんに対しての気づかいも忘れない素敵なオーナーさんです(*・ᴗ・*)وもう最高です❣️

山梨県中央市布施2444-21階

東花輪駅から車で3分。市川大門線沿いで田富小学校校舎の道挟んで隣

• 田富学校から130m (徒歩2分)

☆7周年チラシ☆

☆7周年チラシ☆の写真