サンマルクカフェファブミナミオオサワテン

サンマルクカフェfab南大沢店(CHOCO CRO SAINTMARC CAFE)

平日は空いている

南大沢駅隣の駅ビルに入ります。パスタやパフェなども揃っていますがこの日は仕事の待ち時間のためブランドSを注文しました。レジ横にビスピーなどお菓子類が置かれていて惹かれますが我慢。平日午後のせいか店内は空いていました。

駅近

ここのサンマルクは駅近でとても落ち着ける店内でとても過ごしやすいです。
よく頼むのはコーヒーとチョコクロorデニブランで期間限定であったチョコのデニブランをまた食べたいと思います。
今度はパフェも試してみようかな

安定の味

駅から徒歩すぐ。映画館が入ってるビルに入っています。

サンマルクはランチメニューがリーズナブルなので、非常に助かります。しかも美味しいです!
今回は、映画を観る前に時間があったのでこちらでコーヒーを飲みながらまったりと過ごしました。

映画やアウトレットの帰りに

南大沢駅改札出て、すぐの場所にあるサンマルクカフェ。

電源もあるのでスマホの充電もできます。
春になると、窓側は桜や菜の花が見えて景色がよくオススメです。

ブレンドとチョコクロをいつも頼みますが、たまに季節限定のクロワッサンも出て飽きないです。

クロワッサンがおいしい

南大沢駅から歩いてすぐのところにある、映画館が入っている建物の中にある、カフェです。
映画を観に行ったのですが、時間が余ったのでこちらのカフェで時間を潰しました。
とても広い店内で、平日だったので、席は空いていました。
こちらのチョコクロが大好きで、頼みました。
アイスゆず茶がこのチョコクロにとっても合うのでオススメですよ。

みね
みね さん

チョコクロのセットがお得です

南大沢のアウトレットショップへ行ったときに、コーヒーを飲んだお店です。チョコレートの入ったパンのチョコクロがとても美味しく、ドリンクセットだと500円で食べれたところが良かったです。ほっとできる雰囲気で、お気に入りのコーヒーショップです。

東京都八王子市南大沢2丁目3

• 南大沢駅から97m (徒歩2分)