ナチュラルキッチンアンドハチオウジ トウキュウスクエアテン
ナチュラルキッチンアンド八王子 東急スクエア店
八王子駅北口より、歩いてすぐのところにある、東急スクエアに入っている、100円で買える雑貨屋さんです。
こちらの店舗が出来るまでは、吉祥寺で買っていましたが、八王子に出来てから、かなり便利になりましたね。
ナチュラルな雑貨が多く、本当に100円とは思えないほど、可愛雑貨がたくさん売っています。
つい、たくさん買ってしまいますね。
外観がとても可愛らしかったのでよってみました。
これ欲しかった〜というものから、これ買う人いるのかな〜と言うものまで、
色々あって見ていて飽きないですよ!
私はこの日調理器具を買いました。
使いやすいのにデザインも可愛らしいので気に入ってます。
JR八王子駅近くの東急スクエアに入っているこちらのお店。
すごくお洒落で可愛らしい雰囲気が目を引きます。
初めて入った時は、そのお値段にびっくりしてしまいました!
100円ショップもこんなことができるんだという気持ちです。
商品によってはもちろん100円ではないのですが、それにしてもコストパフォーマンスが素敵過ぎます♪
優しくてぬくもりの感じられるキッチン雑貨や愛らしい家庭用品の数々…。
センスも良く、周囲の女友達からも多数の支持を集めています。
わたしもキッチン用品類は、ほとんどこちらのお店の品で統一しています。
可愛らしいディスプレイにも注目ですよ♪
デザインの良い日用雑貨が充実しているショップです。東急スクエアに買い物へいった時に寄りますが、いつも素敵な商品がお店の中や外にも飾っていて、目を引くショップです。素敵な商品が多く、いつも混んでいるお店です。
八王子東急スクエアの中に入っています。
生活雑貨が充実したお店です。
特にキッチングッズや食器類が多いように感じました。
お値段も安く、表示のないものはみな100円で、ついたくさん買ってしまいたくなるお店です。
私が気になったのは木製のお皿やスプーン、フォークなどです。
ちょっとアジアンテイストなところがオシャレで可愛かったです。
中でもハートの形をしたお皿に一目惚れし、購入しました。
木目によって同じハート型でもテイストが違うので、どれにしようか迷いました。
また、ピクニックなどで使えそうなお弁当箱は525円と安く、即決でした(^_^*)
しかも日本製!
今回行った時は、1000円以上買うとノベルティプレゼントがあり、可愛いグリーンの食器をもらいました。
小さい器なので薬味や調味料などを入れるのに役立っています。
こちらは小さなお店ですが、店員さんは4名ほどいて、みなさん商品の補充に忙しそうでした。
可愛く小さな雑貨ばかりですので、じっくり商品をみてるとすごい時間がかかります。
のんびり時間がある時にまた来たいです。