ローソンエサカコウエンマエテン

ローソン江坂公園前店

駅近

江坂駅からすぐのところ、階段を降りた目の前にあります。店内は少し狭く、レジで並ぶと商品と被ることもあります。駅近なので便利なのは便利です。夜になると目の前でキャッチしているので少し行きにくい感じはあります。

駅近く

駅からすぐの所にあり、わかりやすく屋根もあるので雨宿りもできます。喫煙所がないのが残念です💧あとは、店内は少し狭くて並ぶと商品のところまでかぶるのと、歩道のキャッチが少し嫌でした。場所は凄くいいのでお昼ご飯はここで買って食べてますが、、

広い!

ここのローソンはとても広くてとても動きやすいです!
通路が狭いとお互い気を使わないといけないですが、ここはその心配もなくすいすい通れます。
店内で食べてもいいし、外には公園が近くにあるのでそこで食べてもいいと思います!

広い

店内は広いので時間が少しあるときはいつも寄りみちして時間潰してます!!!
店員さんはちょっと無愛想の人もいますが、笑顔がステキな人もいます!
お弁当などいろんなのがあるので、いつも何が置いてあるのか楽しみにして寄ってます(笑)

駅近!

とても便利なところにあります。
駅から近いし、ここのローソンは昔からずっとあります。
仕事帰りによくいきますが店員さんの接客態度もとていいです。
品揃えもしっかりしているので急に必要なものが出来たときすごく助かります。

昔からあるローソン

昔からあるコンビニで、子どもの頃、公園で遊んでいるときなど、コンビニで自由にジュースや食べ物を買える大人が羨ましく、眺めていた記憶があるお店です(笑)
時がたち、コンビニの雰囲気も業態も変わりつつありますが、やはり江坂に行った際には、立地も便利だし寄ってみたりします。公園利用のファミリーにもオススメです。

紫世
紫世 さん

よかった

江坂で研修があり行きました。研修会場に迷いこちらのコンビニに道を聞きました。店員さんが地図を見てわかりやすく説明して頂き迷わずに行けました。接客はよかったのでまた江坂に来たときは何か買おと思います!!!

駅近

こちらのコンビニは江坂駅から降りてすぐのところにあり、とても便利です。
店内はそんなに広くはないですが見やすいように工夫されて商品が陳列されています。
店員さんも笑顔で接客して下さるので
それだけでも元気になれて嬉しいです。
時間がない時も素早い対応して下さるので
本当に助かります。

近いです

職場から近いのでよく通わせて頂いています。
コーヒーは毎回購入するくらいお気に入りです。
100円でお菓子が買えるのもいいですね。
お昼休みにコーヒーとお菓子で一息ついています。
混んでいてもレジの数が多いので待ち時間が少なくて良いです。

駅近で便利

ローソンのポンタカードを持っているのでよく立ち寄るお店です。
店内は広くはないのですが、江坂駅から近いので、急なとき、お菓子を買いたいとき、おなかがすいたときと、とても便利でよく行きます。
レジ前は広めなので、並ぶときはそんなに気になりません。
ホットメニューやドーナッツなど充実しており、店員さんの対応もいいので通っています。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

公園まん前

地下鉄御堂筋線江坂駅からすぐ
江坂公園の交差点にあるローソン
です。地下鉄から降りたサラリーマンや
OLさんがよく仕事帰りに立ち寄っています

休みの日などは公園のまん前ということも
あり公園へ遊びに来た方々もおおいですね。

お店前は狭いので自転車など不向きです

元気いっぱい(^o^)/

江坂公園の角の交差点にあるローソンです。
交差点の角なので、とめも目につきやすいです。
このローソンは、店内はそんなに広くありません。
通路もそんなに広くありません。
しかし、いつもお客さんでいっぱいです。
それは、スタッフの皆さんがいつも元気でニコニコ接客をされているからだと思います。
コンビニは、とこで買っても同じ商品かもしれません。
でも、接客のされ方で大きく変わります。
このコンビニはオススメです☆

ぷりん
ぷりん さん

大盛況

他のローソンより、広いので、ニッコリ笑顔になります。

こちらは、ビジネス街ですし、お昼に行くと、ご飯を買う人たちで、大盛況です。

ローソンの、からあげくんと、おにぎり屋のおにぎりが、本当に私の中で、大ヒットです。

ベスト オブ ローソン♪

正直いって手際、品揃え、サービスどこをとってもベストオブローソンではないでしょうか?ローソンで買って、目の前の江坂公園で休憩って最高です。

大阪府吹田市江坂町1丁目17−8

• 江坂駅前から43m (徒歩1分)