- 店舗公式
写真スタジオタカノ小岩
- 住所
- 東京都江戸川区西小岩1丁目30−16
- アクセス
小岩駅から徒歩5分(360m)
- 本日の営業状況
- 定休日
営業時間
- 本日の営業状況
10:00~19:00 | 休 | 休 |
- 定休日補足
- 火曜・水曜定休(祝日は営業)
素敵な写真を撮っていただきました。優しく誘導してくださって、自然な笑顔が残せました。こういう場所は昔から抵抗があったのですが、タカノ さんの場合は大手とは違うアットホーム感でリラックスでき非常に楽しい時間が過ごせます。

写真スタジオタカノ小岩からの返信
お越しいただき有難うございました。自然な笑顔を撮れたようでよかったです♪ご家族の雰囲気がとても素敵だったので、そのおかげでこちらも自然に応対できたのだと思います。今後ともご機会ございましたらご来店お待ちしております。
お宮参りから毎年撮影をお願いしています。高野店長さん、スタッフの皆さん丁寧でご親切です。年賀はがきも希望に合わせて作っていただけます。岩倉産婦人科さんからもお宮参りの割引クーポンいただけました。ご参考にしてください。

写真スタジオタカノ小岩からの返信
うれしいお言葉有難うございます。毎年来ていただき感謝します。今後ともご家族の楽しい記念になるよう頑張らせていただきます。
子供の753!入学式などでお世話になってます。
地元出身の店長がいて気さくでスタッフの方もいい方が居て家族写真など取る方は一度は寄ってみて下さい。
子供の笑顔がきれいに撮ってくれます。
確か一階に駐車場があったような

写真スタジオタカノ小岩からの返信
すみません。口コミに今気が付きました。ありがたいお言葉いただきまして、ありがとうございます。
家族の楽しい思い出を作りたいと、日々楽しく撮影させていただいています。
駐車場は、1Fに4台ございます。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
全ての写真を見る(11件)
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日
祝
- 定休日補足
- 火曜・水曜定休(祝日は営業)
駐車場
駐車場なし