カナマチフジセイコツイン

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
説明が丁寧で、自宅でのトレーニングも教えていただけました。
一度で改善されるものではないようで、まだ身体に辛さは残りましたが、
少し改善されたように思います。
店内はバリアフリーで、ベビーカーのまま入店できるスペースがありました。皆さんが明るく親切で、泣いている赤ちゃんにも快く接してくださったので助かりました。
施術前に料金説明があったことも良かったです。
今後の通院も検討したいと思いました。

口コミありがとうございます。
骨盤のケアは重要なのでゆっくり時間をかけて、
トレーニングも含めながらしっかりもどの位置に戻せるよう
頑張りますので宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

先生は声も明るく元気で清々しい雰囲気です!話も細かく聞いてくださり、嬉しかったです!家でのストレッチ方法も教えてくださり、助かりました。小さい赤ちゃんを連れて行ったんですが、ベビーカーも近くに置かせてもらえたので安心でした。

口コミありがとうございます。
産後の骨盤はゆがみやすく、腰がつらくなりやすいので、
トレーニングを含めながら骨盤をもとの位置に戻せるように
頑張りますので、今後も宜しくお願い致します。

親切!

腰痛で訪問させていただきました。院内はとても綺麗で、心地よく、落ち着いて治療できました。先生方も優しく、保険についてや腰痛の原因などすべて丁寧な説明で分かりやすかったです。駅からも近く利便性もとても良いのでまたお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
今のつらさや今後の予防のためにもインナーマッスルを鍛えて
ラクな生活が送れるように頑張っていきましょう。
またお待ちしております。

骨盤矯正で赤ちゃんとお邪魔しました

駅近でアクセスが良い◎店内も清潔で入ると、こんにちは!と明るい挨拶があり気持ちよかったです!今回産後の骨盤矯正でお邪魔しました。赤ちゃんと一緒でも施術できると言う点が今回こちらを選んだ1つ。ベビーベッドがあり、とても助かりました!ベビーカー持ち込みも可ということで助かります。丁寧な説明で、施術もしっかりしていて、担当の方も気さくで良かったです。

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとございます。
骨盤のケアは大事なので今後もトレーニングを含めながら
またお待ちしております。

懇切丁寧だが効果はまだ不明

産後の骨盤矯正と腰痛改善のために行きました。いろいろと丁寧に説明してもらえ、安心しました。また、ベビーカーのまま入れて、常に子どもの様子を見ながら治療を受けられるのも良かったです。ただ、骨盤矯正のために乗ったベッドは音も大きく、やや効果に疑問が残りました。痛みが改善したとは言えませんが、しばらく通えば効果が出るのかな?と思いました。

口コミありがとうございます。
産後の骨盤をもとの位置に戻すには時間が必要です。
今後もしっかりトレーニングも含めながら骨盤のケアをしていきますので、
宜しくお願いします。

四十肩

四十肩の痛みが治らずみていただきましたが、マッサージは短時間でなくしっかりと施行していただき、少し楽になりました。広々とした部屋で落ち着いていて、駅から近くて遅い時間もやっているので仕事帰りにも便利で助かります。

口コミありがとうございます。
そのまま放っておくと肩周りの筋肉が固まってしまうので、動かせる範囲で
腕や肩の筋肉を動かしてください。
それと肩をなるべく冷やさないように心がけてください。

産後の骨盤矯正に

産後で痛めた骨盤を診てもらいました。
とても丁寧な説明でよかったです!
また、自宅でも出来るトレーニング方法なども教えていただきました。
初診でしたが、効果がありそうでしたのでこれから通いたいと思います!!

骨盤やインナーマッスルは身体のバランスを保つのに
とても重要なので次回からもじっくり時間をかけて
トレーニングなども含めながら骨盤をもとの位置に
戻してしていきましょう。

とても丁寧❤

妊娠中から腰が痛く産後1週間から通えるとホームページに書いてあり、すぐに予約。

初めての整骨院でしたが電話対応も良く、とても丁寧に説明してくれてマッサージも気持ちよかったです。

これから育児の合間に頑張って通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
妊娠から出産にかけて骨盤のバランスが不安定になるので、
これからゆっくり時間をかけてトレーニングも含めながら

新しい機械

プロ野球選手やサッカー選手が使っている最新の機械をやってもらい、けっこう楽になりました。マッサージも気持ちいいですし、腰を治すためのトレーニングも教えてくださるのでとても良かったです。お店の人もとてもいい人でした。

口コミありがとうございます。
体幹を鍛えることによって身体のバランスがしっかりするので、
今後も頑張ってトレーニングしていきましょう。
またお待ちしております。

初めてでも安心して通えそうです!

初めての整骨院でドキドキしていましたが、その他の痛みの症状や、改善のためのストレッチ方法などをひとつひとつ丁寧に教えて頂き安心しました。これから不安なことがあれば相談しつつ、しっかりと身体を改善できそうです!!

口コミありがとうございます。
どういったことをするのか分からず不安だったと思います。
骨盤は重要になるので、トレーニングも含めながら一緒に頑張っていきましょう。

産後の骨盤矯正

赤ちゃんが小さいのでなかなか骨盤矯正に行けませんでしたが、こちらは赤ちゃん連れでもOKということで来院。ベビーベッド、おもちゃがあり、先生方もあやしてくれるので安心して治療できました。先生方は親切、丁寧で安心感があります。

口コミありがとうございます。
骨盤のケアは重要になるので、トレーニングも含めながら
じっくり時間をかけて骨盤をもとの位置に戻していきましょう。

ママに優しい

産後の骨盤矯正をお願いしました。
今まで他のところで通っていましたが旦那さんの仕事が忙しいと何週間も通えなかったりするので、こちらに変えました。
ベビーベッドもありますし、ベビーカーのままでも入れて、とてもありがたかったです。
先生方も感じの良い方々でした。

口コミありがとうございます。
産後骨盤のケアはとても大事です。
しっかりと時間をかけてトレーニングも含めながら、
骨盤を元の状態に戻していきましょう。

産後の腰痛、骨盤矯正など

産後から骨盤のゆがみや腰や肩の痛みが辛く我慢していましたが、首までおかしくなってきたため思い切ってこちらにかかりました。とても丁寧に痛みの原因や治療法を説明していただきました。治療後は痛みも和らぎ、いくらか姿勢も良くなった気がします。
2ヶ月の子供を連れていきましたが、泣いている間ずっと受付の方が抱っこして下さり、また先生たちも子供のことを常に気にかけて声をかけてくださったので、安心して治療を受けることができました。

口コミありがとうございます。
骨盤は身体の中心にあるので、骨盤がゆがんでいると
お身体のバランスが悪くなり、結果として首、肩、腰がつらくなってしまうので、
今後もしっかりと骨盤のケアをしてラクな生活ができるように頑張っていきましょう。

親切、丁寧。

JR金町駅北口から徒歩2.3分で東急ストアの裏にあります。
元々腰痛持ちの私は腰の痛みを発症してから
いつもの腰痛だと思い湿布を貼って様子をみていたら、どんどん痛みがひどくなり左太ももからアキレス腱まで痺れてきてしまい、特にふくらはぎが凄く痛くて我慢しながら歩くのが辛かったです。
そんな時にネットで調べてふじ整骨院を見つけました。
飛び込みだったのてすがその日に診察してくれて電気治療、マッサージをして貰った所、嘘の様に楽になりました。
まだ寒くて痛みがある時は辛いですが整骨院に通ってから段々と痛みが少しずつ取れてきました。
あと少しで普通に歩く事も出来るとおもいます、先生達が親身になって一緒にケアしてくれるので頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます。
まだまだ寒い日が続くので大変だと思いますが、
今よりももっとラクに生活できるように頑張っていきましょう。
またお待ちしております。

肩こりが楽になりました!

説明が親切でわかりやすく、丁寧で良かったです。
施術後、肩首がとても楽になりました^ ^
全身スッキリして、きて良かったです。
自宅でできるトレーニング方法も教えて頂いたので、今後頑張ってやってみようかなぁと思います!

お褒めの言葉ありがとうございます。
産後骨盤のケアは大事なのでトレーニングを続けながら
ゆっくりと元の位置に戻せるように頑張っていきましょう。

アットホームな雰囲気

初めてだったので、多少不安があったものの予約の電話対応が明るく丁寧だったためここは大丈夫だなと思わせてくれました。施術前にもきちんと問診をしてくれ、身体の状態も丁寧に教えていただき、料金についてもきちんとお話ししてくれたので安心して施術を受けることができました。
子供を連れて行ったのですが、スタッフの方が相手をしてくれたり、絵本やちょっとしたおもちゃも置いてあったので、大人しく待っていてくれました。途中、眠くてグズグズしてしまったのですが、毛布を貸してくれたりと子供に対しても心遣いが嬉しかったです。
子供を預けて通うとなるとなかなか難しいので子連れOKは有り難いです。

口コミありがとうございます。
産後骨盤のケアは重要なので、これからじっくりと時間をかけて
またお待ちしております。

肩の痛みと骨盤矯正。

友達の紹介で利用しました。
接骨院自体初めてでしたが、
施術の先生が優しく、
気になる所を色々と教えてくれたので
とても親切だと思いました。
肩の痛みと骨盤矯正の歪みを治す為に
しっかり通いたいと思います。
本日はありがとうございました。

口コミありがとうございます。
何をするのか分からず色々と不安だったと思います。
肩と骨盤のお悩みを時間をかけてしっかりとよくしていきましょう。
またお待ちしております。

行って良かったと思える整骨院です

産後の骨盤矯正で受診させてもらいました。先生の話も丁寧で分かりやすく、雰囲気も良かったです。生後2ヶ月半の娘を連れて行きましたが、ベビーカーのままベット横に置いてもらい、泣いてしまった時も病院の方が面倒を見てくださり、助かりました。産後の腰痛が辛かったですが、引き続き受診させてもらいます。

口コミありがとうございます。
産後の骨盤ケアはとても大事です。
しっかり元の状態に戻すことが大事なので時間をかけてゆっくり戻していきましょう。
併せて自宅でもできるトレーニングも頑張っていきましょう。
またお待ちしております。

子連れでも大丈夫!

ベビーカーで行ける整骨院、本当にありがたいです。
産後の骨盤矯正で探していて、ベビーカーで行けるというところに惹かれて来店しました。
施術中に子どもがぐずってしまっても、受付のお姉さんや先生が声をかけてあやしてくださるので安心して施術を受けることが出来ました。
施術も一回で効果を感じられ、家でも出来るトレーニングも教えて頂きました。
お値段も思っていたよりもお安く済み、大満足です。
身体の調子をどんどん良くして、子どもと元気に関われるようにしていきたいです!
これからもお世話になります!

お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもっとお身体の状態をよくして、日々の生活をラクに過ごせるように頑張っていきましょう。

丁寧で親切

院内は
接客に活気があり元気な印象でした。
カウンセリング、説明、施術
全てにおいて丁寧で親切です。
一方的な判断ではなく
こちらの話を聞いて
施術の内容を考えてくれて
接骨院初めての私でも
安心して利用することが出来ました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
整骨院ではどのようなことをするのか、よくなるのにどれくらいかかるのか
分からなく不安だったと思います。
今後もしっかりとお身体のケアをして日常生活を楽に過ごせるように頑張っていきましょう。

東京都葛飾区1丁目36−1−111

金町駅北口より徒歩3分。オレンジの看板が目印です。

• 金町駅北口から160m (徒歩3分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

亀有駅から徒歩5分(350m)

開業20年、京成線青砥駅徒歩1分の鍼灸の専門院

小林はりきゅう院

青砥駅から徒歩1分(62m)