産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正をお願いしました。
術前術後で写真を撮っていただき、変化がわかりやすかったです!
また、一つ一つの説明も丁寧でわかりやすかったです!
この状態を保つための、無理のない筋トレの仕方も教えていただきました!今日からやってみようと思います!
今後もよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます。
本当に自分の身体がどうゆがんでいるのか今回分かりやすくご説明させていただきました。
今現在はとてもゆがみやすい時期なのでお伝えした運動を無理なく頑張ってください。
またお待ちしております。
全身がガチガチで辛かったですが、スッキリしました。
皆さん元気で、親身に色々と相談にのってくれ今の自分の状況を丁寧に教えて頂きこちらも納得しながらできました。
また近いうちに行こうと思います。

口コミありがとうございます。
辛さを出さないためにもお身体のケアは大切です。
骨盤のゆがみやインナーマッスルが不安定ですと、色んな箇所
に辛さが出てきます。
お身体で気になる所がありましたらしっかり見させてください。
またお待ちしております。
とても良かったです!
産後の骨盤矯正で初めて来院しましたが、今の身体の状態や今度の流れ、金額なども色々丁寧に説明してくれて安心して施術を受けれました。骨盤以外にも他の部分も見てくれたり、自宅でのトレーニングを教えてくれて助かりました。施術中も気さくに話してくれて楽しかったです。これから通っていこうと思いました!

口コミありがとうございます。
この機会にトレーニングや矯正で骨盤を元の位置に
戻していきましょう。
子連れでも安心
子どもが生まれるとなかなか骨盤矯正・マッサージに行けませんでしたが、こちらでは子連れにも優しくベビーベッドもあるので安心して行くことが出来ました。
スタッフさんも気さくで話しやすく、また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
産後は骨盤が歪みやすいのでしっかり矯正と
トレーニングで安定させていきましょう。
産後
産後2ヶ月で骨盤矯正のために来院しました。体の状態を丁寧にチェックをして細かく教えてくださいました。
時間もしっかり取ってゆっくり施術してくれ、自宅でのトレーニングも教わったので、今後も頑張って通って体を戻していこうと思います。

口コミありがとうございます。
産後は骨盤がゆがみやすいので、
この機会にトレーニングも含めて一緒に頑張っていきましょう。
またお待ちしております。
先生が優しくて腰痛が治った
お目覚めてからいきなり腰が痛苦で歩けなくなりました。ここて一番近いので、電話を予約して、優しく治療して貰いました。腰痛対策に効いてます。2回治療でもう治りました。これから筋肉のマッサージが楽しみしています。

口コミありがとうございます。
腰の辛さが取れて何よりです。
今後また辛さが出ないように一緒に頑張っていきましょう。
またお待ちしております。
とても良かったです。
出産後に骨盤が痛くて受診していただきましたが、説明がわかりやすく、先生の対応も優しかったです。施術の後は骨盤の痛みが良くなりました。また家で簡単にできるストレッチも教えていただきましたので、頑張ってやりたいと思います。

口コミありがとうございます。
骨盤矯正で正しい元の位置に戻し、
トレーニングで骨盤を安定させていきましょう。
またお待ちしております。
初めての方でも安心な整骨院
肩こりがひどかったので上半身を中心に施術をしてもらいました。症状に合わせてやってくれます。また、体幹のトレーニングの仕方も教えてもらったので患者想いのせっこつかなり満足でした。
場所がわかりづらいの難点ですが、初めての方でも安心していけるお店です。

口コミありがとうございます。
お仕事や日常生活での姿勢から身体の歪みや
辛いところがたくさん出てきます。
体幹の筋肉つけて、骨盤をもとの位置に戻し、
辛さの出ない体を作っていきましょう。
またお待ちしております。
産後の骨盤矯正で伺いました。
子連れで不安でしたが、泣いても大丈夫ですよ、と言っていただきとても安心しました。
ベビーカーでそのまま入れたのも助かりました。
施術はとても丁寧で、説明もしっかりして下さいました。家で出来るストレッチも教えていただいたので頑張って続けようと思います!

口コミありがとうございます。
産後の骨盤はとてもゆがみやすい時期なので
骨盤矯正や体幹のトレーニングで骨盤を
元の位置に戻していきましょう。
産後の腰痛
もともと腰痛があったものが、産後ひどくなり寝るのも辛く来院しました。色々なストレッチや施術で腰痛の原因を探って頂き、筋力をつけるトレーニングまで教えて頂けました。定期的になおるまで通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
産後は特に骨盤が歪みやすく、肩や腰などが辛く
なりやすい時期です。
この機会に骨盤をもとの位置に戻し、トレーニングで
筋力をつけていきましょう。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で初めて伺いました。丁寧にカウンセリング、施術を行っていただきました。トレーニングの説明も分かりやすかったです。マッサージがとくに気持ちよく、担当の方も気さくな方で続けて通おうと思いました。

口コミありがとうございます。
産後は骨盤が歪みやすいので、姿勢が悪くなりつつあります。
しっかりと骨盤をもとの位置に戻したうえ、トレーニングなどで
安定できるよう一緒に頑張っていきましょう。
またお待ちしております。
ずっと骨盤矯正で通えるところを探しており、家の近くだったので行ってみました!説明しながら丁寧に施術をしてくださり家でのトレーニング方法?も教えてもらいました!金額も通いやすいのでしばらく頑張って通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます。
この機会にしっかり骨盤をもとの位置に戻して、
つらさのでない生活を作っていきましょう。
初診感想
施術前に、料金や受診スケジュールの内容を丁寧に説明してくれました。院内はとても清潔で、スタッフ皆とても気さくな雰囲気でお喋りを楽しんでいる患者さんが多かったです。マッサージもとても気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。
産後はゆがみやすい時期ですが、この期間に
矯正やトレーニングで骨盤をもとの位置に戻していきましょう。
産後の骨盤矯正に
産後の骨盤矯正をお願いしました。
産前からも気になっていた箇所も見ていただきました。
担当の方はとても丁寧に説明、対応していただきました。受付の方の対応もとても感じが良かったです。
子供を連れてきてもいいと言ってくださったので、続けて通院したいと思います。

口コミありがとうございます。
産後は関節が緩みやすく、筋力が低下し、骨盤が歪みやすくなっています。
この機会にトレーニングを含め、骨盤矯正で元の位置に戻していきましょう。
親切丁寧
産後の骨盤矯正のために伺いました。
最初から最後まで状況や説明を事細かにしてくれて安心できました。
ベビーカーで赤ちゃん連れだったのですが、ぐずった時にはあやしてくれたり、施術してくれた方以外の方々も気を使ってくれ、雰囲気がとても良いです。

当院では、ベビーベッドやベビーカーを置けるスペースを
設けているので、安心して受けられるように心掛けています。
また、産後は骨盤が歪みやすい時期にあるので、
トレーニングを含めながらこれからも頑張っていきましょう。
またお待ちしております。
来て良かったです!
二人目出産後に、骨盤矯正のために来院しました。
一人目出産後から右足にしびれがあり、二人目妊娠から産後までずっ右足のしびれと痛みがあり、どうにか直さないとと思っていました。
産後の骨盤矯正をしているとHPみつけて、来院しました。実際の施術内容は、①どこが歪んでいるか確認、②マッサージ、③筋肉トレーニング指導、④骨盤矯正(カイロプラクティック)、⑤電気を行いました。
説明もとても細やかで丁寧で、施術内容もしっかりしていました。

口コミありがとうございます。
産後は関節が緩みやすい為、骨盤が歪んでしまいます。
その為、姿勢が悪くなり、体の辛さへと変わっていきます。
今、元に戻しやすい時期にあるので、トレーニングを含めながら
しっかり頑張っていきましょう。
とても丁寧
産後の骨盤矯正をお願いしました。
最初に料金説明や骨盤を支える仕組みなどを丁寧に説明していただき、納得して施術を受けることができました。最後には家でできるストレッチも教えていただきました。
骨盤矯正というと高額でなかなか手が出ない所が多い中、こちらは良心的な金額なので頑張って通おうと思います!

口コミありがとうございます。
産後の骨盤はゆがみやすい分、元に戻しやすいので
この機会にしっかりトレーニングを含めながら元に戻していきましょう。
実感★
出産後、腰痛・膝の痛みがひどく病院に行こうか行かまいか悩んでました。初めてということもあり少し不安がありましたが、丁寧なヒアリング、施術にとても安心しました。悩む時間があればすぐに診てもらっていればよかったなっと思いました。

口コミありがとうございます。
産後は関節が緩みやすくなっており、骨盤のゆがみが強く出てきます。
骨盤がゆがむことによって、普段の姿勢が悪くなり、肩や腰、膝などの
辛さが出てきます。
このような辛さが今後出さない為にも、矯正やトレーニングなどで
しっかりと元に戻していきましょう。
またお待ちしております。
産後1年以上経ちましたが、腰の痛みが強くなってきたので来店しました。
体のゆがみなど、自覚症状がまったくなかったのですが、足の長さが違かったのにビックリしました。
初めての骨盤矯正で、少し不安でしたが親切に色々教えて頂けて、
これから安心して通えそうです。
また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
産後で身体の歪みが強く出ていました。
普段の姿勢や筋力の低下などが骨盤のゆがみ、腰のおもだるさを
引き起こしているので、トレーニングを含めながら元の位置に戻していきましょう。
早く行ってよかったです
産後の骨盤矯正に行きました。左右長さが違っていた足が、施術ですぐに揃ってびっくりしました。自宅でのトレーニング方法も丁寧に教えて頂けたので、早めに行ってよかったと思います。治療費の説明も、最初にきちんとしてもらえました。

口コミありがとうございます。
骨盤がゆがみやすい時期ではあるので、
今のうちにしっかりケアをして、
骨盤周りの筋肉を鍛えて元の位置に戻していきましょう。