焼肉
大手焼肉チェーン店なので、値段もお手頃に食べれます。お肉も味は美味しいので、やすく焼肉食べたい人には気軽に入れておすすめです。ファミリーも多いので、いいと思います。近くに行く際は、是非おすすめします。
新小岩で焼肉を食べました。駅を出てロータリーのところにあるお店。大きな看板が出ていて目立ちます。団地から営業していて夜も遅くまでやっています。 店内は居酒屋さんみたいなふいんきで、夜に行くとお客さんも結構入っていて活気があります。カルビもロースもおいしかったです。
ビル2階で決して広くないがきれいな感じの店、食べ放題のコースも3つあり単品も品数多め。平日は静かで落ち着いて食べやすいが店員が少ないと料理・ドリンクが遅い時もある。 平日ランチもお得で一人でも入りやすい。
1人でも入りやすいお店でした。 ランチタイムに行かせていただき、店員さんの私語が丸聞こえでそこが少し気になりましたが、それ以外は味もよし値段もよしサービスもよしでした! ワンコインランチもオススメです(^^)
ここは新小岩の駅前で便利でした。焼肉チェーン店なのでいつも安定した味を提供してくれてタレの味も安楽亭独自の美味しさがあります。肉質もとても良いのでお勧め!一人焼肉もできますがファミリー向けには最高ですね!また行きたいと思います。
亀有駅から徒歩4分(300m)
亀有駅から徒歩3分(180m)