使わなくなった金・プラチナ・貴金属、ブランド品、金券、古銭、記念切手など眠ったままになっていませんか?
お部屋の整理整頓の時に・・・
意外と使われずにタンスに眠ってしまっているジュエリーやブランドバックなど・・・そのままにしておくのはもったいないことです。
是非、買取専門店 大吉にお持ち下さい。いらない物を賢く売って、現金に変えてください。
数多ある買取り店の中でも当店は確かな目をもって、どんなお品でも真摯に査定させて頂きます。

【安心の無料査定】※査定だけでも大歓迎!!
歪んだ指輪、片方だけのピアス・切れたネックレス、石のとれた指輪、デザインが古いなどもお気軽にお持ち下さい。
はじめての方も、最寄りの店舗へ、お気軽にご相談ください。»最寄りの店舗検索はこちら
店舗へ行くのが面倒な方へは郵送買取や出張買取もできます。
「必ず満足させます!」をスローガンに、
大吉枚方店は宮之阪中央商店街にて年中無休で高価買い取りを実施しております。

イズミヤ枚方店さん、仏壇泉屋さんのくに店舗を構えております。

大吉 枚方店では地No.1に恥じぬよう様々な物をお買取させて頂いています。
壊れた金のネックレス、
デザインが好みでなくなった純金のリング、
昔集めていた切手シート、
汚れてしまったブランド品、
全て高額でお買取します!

お客様一人一人に対し、親切・丁寧・明朗に査定額を出させて頂きます。
お客様に笑顔でお帰り頂けるように心がけております。
査定は無料ですので、気になるものがありましたら是非お持ちください。

ご家庭で不要になった貴金属、ブランド品、切手、テレカ、古銭
などは、全国展開中の買取専門店大吉枚方店まで!

京阪宮之阪駅から徒歩3分、京阪枚方市駅から徒歩8分、
さらに近隣に駐車場が複数存在する為、
枚方は勿論の事、
交野・私市・牧野・樟葉・津田・長尾などからお気軽にお越し頂ける立地となっており、
アクセス抜群です!
この機会に是非、当店をご利用下さいませ。
駐車場料金は当店が負担いたします。

営業時間

10:00~18:00

買い取り専門店

買取専門大吉枚方店では、歪んだ指輪から片方だけのピアスに切れたネックレスまで買い取りを行ってくれます。
妻もデザインが古いネックレスを3点買い取ってもらいました。
査定も買い取りもスムーズで凄く良かったです。
初めての利用者でも安心です。

買取専門大吉枚方店
買取専門大吉枚方店からの返信

ありがとうございます。今後も喜んでいただけるよう頑張ります。

店舗名

買取専門大吉枚方店

ジャンル

電話番号

大阪府枚方市宮之阪2丁目14-20

京阪宮之阪駅より徒歩5分 枚方市駅南口より徒歩12分 バス停宮之阪より徒歩3分 バス停禁野本町より徒歩5分

• 宮之阪から180m (徒歩3分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
商品をお売り頂いたお客様全員にボックスティッシュプレゼント!! 交通費補助 20000円以上のご成約頂いたお客様にガソリン代300円を負担いたします!
公開日
最終更新日

カイトリNO.1フォレオ枚方店

• 宮之阪駅から徒歩65分 (5.2km)

カイトリNO.1フォレオ枚方店

• 宮之阪駅から徒歩65分 (5.2km)

エアコン/システムキッチン/DIY用の建築資材の買取も♪他社では難しい商品にも対応可能

リサイクルショップわくわく

• 宮之阪駅から徒歩17分 (1.3km)