ラーメン
時々連れられていきます。 スタッフさんはすごい元気で、 入るたび驚かされます。 女性には食後アメをくばっているようで、 女性に優しいお店なのかなとは思いました。 男にはなにもありませんが、 ライスが無料で頂けるのはとても嬉しいのではないでしょうか。
家系ラーメン大好きなので、今日は引越し記念で武蔵家さんへ。ご飯が無料なのがうれしい!麺を食べたあと、スープを飲みながらご飯を食べるのが最高!デフォルトだと少し麺が柔らか目なのでカタメで注文するとベストだと思います。あと値段も安くてオススメです!
北千住東口を出て学園通り沿いにある家系ラーメンです。 電機大学や足立学園など学校が近くにあるので学生さんも多く利用しています。 学生さん向けなのか値段もリーズナブルでご飯がサービスでつくのが有難いです。 スープはややコッテリしてますがそれがご飯との相性もよく 食が進みます。一度食べるとハマる味で今では月に2.3度食べに行く程に なってます。とにかくご飯とよく合うラーメンです!
家系ラーメンというものをこちらで初めて食べました。 何度か行きましたが私はキャベツラーメン(並)に落ち着きました。 濃厚スープが麺はもちろん、ほうれん草やキャベツにうまく絡み健康的なラーメンを食べている気になれます。 東京電機大学さんが近くにあるのでお昼時は混みますが、開店直後やお昼でも遅めの時間帯であればそんなに並ばずに入れます。
家系ラーメン大好きなので、しょっちゅう通ってます。ご飯が無料なのがうれしい!麺を食べたあと、スープを飲みながらご飯を食べるのが最高!濃厚スープがキャベツとほうれん草にとてもよく合う。あと値段も安くてオススメです!
『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ
北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)