手の痺れで治療して頂いてますが、腰が痛む時、その対応もして頂けますし、
今日は、寝違えて背中を痛めてしまい、その治療をして頂きました。
夜は、21時まで受付てもらえるので、仕事終わりに通院できるのも便利です。

こんにちは、かず整骨院です。
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事でのかかる負担はしょうがないことですが、体の方をお仕事に耐えられるように
してしまえばいいので、
まだ時間はかかりますが、体のリメイクに頑張りましょうね。
どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
デスクワークが中心の仕事をしているため肩や首に痛みを感じるようになり、その痛みを和らげるため利用しています。平日の21時まで受付してくれるので残業して退社が遅くなった日でも仕事終わりに通えるため大変助かっています。

こんにちは、かず整骨院です。
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもガチガチになるまでお仕事お疲れ様です。
しかし、カラダがしっかりしてこそお仕事にもつながると思いますので
次回のご来院お早めに来ていただけるとまた次につながってカラダの回復が進みますので、忙しい中大変ですがお早めにどうぞ!
痛みがあり、突然伺ったのですが
とても親切に身体の状態を説明していただき
痛みも和らいでいったので感謝しています。
産後の骨盤矯正もやっているとのことでしたので
これからもお世話になろうと思います(^^)
遅くまでやっているのもありがたいです。

こんにちは、かず整骨院です。
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
突然の腰の痛みで大変でしたね。
産後で骨盤の安定が弱いうえにお子さんのことにとっている姿勢の影響などで
症状がでたことと思いますので、このさきはしっかりと回復・安定を目指した施術プランを組み立ててまいります。しっかりと治しましょうね。
年齢とともに?無理がきかなくなっており
いろいろ怪我をしてはお世話になっております(汗)
昨年痛めた靭帯近辺の痛みで通院していたところ、初のぎっくり腰となり
現在も通院中です。
仕事を持っていますので、21時までの受付は大変助かり
その為痛いけど行かれない!が少なく集中して通院出来ており快方に向かっております。
痛い部分だけをただマッサージするだけでなく、根本原因となる部分を
矯正する動き等を取り入れてくださったりして頂き、明らかに、動きが変わっていくのも感じられています。
先生も奥さまもいつも穏やかでニコニコされてとても感じの良い整骨院です。

こんにちは、かず整骨院です。
ありがりん。様 口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様です。デスクワークで座りっぱなしはキツイですよね。
本来のからだの動きが少なくなってあちこち固まるのは当然のことですので、合間のストレッチで少しでも緩和できるようにしましょう。
しっかりと元のからだを取り戻すべく、ともに頑張っていきましょうね。
数年前に急にギックリ腰になってしまい、以後お世話になっています。
夜21時まで診察してくれているので仕事帰りでも通いやすいです。
何度かギックリ腰をしているのですが、通い始めてからはなっていませんし、腰痛もほとんどなくなりましました!
先生も親切で通いやすいです。

こんにちは、かず整骨院です。
wdhwv640様 口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお仕事と育児の両立お疲れ様です。
腰にかかる負担が減るように体力アップを含めた体のメンテナンスを施術と運動指導を共に行ってまいります。頑張りましょうね。
サッカーで、膝や足首などサッカーで大事な所を怪我してしまい、梅島かず整骨院に通い始めだんだんと良くなって、サッカーでもいいプレーが出来始めて来ました。
そのようなことでお世話になっております。
ぜひ、かず整骨院に来てみてください。

こんにちは、かず整骨院です。
njump159様 口コミ投稿ありがとうございます。
サッカーでのケガは防ぎようがないものですが、
体のコンディショニングで防げるケガもあるので、
かず整骨院で体のメンテナンスのお手伝いができればと思います。
介護の仕事により腰痛が酷くなり仕事の通り道にある為利用し1.2年程通い続けています。
最初は骨盤の歪みや筋肉の張りがとても酷かったのですが、初めて行った後まず、猫背だった姿勢が鏡で見た時に驚く程綺麗になりその後暫く通い続けて、猫背も完全に治り骨盤の歪みが治りました。また、治療の間に身体の悪い部分を教えて下さり、今後の生活態度のアドバイスも下さります。

こんにちは、かず整骨院です。
myxim216様 口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお仕事で忙しいなかご来院ありがとうございます。
お仕事での負担が体にいろんな影響を与えてしまうのは仕方がないことなので
早めのケアでいい状態をキープできるように体のメンテナンスをお手伝いしていきます。
どんなことでもお気軽にご相談ください。
産後骨盤矯正で通っています。
自分の身体がどういう状態にあるのか、今後どういう方向にもっていくようにすればいいのかきちんと説明してもらったうえで治療するので、安心できます。
矯正してもらったいい状態をキープできるような身体づくりの運動も教えてもらえます。
今だいぶ良くなってきているので、通い続けてしっかり治したいです。

こんにちは、かず整骨院です。
とぶかぶ様 口コミ投稿ありがとうございます。
2人のお子様の育児に家事にと大変な中、通院いただきありがとうございます。
現状の産後での負担と、元の身体の硬さが混ざった状態なので安定するまでにまだ少しの施術が必要
ですが、かなりいい状態に近づいていますので施術と共にお家でのストレッチも頑張りましょうね。
仕事中にぎっくり腰になり、慌てて整骨院を検索して「かず整骨院」が仕事場から近い事や、無理なく通院できると思い、通院を決意しました。
治療前は激痛が走っていた腰が、治療が終わると驚くほど痛みが和らいでいました。
又、治療中に痛みの原因の説明や、自宅でできる簡単な運動や姿勢等、丁寧に教えてくれます。
過去に2回ほど腰を痛めていて、なかなか改善できませんでしたが、今後の事を考えて定期的に通院したいです。

こんにちは、かず整骨院です。
chuji様口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事柄、腰にどうしても負担がかかってしまうのはしょうがないことなので、
お仕事にも耐えられる体を作っちゃいましょう。
今からでもまだ間に合います。
繰り返しの運動と施術でからだをリメイクしちゃいましょう。
アットホームな雰囲気の整骨院で優しい院長先生が丁寧に対応してくれます。
施術しながらどこがどう悪いのか、どういう風に改善していけばいいのかを具体的に説明してくれ、家で出来る簡単なトレーニング方法なども教えてくれるのでアフターケアもばっちりです。

こんにちは、かず整骨院です。
Tossy様、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事柄体への負担は相当かかるでしょうから、気を付けて体のケア頑張ってくださいね。
ぎっくり腰は繰り返すこともよくありますので、少しでも気になるときはお早めにご来院ください。
中学生時代に、隣の工場の屋根から落ちて、左上腕を骨折しました。当時、搬送された病院で、首からおへその下までのコルセットをさせられました。自由が利くのは右腕上腕から指先まで。
1ヶ月してコルセットは取れましたが、そのあとのリハビリが大変でした。
それから、35年間、左肩甲骨の張りを抱えながら生きてきましたが、かず整骨院に行って
人生初めて、張りが軽減しました。
現在も通院中です。
院長の笑顔と会話にも癒されています。

こんにちは、かず整骨院です。
waka様 いつもご来院ありがとうございます。早速の口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事での長時間同じ姿勢が続くと張っちゃいますよね。
肩周りの状態は姿勢や動かす範囲によって大きく変わりますので、しっかりと動かすことが大事です。
剣道も頑張っていただいて、施術も一緒にがんばっていきましょうね。
あと、飲み過ぎないようにも気をつけましょうね!
7年前に交通事故に遭い、整形外科、整骨院を転々としていました。
いつも同じ治療法で、疲れが出ると同じところが痛くなり、首が動かなくなったり、腰痛で立てなかったりの繰り返しでした。
が、カズさんに通うようになってから、院長先生は常に今の状態、原因を突き止めてくれて、アドバイスやホームケア、時には厳しく指導してくださります。痛い場所だけでなく、どうしてその場所がいたくなるのか?実は違う場所が原因で結果その場所が痛むんだよ!と細かく教えてくれたり、毎回違う技法をとりいれて、驚かされます。
ゆっくりですが確実に、心身ともに変化してきています。良くもなりますが、悪くなる変化も味わえて、本当に今必要なんだと思います。
これからも更にお世話になります!
カズさんに出会えて私には本気に良かったとおもっています。

こんにちは、かず整骨院です。
みーたん様 いつもご来院いただきありがとうございます。さらに口コミ投稿ありがとうございます。
いつもパワフルに動き回っていてすごいですね。でもちょっと気を付けないといい方にも悪い方にもどっちにも転がりやすいので、今まで以上に身体のメンテナンス一緒にがんばっていきましょうね。
これからも気になることなど何でもご相談ください。
今回は肩が痛くて、また久しぶりに治療に伺いました。
私からの質問に対しても、先生は、丁寧に説明して下さり、納得することばかりでした。
治療もほとんど手技で、とても丁寧にやって下さいます。
いつも早い段階で痛み取れるので、
治療日の間隔が、ちょっと開いてしまうのですが、しばらく続けてしっかり治して頂こうと思っています。

こんにちは、かず整骨院です。
ちゃよ様 口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事でのかかる負担が相当なものでもやらなければならない場合、大変ですよね。
今回の肩の状態もしっかりと施術することで変わりますので、
お仕事の都合もあると思いますが、一緒にがんばりましょうね。
梅島駅近くにあるので何処からでもアクセスは便利です。
私が体の歪みからくる腰痛や首の痛みに長年悩まされていて、何処に行っても改善はなかったんですね
痛くて当たり前と諦めていました。
二年前に夫がギックリ腰で通院したのがきっかけで、私も通院し始めたのですが、無理なく少しづつ体を整えてくれて首や腰の日常的な鈍痛が無くなりました。
仕事上同じ姿勢をとることが多くて痛みを越えて神経が焼かれてるんじゃないかと思うほどでしたが、通院すればするほど改善は体感出来ました。
自分の体の使い方の癖や弱い所も教えてもらえるので傷めないように動くコツも身に付いてきます。
中年期にかず整骨院さんと巡りあえて良かったです。これからも、老後楽しく健脚に過ごす為にも通いたい整骨院です。

こんにちは、かず整骨院です。
えみちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。
今回は大変な思いをされたのに早期の回復さすがです。
体にかかる負担はその都度かわりますので、しっかりとメンテナンスさせていただきますよ。
どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
梅島駅から徒歩3分、旧日光道りにあるので分りやすい場所です。
僕の仕事は、座り仕事なので背中と腰に疲れがたまってストレスでした。
かず整骨院さんに通うようになって仕事中の苦痛も楽になりました。
今は週に2日通っていて背中の痛みに悩まされなくなりました。整骨院は、清潔で夜も9時までやっているので便利です。

こんにちは、かず整骨院です。
うっちー様 いつもご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
一日中座ってのお仕事大変ですよね。
体の状態は日によってもかわりますので定期的にケアしていきましょうね。
ストレッチや筋トレもご指導させていただきますのでなんでもご相談ください。
梅島駅から国道環状七へ向かって2分、都バス梅島駅前のマンション1階にあり、初めてでも分かり易くて、入り易い整骨院です。お年寄りだけでなく、若い女性や学生さんも通院しています。親切に柔軟なども教えてくれます。

こんにちは、かず整骨院です。
Jun様 口コミ投稿ありがとうございます。
詳しい情報の提供ありがとうございます!
お仕事での体にかかる負担がハンパないのでがんばって来院して頂いてメンテナンスしていきましょうね。
身体があってこその生活ですので一緒にがんばっていきましょう。
子育て中に腰痛になり、治療を受けました。
お店は清潔感がありとても印象が良かったです。
自分の体がどのようになって、痛みが出てるのか説明していただいたので納得して治療を受けることができました。
その日のうちに、良くなっているのを実感しました。

こんにちは、かず整骨院です。
hiroharu様 この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
産後の体の状態はとても不安定で、その状態で育児に家事にと頑張っているうちに負担が広がり
姿勢が崩れゆがみに繋がり、様々な症状がでてしまいます。
かず整骨院では、患者様ご自身が体の状態を把握してご理解いただけるように分かりやすい説明を心掛けて
おります。
分からないことや疑問に思うことなんでもお気軽にご相談ください。
次回のご来院お待ちしております。
場所は梅島駅からすぐの場所で、丁度通勤途中のため最近では週1〜2回はコンスタントに治療して頂いています。
院内は落ち着いた雰囲気で大変リラックスして治療を受けられます。
最初は腰痛からの膝の痛みで、今は首の痛みも出ているのですが、通院を続けることで痛みが柔らぎ助かっています。また、身体の基礎の立て直しが大事と、筋力アップの色々なトレーニング方法を伝授して頂くことで、体を動かそうとする気持ちも出てきて大変感謝してます。

こんにちは、かず整骨院です。
口コミ投稿ありがとうございます。いつも通勤途中下車でのご来院ありがとうございます。
人には伝わらない辛さってありますよね。
腰から脚にかけての症状や首肩周りの症状の変化を目指しての施術を行ってまいりますので、
ご自宅での筋トレ、ストレッチもがんばりましょうね。
重い旅行カバンを持ち上げた時に肩に痛みが走り、それ以降肩の上がりが悪くなってきてました。家事をするにもつらくなってきたのでかず整骨院さんにお邪魔しました。
治療をしながら、痛みの少ない肩の動かし方も教えていただき、だんだん肩も動かせるようになってきて、今では痛みもなくまっすぐ上がるようになりました。

こんにちは、かず整骨院です。
yukari様 口コミ投稿ありがとうございます。
生活の中での気になる痛みは辛いですよね。肩の痛みは状態によって施術の仕方がガラッと変わります。
よく動かしていただき再発しないように気をつけてくださいね。
畑でのおいしい野菜づくり頑張ってくださいね。
柔道で膝をケガをして整形外科に行きました。MRIまで撮って、リハビリも通っていましたがあまり良くなりませんでした。
柔道やランニングどころか、体重をかけたり膝を曲げることもできなくなっていました。
そんな時にかず整骨院さんに行きました。丁寧に治療して下さるだけでなく、膝の曲げ伸ばしの訓練や日常生活での膝の使い方など一つ一つ教えて下さいました。
今ではランニングをしたり、柔道の試合にも出れられるようになりました。
体に関する知識も多く教えていただけるので、ぜひお勧めしたいです。

こんにちは、かず整骨院です。
takumi様 口コミ投稿ありがとうございます。
生活の中で足が動かせないのはほとんど何もできないのと一緒ですよね。
特に膝の関節は症状が残りやすい関節なので、この先も油断せずがんばっていきましょう。
夢に向かってがんばれー!