カズセイコツイン

かず整骨院

とても丁寧に施術していただきました。

首や肩の凝りがひどく伺いました。

30分程度ですが、丁寧に施術してもらい凝りが取れ、体がすっきりとしました。
アドバイス頂いた様に、ストレッチ等も続けたいです。

また通いたいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます。

日々忙しい中でのご来院ありがとうございます。毎日使っているカラダに疲れがたまることは当然なことです。
日によっても状況も変わると思いますので、その都度のおカラダの状況に合わせて施術をさせていただきます。

家事に育児にと時間に追われる現状だと思いますが、いつでも空いた時間に対応させていただきます。

夜遅く前やっている接骨院を探していてこちらにたどり着きました。
かず接骨院さんオリジナルの骨盤矯正は他では受けたことのない感覚で
一度受けただけでもだいぶすっきりしました!
やる前は堅かったからだがスッキリ軽くなりました!
ありがとうございました(^^♪

親切丁寧な整骨院です!!

ある日突然腰が痛くなり、近所だったので通ってみるととても親切丁寧に対応してくださりました!
体の仕組みや使い方、最終的な目標までしっかりと説明していただけるので安心できます。
また、院内の雰囲気にも癒されつつ、会話をしながら楽しく過ごすことができるので本当に通うことが楽しみになりました。

引っ越しにより、通う回数が減りますが、梅島に行く機会があればぜひまた行きたいと思います!
本当にありがとうございました!!
そしてこれからもよろしくお願いします!

こんにちは、かず整骨院です。
早速のクチコミ投稿ありがとうございます。
引っ越しされるまでに忙しいなかご来院いただいたのに、いたみのクリアにいたらずに申し訳ありませんでした。
新生活に向けていろいろと負担がかかるなかで、体にも頭にもいろんなストレスがかかると思いますので、少しずつでもストレッチにトレーニングにと頑張ってくださいね。今後もしっかりとサポートさせていただきますので、梅島にお越しの際はお立ち寄りください。頑張ってくださいね。

救われました

左ひざの痛み、腰の痛みで歩行が辛く、体のゆがみが原因かもとネットで調べ伺いました。
先生にどう話したらいいかと不安でしたが、ちゃんと話を聞いてもらえ痛みの原因、体のゆがみ、治療の仕方など細かく説明してくださり、他の不安箇所も診てもらえ安心しました。
施術を受けたのは初めてだったけど、とても丁寧で的確で痛みも和らいでいき、途中家でできるストレッチも教えてもらいました。
翌朝、体が痛くなく起きれたことにビックリです。普段寝返りが多く、眠りが浅いのが当たり前だと思っていたので・・体の歪みを正すのは大事なことなんだと気づかされました。

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
年末の忙しいところ時間をつくってのご来院ありがとうございました。
今回みさせていただいて腰や膝にいたみがあるなかにそれぞれが関連しあって状態をつくりだして
いるので、しっかりと計画を立てて段階的に施術をしてまいります。
いろいろと不安からくる症状もかさなることはよくありますのでなおしたいと思う気持ちをしっかり持つことも大切なことです。
回復に限界はないですよ。
次回のご来院お待ちしております。ともに頑張りましょう。

頼りになります

ぎっくり腰になると何時も駆け込んでお世話になっております。昨日も、急遽伺った際に「明日が痛みのピークになるかも」と言われたのですが施術のお陰で痛みも少なくすみました。根本的に直すには....と詳しく説明していただけます。

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
遅くまでのお仕事お疲れ様です。
前触れもなく訪れるギックリ腰。大変ですよね。でもその前からからだには
負担が積み重なってのことなので、また同じイタミを出さないためにも
ともにがんばって施術しましょう。
身体は変えられます。回復に限界はありませんよ。

癒しの

足の裏の痛みと、肘の痛みで伺いました。
丁寧な問診、施術中に身体や筋肉の仕組みなど教えてもらいました。
家で出来るストレッチや体の動かし方など、親身なアドバイスをいただき、日々実践!
とても居心地のいい空間なので、いつもリラックスして受けてます…

口コミ投稿ありがとうございます。
普段当たり前に使っているカラダなのにいつの間にか負担がかかる
使い方になっているとイタミが出てくることがあります。
基本のしっかりした使い方を取り戻せればイタミは無くなります。
施術やストレッチなど繰り返すことは大変ですが、共に頑張りましょうね。
回復に限界はないですよ

とても親切な整骨院です

日常癖で、股関節や首に痛みが出る度に通わせていただいてますが、いつも丁寧に施術してくださいます。その場所だけではなく、違うところにも原因があるかもといろいろご指導もくださいます。
家で出来るストレッチも親切に指導してくださいます。

とてもオススメな接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
からだの癖や使い方は人それぞれに違いがあり、その人に合った使い方ができるように機能性を高められるようにイタミの根本からの施術で改正してまいります。
「回復に限界はない」をモットーに共に頑張っていきましょうね。

効果は歴然でした

体の歪みを治してもらいました
知人の紹介で職場の近くなのもあり行ってみたら
ほかの整骨院よりも効果はてきめんでした
体の歪みも治り体も軽くなって仕事もしやすくなったと思います
また体に不調があれば伺いたいと思います

こんにちは、かず整骨院です。
口コミ投稿ありがとうございます。かず整骨院では、根本からのイタミやゆがみをとることで
回復につながると考えた施術を行っています。
どんな症状にも原因がありそこの見極めが大切ですので
何かあればまたご相談ください。お役に立てるように頑張ります。

癒されました

肩と腰が痛くなり、久々に伺いました。
丁寧に悪いところを確認して、悪くなった理由や、家でも出来る簡単なストレッチ等を教えてくださり、丁寧に施術していただいたので、とても楽になりました。ありがとうございました!

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
家事に育児に体の疲れがかなりの状態でしたね。普段からの運動やストレッチで対応できる範囲は限られますので、どうしても溜まってしまった疲れやイタミに対しては施術で対応してまいります。
時間に追われるのが現状だと思いますので、いつでも空いた時間に対応致します。
楽な状態が当たり前になるように共に頑張りましょうね。

親切で丁寧です。

痛みの原因などわかりやすく説明してくださり、またお家でもできるストレッチ方法を教えてくださいました。
話しをしっかり聞いてくださる丁寧で優しい先生なので、安心して通うことができます!
21時までやってるので助かります!

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
どんなイタミにも原因があり、その原因を追究していくことがイタミの緩和につながりますので
自分でできるセルフストレッチもがんばってくださいね。この先もしっかりと施術を進めてまいりますので共に頑張りましょうね。

腰の痛み

仕事で車の運転が多く、ついにぎっくり腰をやってしまって、職場の同僚からこちらのかず整骨院さんを紹介されてきてみました。夜9時まで受付してもらって助かりました。
しっかりした説明と治療でだいぶ楽になりました。この先もしっかりと直していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
朝早くから夜遅くまでのお仕事お疲れ様です。
車での運転姿勢はどうしてもかたよってしまいがちで、それによるカラダのゆがみの影響から
色々な症状がでますので、カラダをしっかりと整えておくことが重要になります。
お忙しい中大変ですがしっかりと施術してまいりますので、共に頑張りましょう。

とても丁寧に説明していただきました。

治療の説明や、痛みの原因を細かく説明していただいたり、予防の方法やストレッチの仕方などもとても丁寧に教えてもらいました。
クラッシック音楽が流れる落ち着いた雰囲気の中で、とてもリラックスして治療を受けられます。

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事でのカラダにかかる負担は相当なものだと思います。
いちばんに腰に負担がかかりますが、カラダの各関節の動きの硬さを戻すことで回復につながりますので、
共に施術とストレッチとがんばっていきましょうね。

21時まで

勤務地が遠くなった為以前通っていた所は仕事帰りに間に合わなくなってしまいましたが、こちらは21時までなので助かってます。またきちんとした説明もありますので自分の体の何処が弱いのかが分かって有難いです。

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事で忙しい中のご来院ありがとうございます。
カラダの回復を目指して施術とストレッチも共にがんばっていきましょうね。
回復に限界は無い ですよ。

先生がとても親切です!

夜も寝れない位、首から肩にかけての痛みが2、3日あり、前に子供も通っていたこともあり受診しました。
あれだけ痛かった首が一回治療して頂いただけで、すっかり楽になり、2回3回と通ううちに良くなりました!その際になぜ痛くなったのかなど詳しく説明して頂き、身体の歪みもあり、将来の身体の為にも一緒に頑張りましょうと言って下さいました!とても親切でアットホームな整骨院です!おすすめです!

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
夜も眠れないほどの痛み大変でしたね。
今回の症状は出るべくして出てしまったと言ってもいいくらいのカラダのバランスでした。
でも、「カラダの回復に限界は無い」ので共にがんばっていきましょうね。

先生のほんわかした雰囲気に癒されます!

約ひと月前に仕事で腰を痛め、先生の所に駆け込みました。以前にも何度かお世話になっています。痛めてから2週間の急性期の過ごし方、痛みが取れた後の体の使い方などを治療と共に詳しく教えていただいています。
私の場合は骨盤に歪みがあり、それが少しずつ積み重なって負荷がかかった事がきっかけで痛みが出たようです。痛みそのものを除く事はもちろん、その後のストレッチや運動の方法など教わっています。
とても参考にる事ばかりで、今更ながら体の大切さを実感しています。これからも先生に教わりながら、自分の体と向き合って行きたいと思う日々です。
とっても穏やかでほんわかした雰囲気の先生ですよ〜!

こんにちは、かず整骨院です。
imapi561様、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事でのカラダにかかる負担はどうしても防ぎようがないこともあります。
カラダの方を耐えられるようにリメイクしていけれるように、施術とトレーニングと
がんばっていきましょうね。

腰の激痛が

腰の激痛でどうしていいかってくらいで、友達の紹介とこちらのエキテンさんの口コミをみて行ってみました。痛みがどうしてでたのか、どうするとよくなっていくのかなど詳しい説明と治療でだいぶよくなってきました。
しっかりと治していきたいと思ってます。
おすすめですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事柄どうしても腰への負担がかかってしまいますよね。
からだを作り直して負担に耐えられる体づくりを目指して施術と
トレーニングを行ってまいりますので、共にがんばっていきましょうね。

丁寧な説明、確かな施術

子供の自転車の補助輪を取るトレーニングに付き合っていて、腰に痛みと痺れを感じ、当サイトの口コミを見て訪れました。
院長の丁寧な問診ときめ細やかな説明が、何の紹介もなく行った不安を安心感に変え、確かな施術により痛みが和らぎました。
施術の最後に家で出来るストレッチや、気をつけた方が良い姿勢なども教えてもらえます。
問診の際に、費用の関係や治癒に必要な治療回数も伝えてもらえるので、通院スケジュールを立てやすく、完治まできちんと通えそうです。

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
イタミに対しての不安感や恐怖感は人に伝わるものではなく、より症状が大きく感じてしまうこともあるくらいなので我慢する事がないように早めの施術が大切です。
しっかりと計画した施術プランを進めてまいります。
共に頑張って体のリメイクしちゃいましょう。
回復に限界は無い ですよ。

親切かつ丁寧

元々、背骨の歪みから来る腰痛、背中の張りに加え仕事で重い物を持つ事が多く耐えられず「エキテン」にてこちらの「かず整骨院」にたどり着きました。
初回には丁寧な説明があり、もちろん施術も丁寧になさってくれます。
通う度に良くなるのが実感出来ていますっ

本当に「かず整骨院」に出逢えて良かったです。

こんにちは、かず整骨院です。
いろいろと忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

自分の身体のことは自分が一番よく分かるのが当たり前なのですが、負担を積み重ねていくうちに現状がどうなっているのか分からなくなることはよくあります。

いい状態を当たり前にできるようにともに頑張りましょうね。
回復に限界はないですよ!

特に右側が痛くて

特に右肩、右膝にこりや痛みを感じていてお世話になっています。施術を終えたあとはすっきりして帰宅することができます!自宅で簡単にできるストレッチやトレーニングも教えていただき実践しています。よいバランスを保っていけるようにこれからも通いたいです!よろしくお願いします。

こんにちは、かず整骨院です。
忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
生活している中でのカラダのバランスは自分では傾いていてもほとんど気付かないので、
知らないうちに悪いクセがついてしまいます。
しっかりとカラダ全体のバランスを整えてリメイクしていきましょうね。

保育士です☆

仕事がら、腰痛が辛くて通ってます。
どうしても腰に負担がかかる仕事なので
痛くなってから行っていましたが
今は根本的に治せればと思って
通ってます!
体の仕組み、使い方
そして最終目標を分かりやすく
説明してくれて安心できます。
仕事を続けられるように
良い身体作りを頑張りたいと思います!!
院内が静かな雰囲気で
とってもリラックスできますよ♡
こらからもお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事柄無理な姿勢が多いでしょうから、あちらこちらに症状がでるのは仕方がないと思います。
でも、体の本来の状態を取り戻せれば、動き方や姿勢の変化につながっていくので
しっかりとリメイクしちゃいましょうね。
一緒に頑張りましょう。

東京都足立区梅島3丁目4−34ビューネ梅島駅前101

東武スカイツリー線「梅島駅」より徒歩2分!「西新井駅」より徒歩7分 都営バス梅島駅前停留所の目の前です!

• 梅島駅前から43m (徒歩1分)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

お客様の“ありがとう”の声が原動力!心のこもったマッサージでお疲れの心身に安らぎをお届けします

貴方の別邸

竹ノ塚駅から徒歩13分(1km)

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせ

年末年始の休診のお知らせ

年末年始の休診のお知らせの写真

日曜午前中 夫婦で対応 ホームページをリニューアルしました

森山接骨院

梅島駅から徒歩8分(630m)

竹ノ塚駅から4分 土曜・祭日営業中 電話予約受付中

三村鍼灸指圧院

竹ノ塚駅から徒歩3分(210m)