ヘアースタジオズーム
美容室・ヘアサロン
岸辺駅から徒歩15分(1.1km)
地元の人達から大人気のヘアサロン「ヘアースタジオズーム」は、店内のシンプルで落ち着いた雰囲気が人気のサロンです。スタッフの明るい対応と笑顔が好評です。 そんな落ち着いた雰囲気が大人気のヘアサロンは、ひとりひとりの骨格や、顔立ち、毛の流れに合ったスタイリングをしていきます。センスの良さにたいへん好評となっています。
最寄り駅は、JR岸辺駅で、徒歩で15分かそこらくらいの所にあります。 信号のある交差点、山田南から南西に進んだ通り沿いにある、大きな マンションか何かの建物の2Fに入っているサロンです。1Fには 歯医者さんやクリニック、パン屋さんが入っている建物です。 歩道から見ると、2F部分に”ZOOM”とブルーっぽい表札が出ていますし、 階段の前に入っているテナントの立て看板が立っていますが、 ”ZOOM”と明示してあります。 スタッフの方、男の方も女の方もおられるサロンです。待合スペースの ソファもゆったりとした感じで、オシャレな感じのサロンですが、 シンプルなインテリアに統一してある感じで、落ち着いた佇まいの 雰囲気だと思います。 こちらでは、特にオーガニック系の薬剤などを使用しておられて、 頭皮に良いようです。 最近入ったばかりだったと思いますが、 oggiottoとかいう、美容院でしか取り扱いのない魔法の頭皮ケアの シャンプーを販売してもらえて、頭皮ケアに優れていることで 評判です。
【豊津駅すぐ】リピート率TOPクラス
完全予約制サロン!ヘアサロンとリラクゼーションが融合!