ムーンブロッサム

Moon Blossom

敏感肌専門肌質ケア✨小顔になりたい!痩せたい!そんな女性の願いを叶える完全予約制エステサロン

最高!

初めて行かせて頂いたのですが、お出迎えからすごく感じが良く、優しい雰囲気のスタッフさんでお会いした瞬間から癒されました(*^^*)私は目の周りのシワでとくに悩んでいたのですが、エステ後はすごくお肌が白くなって目の周りのシワもあまり目立たなくなっててすごく嬉しかったです!あと、顔がすごくシュッとして小さくなりました!肌トラブル改善コースは小顔マッサージもついてて悩みに合わせた肌ケアをしてくださるから本当に凄くオススメです。
私も肌が弱いのですが敏感肌やアトピーの方に対応している化粧品があるとのことで安心ですよ!スタッフさんも可愛くて優しくて親しみやすいお人柄です。皆さんも是非行ってみる価値はあると思います✨

Moon Blossomからの返信

りいさん✨嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!お肌もハリと艶が出て若々しくなり、可愛ささらにアップしましたね!当店のMAJORがアトピーや敏感肌の方も安心してお使い頂けます!!口コミにお書き頂き誠にありがとうございます✨今月またお会いできるのがすっごく楽しみです!!

感動の美肌&小顔になりました!!

今まで受けたことのない効果抜群の施術で、終わった後のツヤプルのお肌とキュッと上がったフェイスラインに感激しています。とにかく変化が凄すぎるのと、お肌の状態に合わせてメニューも考えて下さりとても丁寧に心のこもった施術をして下さるので安心してお任せしています!!!
オーナーさんも優しい雰囲気でとっても可愛いのに面白いお人柄にお会いするのも楽しみで通ってます!!いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。来月もお願い致します!!

Moon Blossomからの返信

あっちゃんさん♡とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!こちらこそいつもありがとうございます!いつも施術後お肌プルプルで透明感が出てお顔もシュッとされて若返ってますよね☆いつも施術後に素敵なお言葉頂けて嬉しいです!これからもぜひ宜しくお願い致します!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♡

よかった!

店内の空間も白でまとめてあって明るく綺麗でした。私は今までいろんなエステにいきましたが、岡山では出会ったことのないレベルの技術力でマッサージも上手くとても気持ち良くて大満足でした。スタッフさんも気さくで喋りやすかったです!ぜひおすすめです。

Moon Blossomからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!嬉しすぎるお言葉です!!毎月いらして頂いてありがとうございます☆いつもご満足頂けて嬉しいです!

矢部さんの理想に近づけるようしっかりお手伝いさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します☆

高技術‼︎安い‼︎スタッフさん可愛い💕

別々の日ですが、ボディとフェイシャル両方受けました♫
ボディは1回の施術で太もも痩せ、ウエストくびれが出来ました\(◡̈)/♥︎
この技術力でこのお値段は感謝‼︎
フェイシャルはヒト幹細胞のコースを受けました。
トーンUPに小顔、ぷるぷるで嬉しかったです💕
またお願いします^_^

Moon Blossomからの返信

遅くなってしまい申し訳ありません😣嬉しいお言葉ありがとうございます✨
効果を喜んで頂けてとても嬉しいです☺️✨

ヒト幹細胞コースは当店でとてもリピーター様が多いメニューですればするほど毛穴も引き締まりますしお肌もハリと透明感が出てより若々しいお肌を実感して頂けるかと思います✨またお待ちしておりますね☺️🌸✨

小顔マッサージも全メニューについております!!

小顔になり肌が白くなりました!

モニターからお世話になっています!
私は30代になってから毛穴の開きが目立つようになり、常に肌がくすみで黒くなっていました。何でケアしても良くならなかったのですが、こちらの高濃度炭酸美白コースを3回受けた今では毛穴も目立たなくなり2ヶ月前よりも肌が白くなりました!一度のエステでもくすみがとれて毛穴が目立たなくなったのですが2回目、3回目と受けるごとに肌の白さが持続しました。1度で結果が出るので本当にオススメです!!オーナーさんも小さくてすごく可愛いくて気さくな方なのでとても話しやすいです。知識も豊富でいろいろ教えてもらえるので嬉しいです。また今後も宜しくお願いします。

Moon Blossomからの返信

先日はご来店ありがとうございました!りょうこさんですよね?!女性のとこが男性になってますよ〜笑
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
いつも喜んで頂き日々綺麗になっていくので私も嬉しいです!本当に2ヶ月前と比べても肌が白くなって毛穴も目立たなくなりましたね!これから夏なので紫外線によるダメージにも気をつけながらしっかりケアしていきましょう♪次回も楽しみにお待ちしております☆

痩せた

痩身コースを受けました。努力しているのに少し太ってしまい、思い詰めていました。一度の施術で足が痩せました。痩身にしては値段がとても安く、技術も高く満足出来ました。遠方ですが是非また受けたいと思います。フェイシャルも是非受けたいです。

Moon Blossomからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
喜んで頂き大変嬉しく思います!これからもお悩みにお答えできるようサポートさせてください☆遠方からありがとうございました。またぜひお待ちしております。

岡山県岡山市北区辰巳8-101 302号室

北長瀬駅からの送迎もしております!事前にお申し付け下さいませ。

• 問屋町入口から160m (徒歩3分)