エタニティー

エステティックサロンEternity

また行きたいと思いました!

東京出張で、たまたま見かけたステキな外観に惹かれて入りました。
スタッフの方は、とても感じが良くて色んな質問に丁寧に答えてくださいました。
お顔の施術だけじゃなくて、内臓の凝りをとることが大切だと。そのための資格も取ったとのこと。
次は内臓の整体も受けたいと思いました。
もちろん!お肌もツルピカで肩から首にかけての凝りもスッキリしましたし、何より癒された時間でした。

リラックスタイム

私にとってエタニティは日常から離れたとても癒される場所です。年齢も、重ねていくと色々な悩みも増えていく中、店長さんに相談すると丁寧にアドバイスをして頂き勉強になります。
いつも心までポジティブにしてもらい明るい気持ちで帰れます。
今回は水光ピールを施術してもらいました。自信の無かった肌の弾力やツヤが出てきました。
元気でいたいので、エタニティさんにはこれからもお世話に、なります。よろしくお願いします。

ふうこ様

エタニティーをご愛顧頂きありがとうございます。
また、この度は水光ピールをお試しくださりありがとうございました。
水光ピールは張りはもちろん、肌が明るくキメが整うなど素晴らしく効果がある施術で、お客様の満足度がとても高いです。
今後ともよろしくお願いいたします。次のご来店を心よりお待ち申し上げます。
店主 犬束信子

素敵なお店です。

今回 水光 ピールの施術をしていただきました。 くすみや 毛穴が 気にならなくなり 肌のトーンも明るくなりました。 ついつい厚めに ファンデーションを塗りがちでしたが 薄塗りでも良くなりました。 いつもお肌 の悩みや ダイエット 健康についてのアドバイスをしていただき感謝です。 これからもよろしくお願いいたします。

tkg1234567様
口コミを投稿頂きありがとうございます。
コメント頂きましたように、水光ピールは目に見えた効果のある施術でございます。気に入って頂きとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

フェイシャル

慣れないエステで ドキドキでしたが 現実を忘れられる素敵な雰囲気の中で 心もお肌もリラックス出来ました 今度は是非 ボディにも挑戦したいと思いました

ひとちゃんママ様
ご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、とても良かったです。ボディも心地よいです。是非ご体験ください。またのお越しをお待ちいたしております。

91歳のお誕生日プレゼントにエステを!

旦那のお母さんは91歳になりましたが、向上心もありお洒落で女性を諦めてない尊敬する女性です。
いつも行ってるエステの券をプレゼントしました。きっと喜んでくれると思います。

あっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。またこの度は91歳のお義母様へのプレゼントに当店のエステチケットをお買い求めいただき感謝申し上げます。お義母様のご来店を心より楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
店主 犬束

身体がシャキッとなる

体が硬い私でしたが、マッサージストレッチを受けましたが衝撃的でした。治療が終わって歩いたら足が若返ったように軽く歩けた。病みつきになりそうでしたよ

岩田様
口コミ投稿ありがとうございます。
気温変化の激しいこの時期は体調不良を訴える方が多くいらっしゃいます。当店ではお客様の症状に合わせ少しでも楽になりますよう丁寧に対処しております。また是非お越しください。心よりお待ち申し上げます。
店主 犬束

信頼できるサロンです。

しっかりとしたカウンセリング後、要望にあったプランを提案してくださり美容全般痩身等、全てにおいて親切丁寧に対応して頂いております。色々なエステサロンを通いましたがこちらのサロンは良心的で信頼出来ます。

ひーさん様
とても励みになりますコメントありがとうございました。これからもお客様おひとりお一人にあった美しさと健康の施術をご提供させていただきます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

オイルマッサージとフェイシャル

いつもオイルマッサージで凝り固まった体をじっくりほぐして頂いてます。
力加減もちょうど良く、毎回ウトウトしてしまいます。
フェイシャルは季節に合わせたお手入れを提案して下さり、今回は毛穴をスッキリさせるパックが気持ち良く、とてもリラックス出来ました。
駅近でアクセスが非常に良いです。
次回も楽しみにしてます♪

hqwgg118様
ご投稿ありがとうございます。
いつもご利用くださり、心より感謝申し上げます。
マッサージの力加減がお身体にあっているとのこと、本当に良かったです。
今後も、お客様お一人おひとりのお肌の状況にあった施術をご提供させていただきます。
次回のご来店お待ち申し上げます。

癒しの時間

まめに通っているわけではないですが、気がつけば20年お世話になっています。いつもその時の状態や希望を取り入れて頂き、今回は背中の凝りをほぐして頂き、フェイシャルも気持ち良かったです。これからも宜しくお願いします(*´∀`)♪

mayu様
ご投稿ありがとうございます。
20年間のご利用心より感謝申し上げます。当サロンは大泉学園から中村橋に移ってはや10年、あっという間でした。これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
次回のご来店をお待ち申し上げます。

店主 犬束信子

柑橘系ソルトマッサージ気持ちよかったです

おすすめのソルトマッサージを体験しました。マッサージの力加減が絶妙に気持ちよかったです。角質ケアはもちろんのことセルライトにも効いているようです。マッサージが終了したら全身をシートでラッピングして温めるので、めちゃくちゃ発汗しデドックス抜群でした。その間コースに含まれているフェイシャルエステ(眉カットも)して、シャワーで全身を洗い流して仕上げへと至極のひとときでした。体重が0.5kgも減っていました。
エタニティーは清潔感があります。店長さんをはじめスタッフさんが気さくで、とってもリラックスできます。

ttypi955様
本日はご来店ありがとうございます。
柑橘系ソルトマッサージをご満足いただけて嬉しいです。沢山汗が出てスッキリされたと思います。
ストレスや運動不足で身体にため込んでいる老廃物などを排出できると多くの方にご好評のコースです。
またのご来店をお待ちいたしております。

艶々

数年前からお世話になっています。
肌トラブルを改善してもらい、クレンジングは毎回購入しています。
店長さんとスタッフさんは気さくな方でお肌もピカピカで、お手入れの見本です。これからもよろしくお願いします。

P,G,K,LOVE 様
パトラのアミノクレンジングご愛用頂きましてありがとう御座います。
アミノ酸成分でお化粧やお肌の汚れを浮き上がらせる洗顔です。乳化して落としませんので洗顔後肌がツッパリません。
アイメイクもラクラク落とします。
毎日のクレンジングが大切です。是非お続け下さい。ありがとうございました。

癒しの空間☆☆☆

エタニティー大好き‼︎10年程通ってます♪
肩が凝ったらエタニティー、疲れたらエタニティー、いつ行っても癒してくれます。
技術的に優れた店長、スタッフ、私にとってはなくてはならない存在です!
いつもありがとうございます♪♪♪

mddlw293様
とても嬉しいコメントありがとうございます。凝りや疲れの症状を抱えるお客様はとても多くいらっしゃいます。またコロナ禍で運動不足、マスク生活も不調の原因となっています。色々なニーズのお応えに頑張ってまいります。
これからもぞうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店お待ちしております。
店主: 犬束信子

是非、ながーくお付き合いして下さい

中村橋から駅近のサロンです。その時々の肌の状態により、適切なケアを提案してくださいます。特にデコルテや背中のマッサージが気持ちよく、施術の後は、肌のトーンが明るくなります。帰りにメイクをしていただくのですが流石、プロ!新しい自分を発見できますよ。ながーくお付き合いして、ゆっくり年齢を重ねたいなあと思います。お手伝い、よろしくおねがいします。

konatu様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お肌のコンディションはいかがですか。
今回はお褒めのコメントを投稿いただきまして、スタッフ共々心より感謝いたします。
どうぞ今後とも末長いお付き合いのほどよろしくお願い致します。次回のご来店をお待ち申し上げます。

コンセラン体験

お店は以前から利用させて頂いております
清潔感があり感じの良いサロンです

今回コンセランと言う圧力をかけた脚のマッサージを体験させて頂きました
圧力の強弱は三段階から選べ、私は初めてなので一番弱いのでお願いしました
もう少し強めでも“やった感”が出たかも。
足首から甲にかけて冷えを感じており、続けたら解消出来そうに思えました

sgyhz583様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また今回はお褒めのコメントとても恐縮でございます。これからも、お客様お一人おひとりに心のこもった施術をさせていただきます。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。次回のご来店をお待ちしております。

自分へのプレゼント

自分へのプレゼントととして誕生日にお邪魔しました。
いつもありがとうございます‼︎
とても気持ちよくて、いつもあっとゆうまに寝てしまいます。
お肌が生き返って、日々のお手入れに気合いがはいります。
肌の状態や生活環境によって、スキンケアのアドバイスしてくださりとても助かります。
月毎のおすすめのケアもとても楽しみです‼︎
3/7も予約したのでよろしくお願い致します!

xeuwc948様
いつもご来店ありがとうございます。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
その後お身体とお肌の調子は維持されておりますでしょうか。気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。これからも健康と美しさを引き出すお手伝いをさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
店主:犬束信子

ダブルマッサージ最高に気持ち良い

今回はこの冬の寒さに身体ガチガチなので今月のオススメメニューのダブルマッサージをやっていただきました。運動不足なため脚が浮腫んでいたのですが、マッサージ後は身体がほぐれて楽になったうえ、脚は浮腫みもなくなり軽くなった気がしました。最近はボディーエステを希望される方が多いというのもわかります。とても気持ち良かったです。また次回もお願いしようと思います。

maymay様
何時もご利用いただきありがとうございます。コロナ禍で身体の不調を訴えていらっしゃる方が多いので、ダブルマッサージはとても人気のメニューになっております。
脚が軽くなったのを実感いただけて良かったです。次回も是非とも心地よい時間をお過ごしください。お待ちしております。

東京都練馬区向山1丁目15-6プリザーブ向山102

• 中村橋駅から160m (徒歩2分)

忙しいあなたにもオススメ☆オーダーメイドの[筋膜トリートメント]で疲労回復!

プラチナーデ

練馬高野台駅から徒歩5分(350m)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

富士見台駅から徒歩3分(170m)

プラチナーデ

練馬高野台駅から徒歩5分(350m)

値引

クーポン利用でお得に

初回500円OFF♪

リラクゼーションサロン 涼風

保谷駅から徒歩2分(150m)