光が丘のリヴィン内にあるユニクロの店舗です。店内は広めのつくりで、通路も広めなので買い物がしやすかったです。
ヒートテックを愛用しているので、よく購入しています!厚手タイプのものはかなり暖かいので、寒い冬にぴったりです!
広々ゆったり見れるUNIQLO
大型店ですが、都心部と比べるとそこまで混んでないのでゆったり見れますし、試着室も基本並んだことは無いです。
ゆっくり試着して選びたい時によく利用するUNIQLOです。とくにユニクロユーなど人気のコラボ商品は意外と在庫があったりするので穴場ですね!

広いです
リヴィンに入っているユニクロです。試着室も豊富です。あとはなんといっても、店員さんの接客が素晴らしいです。こまやかに試着室の対応をしてくださったりします。商品も豊富で、非常にありがたいです。オススメします。
どのお店も割かしそうですが、こちらのユニクロ店舗はとても物腰の柔らかい接客対応の印象です^_^
とても相談しやすいですし、おススメです^_^
裾上げをお願いした際も、スムーズに対応してもらい、別日に受け取りに行ったのですがほとんど待つことなくスムーズで快適でした^_^
近くに行った際は皆さんも是非🎶
光が丘リヴィンに入っているUNIQLOです。
ここは店舗面積が広く、メンズ、レディース、
キッズと多くの商品が取り扱われています。
ユニクロの製品は肌触りが良いので
下着や靴下、アンダーウェアなどを中心に
普段使いで良く利用しています。
夏は涼しく感じるエアリズム、
冬は暖かく感じるヒートテックなどの
高性能も購入のポイントです。
今回は初めての挑戦でスキニーパンツという
物を試しに購入してみました。
値段が安いので挑戦しやすいと思ったのが
キッカケでしたが、試着をしてみて物の良さに
ビックリしました。
CMでユニクロのストレッチは柔らかいという
イメージはありましたが、実際に試着すると
驚くほど柔らかく履きやすかったです。
シルエットも良かったので即決で購入しました。
今まで試した事が無かったのですが
これ程履きやすいならもっと早く試しておけば
良かったと思いました。
今後もまた新たな発見を探しに行きたいと思います。
接客対応が素晴らしい!
ユニクロはどの店舗でも接客対応が素晴らしい!
機会があれば、ズボンの裾上げを依頼してみましょう♪
フィッティングルームへの誘導、採寸、受付、引渡し、一連の流れに無駄がありません♪
笑顔での対応も変にイヤらしく無く自然です♪
商品についてはここに列挙するまでもなく、利用者の皆さまのほうがお詳しいかと思います♪
光が丘のショッピングセンターの中のお店です。大型店でしか扱っていない商品もありました。ワゴンでは350円程度でTシャツも販売しています。メルマガ登録しておくと、更に安くなる場合もあります。レジの数が多いので余り並ぶ事はないです。