カウボーイ家族 石神井店

美味しいステーキと、食べ放題に飲み放題

西武新宿線井荻駅北口から徒歩12~13分。
新青梅街道と千川通りが交差するところにあります。
ステーキは肉の種類、重さも選べて美味しいです。
また、ライス、サラダ、デザートなどが食べ放題で、
ソフトドリンクは飲み放題です。
家族連れやたくさん食べたい人にはうってつけだと思います。

店員さん特に案内の方、元気いっぱい清々しいです。

事前予約で割引になったり、食後に割引券がもらえるのも嬉しいです。

たくさん食べれる

大通り沿いにあるハンバーグとステーキのお店です。お肉もとても美味しいのですが、サイドメニューの充実さもなかなかです。サラダやフルーツ。スープにパスタ、ご飯、などがセットで食べ放題です。ペース配分を間違えるとメインが来る前にお腹がいっぱいになります。

サービスがすごい!

大通り沿いにあるハンバーグとステーキのお店!

お肉もさることながらサイドメニューの充実がすごい!

サラダ、フルーツ、スープ、パスタ、ご飯、カレー、アイスがセットで食べ放題!

下手すりゃお肉が来る前にお腹いっぱいですね笑

大人気店!

いつも満席です。待つのが嫌なら開店と同時の入店がおすすめです。
値段は高め。味のレベルは低め。私の口には合いませんでした。
サラダバーはカレー、パスタ、ソフトクリーム、フルーツなどもあって、お好きな方には嬉しいでしょうね。うちの子供はミートソースにチーズをかけて食べるのが大好きです。

ハンバーグ

内装がおしゃれだった印象が非常にあります。最初メニューを見た時は高いなという印象がありましたが、ハンバーグを食べたらすごく美味しかったですし、カレーを食べることができたり、自分に合う野菜が食べれたりすることが出来、大満足でした。

家族でいくには最適

職場の仲間をつれてみんなでステーキ!
広い店内でおいしいお肉食べれて幸せ♪♪

値段も手頃でサラダバーも豊富
お腹いっぱいになりたい、若い人達にはぴったしですね♪♪♪

また行きたいと思うそんなお店でした!!!!

ステーキ、ハンバーグ、カレーライス

ステーキ、ハンバーグ、カレーライスなどがいただけるレストランです。ボリュームのあるお肉がいただけます。サラダバーもありお野菜もたくさん食べられるのが、バランスがとれる感じで嬉しかったです。子供から大人まで利用できるようなそんなふいんきのお店です。駅から5分ほどのところにあるお店。

ボリューム満点

ステーキとハンバーグがメインのレストランです。お肉もジューシーで美味しく、サラダバーも種類が豊富でお店の賑やかな雰囲気も楽しいです。
ただとても人気があり、最近は特に土日の夕方は17時頃から混みはじめ駐車場が満車のため入れない場合もあります。

たくさん食べたい方にもおすすめ

サラダ、スープにカレーやパスタ、デザートとなどが食べ放題で、色々と楽しめるファミレスでした。ハンバーグを食べましたが、美味しかったです。リーズナブルな料金で、色々と食べ放題メニューが楽しめたのもよかったです。中でもカレーが美味しかったです。

肉も食べたい、野菜もタップリ食べたいときに

ステーキやハンバーグなど、肉類のメニューが中心で美味しいです。
またサラダバーは種類も多く、色とりどりの野菜を盛り合わせて、
自分だけのサラダを楽しめます。

サラダじゃないけど、カレーがあるのもポイントが高いですね。
駅からはちょっと遠いので、車で立ち寄るのがベストかな。

ハンバーグおいしい

近所にあるカーボーイ家族??
ハンバーグが本当に美味しいです。
ソースも選べるので、その日の気分に合わせていただくことができます。
またサラダバーも豊富で、行った際には食べ過ぎてしまいます。
サラダバーの中にはデザートもありますよー??

だい
だい さん

食べ放題

駅からだと少し距離のある場所にあるお店です。
友人と一緒に遅めの時間に利用したの
ですが、店内はかなり混んでましたよ。
ハンバーグやステーキを注文すると
サラダやスープが食べ放題になるシステムで
おなかは大満足でした。

オススメ☆

お出掛けの帰りに究極にお腹が空いた為、近くで食べ放題調べたらヒットして食べに行きました!休日だった為、少し混んでいてざわざわしてました。でも、こんな安くてしかもカレー、ミートソースパスタ、サラダ、スープ、フルーツなど全て食べ放題ですっごく満足しました^ ^
混むわけだなっと改めて思いました!

サラダバーとスープバーに加え!!

家から車でよくいきますが、何と言っても車で行っても駐車場が完備されており料金もかからないのでかなりお財布に優しいです!
そしてお肉もボリュームがありファミリー向けに非常にいいです!
そして、サラダバーとスープバー、ソフトクリームは全部のステーキメニューに含まれているのでこれまなリーズナブルです!
子どもたちも連れて行くなら非常にいい場所です!
大人も楽しめるのでお腹も心も満足です!
ただ、土日はかなり混むので要注意を!

家族で肉も野菜もガッツリ!

新青梅街道と千川通りの交差点にある、駐車しやすいお店です。

ステーキ、ハンバーグがメインですが、サラダバーも充実してます。
ステーキやハンバーグを注文すれば、サラダバーは利用出来ます。サラダバーだけでも10種類以上、ライスも自由なのはもちろん、カレーやミートソースパスタ、フルーツも自由に食べれます。
子供達のお気に入りのソフトクリームも自由に食べれるので、帰る時はお腹がパンパン(^O^)
食べ過ぎにご注意下さいませ(*^o^*)

東京都練馬区下石神井2丁目3-2

• 八成橋から530m (徒歩7分)